BOSS Опубликовано: вчера в 18:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 10 минут назад, A... сказал: Няяя?))) Переведи Такие сложные слова я не знаю, клянусун джаны )) ---- Ким ? Мян ? Гюл кими тябрик елямишям Инди сяня ня лазымдыр hэйатда ону да сяня арзу етдим Ев вар Машын вар (кстати ,саглыгнан,хейирли-угурлу олсун) Агадж экмисян Даha сяня мян ня арзу едим ахы ? Йахшы,продолжаю пожелания - узун омюр,джан саглыгы,бир пачка да ширван ))) Абстпакт сеуверие ))) щас цитируешь)) гяряк гулаг бурмасы верим сонра?) ширван биздя 20 илди йохду))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:23 1 час назад, BOSS сказал: дюз 2 саат вахтыныз вар, атышын Интанеллайла. О бириси дя рубла устюню дюзялтсин )) Ayın sonu, pul yoxdu)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:27 2 минуты назад, intanella сказал: Ayın sonu, pul yoxdu)))) Ağla, qərənfil ağla)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:29 44 минуты назад, Nazen сказал: @BOSSС днём рождения! Всех благ и здоровья! Sağ olun 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 3 минуты назад, BOSS сказал: Ağla, qərənfil ağla)) Валлах да, бу ай чох расходный ай олду)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:23 1 час назад, BOSS сказал: ширван биздя 20 илди йохду))) Так говоришь как будто я туда приезжаю раз в 10 лет Я каждый год приезжаю и по несколько раз Правда всегда на 3-4дня от силы Только когда папа болел почти месяц там жила в в прошлом году в августе --- В те времена так говорили да в шутку пожелания - "Узун омюр,джан саглыгы,бир пачка да ширван " Ордан йадыма дюшдю ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 часов назад, BOSS сказал: дюз 2 саат вахтыныз вар, атышын Интанеллайла. О бириси дя рубла устюню дюзялтсин )) ай да опоздала)))) уведомленик гяльмирдя нейняйим)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, A... сказал: Так говоришь как будто я туда приезжаю раз в 10 лет Я каждый год приезжаю и по несколько раз Правда всегда на 3-4дня от силы Только когда папа болел почти месяц там жила в в прошлом году в августе --- В те времена так говорили да в шутку пожелания - "Узун омюр,джан саглыгы,бир пачка да ширван " Ордан йадыма дюшдю ... Первый абзац бир гуш, не убедительно) второй абзац, да - была такая поговорка… в деревнях) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Айлинка сказал: ай да опоздала)))) уведомленик гяльмирдя нейняйим)) аха…) хошум гялмир дяяя яландан, скажи прямо даа, мол пенсию не получила) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: аха…) хошум гялмир дяяя яландан, скажи прямо даа, мол пенсию не получила) мне до пенсии дожить надо )) так что ялан мянлик дейиль) на форуме чой можно подарить только лайки саа бу гюн лайк гендяряжям ))) не дорог подарок -дорого внимание 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад, Айлинка сказал: мне до пенсии дожить надо )) так что ялан мянлик дейиль) на форуме чой можно подарить только лайки саа бу гюн лайк гендяряжям ))) не дорог подарок -дорого внимание Зяхмят олмаса 100 манатлыг лайк олсун) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Первый абзац бир гуш, не убедительно) второй абзац, да - была такая поговорка… в деревнях) Ты мне напоминаешь мою балдызку Когда она не знала как меня задеть она мне напоминала каким нить намеком ,что я из деревни,а она из города 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 31 минуту назад, A... сказал: Ты мне напоминаешь мою балдызку Когда она не знала как меня задеть она мне напоминала каким нить намеком ,что я из деревни,а она из города Бой… я вообще незнаю ты с города или из деревни). Баку - это сбор из 32 деревни. Они по документам называются посёлок). Городскими себя называют те русскоязычные, те кто родом из деревень районов). Я и сам родом из деревни баку, но это значит коренной. А не так, мол из кубинки (переселенцы из севера) или даглы (такие же ) и тд. Это был короткий ответ. Ненадо сравнить меня с женщиной. хя)) Изменено 15 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 56 минут назад, BOSS сказал: Зяхмят олмаса 100 манатлыг лайк олсун) гырмызы сердешко гедяр?))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 27 минут назад, Айлинка сказал: гырмызы сердешко гедяр?))) Онун гядяри йохду ахы))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Ай гыз, куда пошла лайкать на мои 2006-ые годы?)) Столько там секса)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Ай гыз, куда пошла лайкать на мои 2006-ые годы?)) Столько там секса)) Йоо сян дюзялян дейильсян!)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад, Айлинка сказал: Йоо сян дюзялян дейильсян!)))) 2026 уже точно. Дюздю инди дя эйри дейилям, но всё таки)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: 2026 уже точно. Дюздю инди дя эйри дейилям, но всё таки)) макул ушаг )) вахтларунда олуб))) нц нц)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Айлинка сказал: макул ушаг )) вахтларунда олуб))) нц нц)))) Ай саг ол, а то думал как оправдываться)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад, BOSS сказал: Ай саг ол, а то думал как оправдываться)) нене вясийяти))) никогда ни перед кем не оправдывайся, друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят! 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад, Айлинка сказал: нене вясийяти))) никогда ни перед кем не оправдывайся, друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят! Сонра нененин шеклини гой бахаг, может и тебя как нибудь представим себе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 18 часов назад, BOSS сказал: А подпись? люблю, целую , твой пупсик))) Очень извиняюсь... А ничего не треснет, пупсик? )) (смайлика с чертиком не нашла) ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Очень извиняюсь... А ничего не треснет, пупсик? )) (смайлика с чертиком не нашла) ) У кого треснет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: У кого треснет?) У того, кто губу раскатает на мою любовь и доброту сердешную)) )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Азазeль сказал: У того, кто губу раскатает на мою любовь и доброту сердешную)) )) Хя, понял , всё таки косой я ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Хя, понял , всё таки косой я ))) Нет, не косой, а новорожденный еще и пока мир только познаешь)) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 13 минуты назад, Азазeль сказал: Нет, не косой, а новорожденный еще и пока мир только познаешь)) Хяяя…. И женщин не понимаю пока)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Хяяя…. И женщин не понимаю пока)) Нас, милых дам, никто никогда не понимает..) Да-да)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 21 минуту назад, Азазeль сказал: Нас, милых дам, никто никогда не понимает..) Да-да)) Я бы мог упрекнуть нас мужчин, но дело в том сто и женщины женщин не понимают)). Этим успокаиваю себя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts