BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я сегодня дежурю, поэтому завтра меня не будет тут). Домашнее задание) Хя…)) Однажды с форума один парень хотел сделать дело со мной. В общем встретились у нас в шювялане, поговорили и так как дело не был в моем статусе, я познакомил его с другими людьми и сказал, что это мой человек и чтобы арада наразылыг олмасын. Проходит 3-4 часа и они в ужасе мне звонят, что показали ему 20 вариантов и у всех проблемы с его точки зрения. Он нытик конкретно. В общем я спросил его если закончил дела, то по дороге и меня отвези, я без машины поеду. Выехали с шювялана как говорится на метр и нас сбила другая машина. Вечером он мне звонит и говорит, что я не иду на это дело, мол и машину сбили. Гисмят дейил… Ну я конечно высказал своё мнение о нем и о гисмяте тоже. Я к тому что есть люди-нытики. Допустим 20 дел и у всех проблемы, ок. Так что ты предлагаешь? Что же хочешь? Какой вариант или версия у тебя?. Хяр шея бир мыз гоймаг и сидеть на месте, что всё плохо, а я хочу лучшего. Кстати, женщины нытики тоже бывают, в основном ни кто не нравится, а в конце выбирают самого последнего человека в жизни. Встретили таких? Как проводили?) Или нашли общий язык? Ненадо о своих мужах написать как они на кухне проверяют соль в еде, это нам не нужен) П.С - бу темаларын пулуну ким веряджяк гёрясян 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) кыш кыш от таких они энерговампиры я уже ликвидировала многих слишком много было в моей жизни в одно время таких энерговампиров (( бир икиси галыб оларында фатихясин верилячяк Изменено 4 часа назад пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Айлинка сказал: кыш кыш от таких они энерговампиры я уже ликвидировала многих слишком много было в моей жизни в одно время таких энерговампиров (( бир икиси галыб оларында фатихясин верилячяк Энерговампиры?)) да, давят) Птица, гял бала. Тут без меркурии не обойтись) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Этот парень настоящий нытик-профессионал. Посмотрел двадцать вариантов, и всё не то, всё «гисмят дейил». Когда вас машина сбила, он, кажется, решил, что даже судьба отказалась участвовать в его проекте. Женщины-нытики — вообще отдельная история. Им всё не нравится, но в конце концов они выбирают именно того, на кого раньше жаловались. Так что, брат, нытик — это не болезнь, это образ жизни. Одни ходят в спортзал, другие тренируют нытьё. П.С.А по поводу оплаты темы я думаю, надо открыть специальный фонд имени «Гисмят дейил». Взносы принимаются исключительно в виде жалоб и причитаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 13 минуты назад, BOSS сказал: Энерговампиры?)) да, давят) Птица, гял бала. Тут без меркурии не обойтись) конечно они ноют и их минорная аура переходит дюз гетдийюн йердя бир хогга чыхыр так что таких надо ликвидировать аглашмащювянли адамлар бизлик дегюль)) Изменено 4 часа назад пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Айлинка сказал: конечно они ноют и их минорная аура переходит дюз гетдийюн йердя бир хогга чыхыр так что таких надо ликвидировать аглашмащювянли адамлар бизлик дегюль)) Я не знал, что всё так серьезно) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: Я не знал, что всё так серьезно) долой нытикам!))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад, Декабрист сказал: Этот парень настоящий нытик-профессионал. Посмотрел двадцать вариантов, и всё не то, всё «гисмят дейил». Когда вас машина сбила, он, кажется, решил, что даже судьба отказалась участвовать в его проекте. Женщины-нытики — вообще отдельная история. Им всё не нравится, но в конце концов они выбирают именно того, на кого раньше жаловались. Так что, брат, нытик — это не болезнь, это образ жизни. Одни ходят в спортзал, другие тренируют нытьё. П.С.А по поводу оплаты темы я думаю, надо открыть специальный фонд имени «Гисмят дейил». Взносы принимаются исключительно в виде жалоб и причитаний. Точно. При том говорил, что меня невозможно обмануть. Значит всему можно придираться и как бы быть циником) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Айлинка сказал: долой нытикам!))) Согласен!! Но только без митинга)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Согласен!! Но только без митинга)) лозунг мозна )))митинг низзя))) гедим берлогама ))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, Айлинка сказал: лозунг мозна )))митинг низзя))) гедим берлогама ))) Мяндян Таиси повалейе вя сабриная салам де. Денян Босс онларсыз эрийиб зад олур 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 14 минуты назад, BOSS сказал: Мяндян Таиси повалейе вя сабриная салам де. Денян Босс онларсыз эрийиб зад олур они с морфеем в ладах)))))спят уже)) ааа нещ эрийирсян марожнасан?)))) Изменено 3 часа назад пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts