BOSS Опубликовано: вчера в 13:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:04 Последний вопрос не понял)) Поэтому начну с новой строки…) Вообще ня истийирсиз хеятдан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 Хечня Здоровую долгую богатую жизнь мою и тех кого люблю ) А вы чего хотите от жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад От жизни ничего) А Бог велиК). Знает кому что и сколько дает. какие планы на свешенную субботу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Деловые) кое-куда пойти и кое-что решить) Почему среди маньяков женщин гораздо меньше, чем мужчин? Неустойчивость психики? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Первый абзац - как бы маникюр)) отвечу на вопрос) В жизни всего один раз женщина набросилась на меня, чтобы раздеть. И то пьяная. Вот с этого всё начинается) перед сном нельзя задать нормальных вопросов?) ну к примеру про болоту где русалки плывут и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts