A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, advisor сказал: Похоже на диагноз Конечно дтагноз) Когда это еще и мужчина вообще туши свет,бросай гранату) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эля бил Хошгядямин «Хеянят» верилишиди 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Эля бил Хошгядямин «Хеянят» верилишиди ты чего это и Хошгядям успеваешь смотреть))))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Айлинка сказал: ты чего это и Хошгядям успеваешь смотреть))))) Не смотрю)) по рассказам и роликам пишу)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Не смотрю)) по рассказам и роликам пишу)) Эльгиза ролики круче))))) олюрям гюльмякдян)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 Нытте должно быть сезонным. Вот например сейчас осень, ноябрь, самое время поныть. Весной ни-ни, не смейте. В 03.11.2025 в 22:59, A... сказал: Когда это еще и мужчина вообще туши свет,бросай гранату) То есть вам в падлу послушать нытье любимого? Так планируйте свой день, вставайте на час раньше. Всё для любимого, пускай поноет часок )) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:29 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Tutu сказал: То есть вам в падлу послушать нытье любимого? Так планируйте свой день, вставайте на час раньше. Всё для любимого, пускай поноет часок )) А по русски?) Я ничего не поняла С нытиком я никогда бы не жила Мужчин уважаю спокойных как удав В любой ситуации Импульсивной и эмоциональной могу быть я,зачем мне дома мой аналог?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, A... сказал: А по русски?) Я ничего не поняла С нытиком я никогда бы не жила Мужчин уважаю спокойных как удав В любой ситуации Импульсивной и эмоциональной могу быть я,зачем мне дома мой аналог?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Чур львица тут я ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, A... сказал: Чур львица тут я ))) Да конечно, именно ты). Кому же постоянно по башке даю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts