BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Долче габана сегодня принесли две ещё, но незнаю какие фирмы. Позже открою Как вам последние дни лето?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Наслаждайтесь У нас красивая осень пока.. Что хотели ьы получить а подарок ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Машина приехала, главный подарок) должна была 7 ноября приплыть) дйп-шники хороший номер подарили). Ещё подарок. сами себе дарите что то?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Да:) Передариваете подарки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Нет, могу отдать просто так без повода, если кому-то вещь нужнее Пробовали сок алоэ? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Нет Есть уже планы на эти выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Да конечно, а как же без них. ДР будет))) Включили отопление? Печку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Нет, пока тепло Любимый цвет в одежде? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад привет Азазель 2 часа назад, Азазeль сказал: Любимый цвет в одежде все кроме коричневого а ШТО ты в жизни не оденешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад Я никогда уже не говорю никогда Коричневый - самый модный цвет сейчас ) Если еда вкусная,но противно выглядит или хозяйка неопрятная,таредки грязные Съедите ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts