A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Это интересно Захотела поделиться.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Это прекрасная тема. Но следует очень долго изучать. Не вербальный язык. Вот например. Ребенок играет на пианино. Его осанка держание рук над клавишами, может очень многое рассказать о ребенке. Второй пример. Обратите внимание на изображение людей на фотографии во весь рост. Как они стоят. Расположение их ступней. В разные стороны, во внутрь, стойка всадника. Тоже говорят о различных характеристиках человека. Скрещивание рук, скрещивание ног. Есть люди, которые при разговоре двигают руками, ладонями вверх, есть которые чешут нос, или затылок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад По моему он "тупо хайп ловит". Глупости это, блаж. Я один день в шортах, а на завтра в костюме... все зависит от настроения с утра. Сегодня в кайф побрится и причесатся, завтра лохматым пойду ) Кароче не верю я ему) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад А я то, по названию темы, думал "точку Джи" будем искать (( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @Zlaw гяль))Язык по телу вар))Рассказывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, Tutu сказал: По моему он "тупо хайп ловит". Глупости это, блаж. Я один день в шортах, а на завтра в костюме... все зависит от настроения с утра. Сегодня в кайф побрится и причесатся, завтра лохматым пойду ) Кароче не верю я ему) этому целые тренинги посвящены бывают))Ай пальцем так шевелтнул,значит что то скрывает,ай почесался,значит врет))А может просто не искупался,но это противоречит тогда языку тела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts