BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Перейдем чуть на легкие темы, временно). я бы хотел ассоциировать отдельные или всю жизнь с ками то саундтреками или песнями. Не обязательно поставить ролики их ютуба, чтобы загрузить наш прекрасный форум). Итак 1. Почему то под этой песней ко мне голову приходят все мои женщины, романтика. Роксетт! Ит мост бин. 2. Самые бурные любовные история) Белле. Нотредам де парис) 3. Все неудачи и длб людей, которых встречал, бордж-хярдж. всё это Рексане-бивяфа 4. Ну конечно Газманов - офицеры Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я когда слышу песню " А беелый леебедь на прудуу", сразу вспоминаю 1994 год, день рождения дв.брата в ресторане на открытом воздухе, все танцуют,веселятся, мы с дядей танцуем, надо пересмотреть ту кассету. Очень теплые воспоминания. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Когда слышу песню "Time to say good bye " в исполнении Андреа Бочелли и Сары Брайтман, то сразу вспоминаю свою свадьбу))) под эту песню мы заходили в зал))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Я когда слышу песню " А беелый леебедь на прудуу", Ты не написала,а спела нам ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Если слышу песню 'Вот и весь Разговор" Кикабидзе - вспоминаю@Ahmedaga --- В молодости у меня был парень Собирались с ним пожениться,но не сложилось в последний момент Не суть Мы как то сидели где то и рядом играла песня Дубцовой "Все о нем и о нем " И там такие слова типа "я за ним поднимусь в небо,я за ним упаду в пропасть,извини гордость,я за ним одним,я к нему одному " и я пела с ней все эти слова он задумался и вдруг сказал - а ведь это не про тебя Я перестала петь - в смысле ? - ты никогда ради мужчины не отодвинешь свою гордость Я тогда обиделась,мне казалось что ради него я готова на все Но с высоты прожитых лет понимаю насколько он был прав,это не про меня ! Каждый раз улыбаюсь когда слышу эту песню) И еще его же вспоминаю когда играет песня Кузьмина" Сказка в моей жизни" Он любил эту песню и иногда напевал И он же пел мне когда то "йагыш йагыр инанмырам йарым гезляйяр мяни",поэтому эта песня тоже нравится мне,улыбаюсь когда ее соышу Вообще все "его" любимые песни мне нравятся,согревают душу) Когда слышу песни Толкуновой маму вспоминаю,грустно становится Она очень любила Толкунову Антонова песни - тетя приходит на ум,она его обожала Когда Сезен Аксу песни играют вспоминаю своего бывшего лучшего друга,он любил ее песни и дарил мне кассету с ее альбомом Поэтому не люблю песни Сезен Аксу,напоминают о предательстве и моем разочаровании Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад, A... сказал: Если слышу песню 'Вот и весь Разговор" Кикабидзе - вспоминаю@Ahmedaga --- В молодости у меня был парень Собирались с ним пожениться,но не сложилось в последний момент Не суть Мы как то сидели где то и рядом играла песня Дубцовой "Все о нем и о нем " И там такие слова типа "я за ним поднимусь в небо,я за ним упаду в пропасть,извини гордость,я за ним одним,я к нему одному " и я пела с ней все эти слова он задумался и вдруг сказал - а ведь это не про тебя Я перестала петь - в смысле ? - ты никогда ради мужчины не отодвинешь свою гордость Я тогда обиделась,мне казалось что ради него я готова на все Но с высоты прожитых лет понимаю насколько он был прав,это не про меня ! Каждый раз улыбаюсь когда слышу эту песню) И еще его же вспоминаю когда играет песня Кузьмина" Сказка в моей жизни" Он любил эту песню и иногда напевал И он же пел мне когда то "йагыш йагыр инанмырам йарым гезляйяр мяни",поэтому эта песня тоже нравится мне,улыбаюсь когда ее соышу Вообще все "его" любимые песни мне нравятся,согревают душу) Когда слышу песни Толкуновой маму вспоминаю,грустно становится Она очень любила Толкунову Антонова песни - тетя приходит на ум,она его обожала Когда Сезен Аксу песни играют вспоминаю своего бывшего лучшего друга,он любил ее песни и дарил мне кассету с ее альбомом Поэтому не люблю песни Сезен Аксу,напоминают о предательстве и моем разочаровании Ты тоже встречалась с ним?)) я случайно у моря). Уже меня не было тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Когда слышу песню "Time to say good bye " в исполнении Андреа Бочелли и Сары Брайтман, то сразу вспоминаю свою свадьбу))) под эту песню мы заходили в зал))) абрын олсун, сначала этот пост ставь , потом первую. Пока ни кто не видел) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Парад гутарсын. Тема ачаджам. Няки севгилим олуб язаджам, истории. Бурдакы, ордакы, хамысыны, даянын хяля! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: абрын олсун, сначала этот пост ставь , потом первую. Пока ни кто не видел) Почему же, сначала 1994 год, потом уже 2011))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад "Город, которого нет" Корнелюк "Чистые пруды" Тальков "Плот" Лоза мои песни через все годы..) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 37 минут назад, intanella сказал: Почему же, сначала 1994 год, потом уже 2011))) Озюн билярсян…. Я предупреждал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, BOSS сказал: Ты тоже встречалась с ним?)) я случайно у моря). Уже меня не было тут С кем ? С Ахмедагой ? Нее,не встречались Но мы договорились где нить через 20лет вместе посидеть выпить кофе 10 лет из них прошли,галды еще 10 )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, A... сказал: С кем ? С Ахмедагой ? Нее,не встречались Но мы договорилимь где нить через 20лет выпить кофе ))) Уже 10 лет из них прошли,галды еще 10 )))) Ты для начала со мной выпей, Ахмедага подождет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts