A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 13.11.2025 в 21:51, intanella сказал: Красивые,ухоженные женщины всем нравятся)) В 13.11.2025 в 21:17, Skorpionn сказал: Млин, стесняюсь сказать, что мне тоже нравятся красивые женщины В 14.11.2025 в 09:15, Eva_J сказал: но мы не лесбиан))) ну может если чуть чуть БИ))) ах вот почему появилась тема лесхозпромстрой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: Асыб уже Ты опоздал ) 1 час назад, A... сказал: сёхбят нядян джедир ? --- у нас парень в универе учился ,он не мог говорить "гедир",всегда говорил "джедир" 1 час назад, A... сказал: ах вот почему появилась тема лесхозпромстрой ))) Как ты везде опаздываешь ))) Изменено 3 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вчера я была невменяемая) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, A... сказал: Вчера я была невменяемая) Осторожнее - женский алкоголизм не излечим )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Tutu сказал: Осторожнее - женский алкоголизм не излечим )) Как вы сразу поняли,что ичмишдим? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts