A... Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября Это интересно Захотела поделиться.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября Это прекрасная тема. Но следует очень долго изучать. Не вербальный язык. Вот например. Ребенок играет на пианино. Его осанка держание рук над клавишами, может очень многое рассказать о ребенке. Второй пример. Обратите внимание на изображение людей на фотографии во весь рост. Как они стоят. Расположение их ступней. В разные стороны, во внутрь, стойка всадника. Тоже говорят о различных характеристиках человека. Скрещивание рук, скрещивание ног. Есть люди, которые при разговоре двигают руками, ладонями вверх, есть которые чешут нос, или затылок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября По моему он "тупо хайп ловит". Глупости это, блаж. Я один день в шортах, а на завтра в костюме... все зависит от настроения с утра. Сегодня в кайф побрится и причесатся, завтра лохматым пойду ) Кароче не верю я ему) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября А я то, по названию темы, думал "точку Джи" будем искать (( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября @Zlaw гяль))Язык по телу вар))Рассказывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 17 минут назад, Tutu сказал: По моему он "тупо хайп ловит". Глупости это, блаж. Я один день в шортах, а на завтра в костюме... все зависит от настроения с утра. Сегодня в кайф побрится и причесатся, завтра лохматым пойду ) Кароче не верю я ему) этому целые тренинги посвящены бывают))Ай пальцем так шевелтнул,значит что то скрывает,ай почесался,значит врет))А может просто не искупался,но это противоречит тогда языку тела))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября а если. нe шевелишься и не моргаешь то чтото скрываешь от партии и народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября Да, конечно, язык тела о многом говорит, к примеру, сколько было разговоров о последней встрече Алиева и Путина Периодически смотрю ютюб-канал Кенетический интеллект, интересные разборы языка тела и жестов. Да в принципе мы считываем все верно, кто врет, кто юлит, а кто говорит правду, просто не углубляемся и/или идём на поводу, сам обмануться рад мясяляси)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября В 30.10.2025 в 01:13, A... сказал: Это интересно Захотела поделиться.. Хорошая тема. Очень часто, если ребёнок, что-то сказал, а потом прикрывает рот ладошкой - он сказал неправду. ********** По видео, ведущий не всё говорит, и многое искажено ) оперативные методы слежения стараются не раскрывать. Если купил цветы, и дует сильный ветер, человек поневоле перевернёт его вниз, чтобы сохранить букет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts