Перейти к содержимому

Непонятные отношения

BOSS

Recommended Posts

Непонятная ситуация
Непонятные желания 
Непонятные требования.
Бывает что отношения стоят на своем месте. Это что? Одни называют, что это конец любви или развлечения, другие говорят, что всё попробовали и вот уже всем надоело, третья говорят кто-то хочет чего то больше - чувства, деньги, внимание или что то ещё, чего ни кто не понимает. А вот было время летали и ни кого глаза не видели, как бы видеорегистратор на 90 градуса. И вдруг вспоминается фраза взрослого человека в фильме «Тяхминя вя Заур». 

Həyatda belə şeylər olur, bir-birinizi görmüsüz, işinismisiz, olub keçib, hər bir şeyin sonu var. Həyatda ən çılğın ehtiras belə bir gün tükənir. 
Əgər kişi ilə qadını ehtirasdan başqa bir şey bağlamırsa, bu sonra elə bir işgəncəyə gətirib çıxarır ki, gəl görəsən. Yox əgər indi ayrılsanız,ömrünüzün sonunadək bu günü xoş xatirələr kimi yad edəcəksiz. 
Тупик….
Как видно, легче говорить чем сделать. Ни итог этого мы знаем, я не про фильм. Но конкретно из жизни. Анар великий писатель. 
Мои темы в основном как блоги, тут можно обсуждать не только вопросы, но и суть мысли, если конечно есть умение их ловить. 
Конкретно. Кто как поступал. Да, если кто-то ангел и у неё/него не было такие ситуация, то может написать как бы поступил бы.

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В нынешнее время люди не хотят просто прикладывать некоторые усилия, идти на компромисс для сохранения отношений. Элементарно просто поговорить по душам,начистоту, открыто сказать,что не устраивает и т.д. Чуть что не так -разводятся. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ну и конечно,нельзя отрицать того факта,что бывает отношения изживают себя. Тут уж ничего не поделаешь. 

Но считаю,что многих конфликтов можно было бы избежать,просто если стороны поговорят. А не будут замалчивать проблемы,которые как снежный ком собираются и в один момент рассыпается

Глупости, все люди индивидуальны. Кому нужна чужая философия? Если один раз получилось, может быть, больше не получится? Тогда это или за деньги или просто пьяный перепих.

Если у людей есть планы относительно других, то будут два варианта, первый-им помешают всеми силами и разобьют отношения /отобьют, уведут, устроят провокацию, скандал или даже убьют одного из них на дуэли/ второй вариант-они оба хотят этого и все получится.  Если оба имеют одно и то же чувство их реальности, это бесконечно.

Вы знаете, как он сделал ЭКО? Сам, лично, и теперь у него есть дочь. Отец ничего не знает. Он подарил ей браслет.

1 minute ago, intanella said:

Гердюн, сразу отвечаю))) это я в автобусе, поэтому ,вахтым вар:lol:

Сумку никому не давайте в руки)

Вы знаете, как он сделал ЭКО? Сам, лично, и теперь у него есть дочь. Отец ничего не знает. Он подарил ей браслет.

10 минут назад, intanella сказал:

В нынешнее время люди не хотят просто прикладывать некоторые усилия, идти на компромисс для сохранения отношений. Элементарно просто поговорить по душам,начистоту, открыто сказать,что не устраивает и т.д. Чуть что не так -разводятся. 

Я не хочу уйти от темы и конечно не сторонник обсуждении чью то работу или специальность. Но…. Ты когда нибудь ставила себя в процессе на месте тех женщин или мужчин? Принять меры или дать пас судье по шаблону это другое. А вот выслушать их фундаментально, это другое дело. У нас на работе была проблемная семья, до того дошла ситуация, что я побывал в этой семье. Выслушав все это, такой человек как я, не смог выдержать и потом напился до ночи. Правда с женщиной)). Она сидела и выслушивала меня так, как я выслушивал их :loool:

7 минут назад, intanella сказал:

Гердюн, сразу отвечаю))) это я в автобусе, поэтому ,вахтым вар:lol:

Сизи сыхмасан бир шей чыхмыр даа)

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

Я не хочу уйти от темы и конечно не сторонник обсуждении чью то работу или специальность. Но…. Ты когда нибудь ставила себя в процессе на месте тех женщин или мужчин? Принять меры или дать пас судье по шаблону это другое. А вот выслушать их фундаментально, это другое дело. У нас на работе была проблемная семья, до того дошла ситуация, что я побывал в этой семье. Выслушав все это, такой человек как я, не смог выдержать и потом напился до ночи. Правда с женщиной)). Она сидела и выслушивала меня так, как я выслушивал их :loool:

Конечно, постоянно выслушиваю. 

Вот сейчас у меня одно дело есть, я сторона мужа. И мне уже жалко где-то девочку, хотя они друг друга стоят))

7 минут назад, intanella сказал:

Конечно, постоянно выслушиваю. 

Вот сейчас у меня одно дело есть, я сторона мужа. И мне уже жалко где-то девочку, хотя они друг друга стоят))

В начале предложении чуть не обрадовался, в конце как всегда)))))

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, intanella сказал:

В нынешнее время люди не хотят просто прикладывать некоторые усилия, идти на компромисс для сохранения отношений. 

Людям проще бежать от проблем...ведь, всегда найдутся те, с кем легче.

Любые отношения - это работа. Не хочешь над ними работать - получай застой, как описал автор. А застой никому не интересен. Поэтому и бегут туда , где проще и интереснее. И так по кругу...

Те, кто прилагает усилия для собственного счастья - счастлив . Остальные - в вечных поисках.

Изменено пользователем Valkyrie

21 минуту назад, Valkyrie сказал:

Любые отношения - это работа. Не хочешь над ними работать - получай застой, как описал автор. А застой никому не интересен. Поэтому и бегут туда , где проще и интереснее. И так по кругу...

Те, кто прилагает усилия для собственного счастья - счастлив . Остальные - в вечных поисках.

Я человек, который решает проблемы, а не бежит от них. Всегда это пишу. Могу не решить проблемы на счет болезни, ну тяжелые и конечно смерть. Остальных добиваю, чтобы потом не перешли на крупных. Но бывало, что и сам влип. Бывает такое.

Вспомните фильм «Зимняя вишня».

Не отпустишь и не возьмешь).

Лет 10-12 назад открывал такую тему

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Valkyrie сказал:

Наверное вы правы

Простая вроде истина,но мы,люди,не понимаем или отказываемся понимать это

Впрочем не наша в том вина

Наш мозг заточен на упрощение всего

Потому и форумы вытеснили фб,а фб-шку вытеснил инста...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

57 минут назад, BOSS сказал:

Я человек, который решает проблемы, а не бежит от них. Всегда это пишу. Могу не решить проблемы на счет болезни, ну тяжелые и конечно смерть. Остальных добиваю, чтобы потом не перешли на крупных. Но бывало, что и сам влип. Бывает такое.

Вспомните фильм «Зимняя вишня».

Не отпустишь и не возьмешь).

Лет 10-12 назад открывал такую тему

Дело в том,что отношения не бывают односторонними. И если ты не бежишь,это не значит , что другая сторона поступает так же. Проблема в этом. 

11 час назад, intanella сказал:

Дело в том,что отношения не бывают односторонними. И если ты не бежишь,это не значит , что другая сторона поступает так же. Проблема в этом. 

Точно. Йох эля правильно говорю. Дянизя…. Бир дяня дя гая парчасы)

Туз, он и в Африке Туз

18 часов назад, BOSS сказал:

Непонятная ситуация
Непонятные желания 
Непонятные требования.
Бывает что отношения стоят на своем месте. Это что? Одни называют, что это конец любви или развлечения, другие говорят, что всё попробовали и вот уже всем надоело, третья говорят кто-то хочет чего то больше - чувства, деньги, внимание или что то ещё, чего ни кто не понимает.

Многие в таких случаях решают проблему так: на какое то время расстаются чтобы посмотреть могут они друг без друга или нет

Но это опасный эксперимент ...одному из них может понравиться

Недавно смотрела ролик где муж предложил жене типа давай поживем врозь

Она сначала плакала,скучала,а потом записаоась на танцы,начала ходить в салон,с подружками стала выходить и ей понемногу понравилось жить одной

Через какое то время он вернуться захотел к ней,начал жаловаться что ему было плохо,что с ней ему лучше ,а она уже не хочет

Так что такие эксперименты  чреваты последствиями 

Наверное в любой паре,семье бывают моменты когда они устают друг от друга ( когда у них все хорошо,а когда проблемы не до этого бывает )

Как решать? Думаю у каждого должна быть своя жизнь ,нельзя целиком растворяться в партнере

Должно быть хобби,работа,что то свое...

Не знаю,я бы с ума сошла если б с мужем пришлось быть постоянно вместе,чтобы мы всё вместе делали,чтобы постоянно он был рядом

Это душит меня

И сама никогда мужчину не душила своим присутствием

/Есенин/

22 часа назад, A... сказал:

Многие в таких случаях решают проблему так: на какое то время расстаются чтобы посмотреть могут они друг без друга или нет

Но это опасный эксперимент ...одному из них может понравиться

Недавно смотрела ролик где муж предложил жене типа давай поживем врозь

Она сначала плакала,скучала,а потом записаоась на танцы,начала ходить в салон,с подружками стала выходить и ей понемногу понравилось жить одной

Через какое то время он вернуться захотел к ней,начал жаловаться что ему было плохо,что с ней ему лучше ,а она уже не хочет

Так что такие эксперименты  чреваты последствиями 

Наверное в любой паре,семье бывают моменты когда они устают друг от друга ( когда у них все хорошо,а когда проблемы не до этого бывает )

Как решать? Думаю у каждого должна быть своя жизнь ,нельзя целиком растворяться в партнере

Должно быть хобби,работа,что то свое...

Не знаю,я бы с ума сошла если б с мужем пришлось быть постоянно вместе,чтобы мы всё вместе делали,чтобы постоянно он был рядом

Это душит меня

И сама никогда мужчину не душила своим присутствием

это конкретно измена. 
да после измены могут возвращаться к друг друге. Это не выход. И вообще э… бизлярдя геджя эвдя галмыян гялин гябул олунмур). Если не считать веские причины… ну мать в больнице и тд…..

Туз, он и в Африке Туз

В 16.11.2025 в 09:13, BOSS сказал:

это конкретно измена. 
да после измены могут возвращаться к друг друге. Это не выход. И вообще э… бизлярдя геджя эвдя галмыян гялин гябул олунмур). Если не считать веские причины… ну мать в больнице и тд…..

Измена ?

Сам муж предложил жить врозь

И кто из них,извините,изменяет ?

Если двое живут врозь они изменяют?))))

Ну ты даешь..

/Есенин/

В 16.11.2025 в 09:13, BOSS сказал:

И вообще э… бизлярдя геджя эвдя галмыян гялин гябул олунмур). 

Сян хяля бир евлян сонра йекя йекя даныш ))

/Есенин/

15 минут назад, A... сказал:

Измена ?

Сам муж предложил жить врозь

И кто из них,извините,изменяет ?

Если двое живут врозь они изменяют?))))

Ну ты даешь..

Жить врознь обречен изменами. Нет разницы кто. Человек не может жить без интима, если может то это гермафродит как Чени везде пишет о нем) 

15 минут назад, A... сказал:

Сян хяля бир евлян сонра йекя йекя даныш ))

Аха))

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Жить врознь обречен изменами. Нет разницы кто. Человек не может жить без интима, если может то это гермафродит как Чени везде пишет о нем) 

Ну он же не предложил это на сто лет)

Он предложил типа поживем месяц-другой врозь,посмотрим что выйдет

В какой то момент они оба почувствовали,что отношения зашли в тупик (как ты пишешь в самом начале) и они решили не сразу разбежаться,а пповерить свои чувства

Если мужчина или женщина не могут продержаться без секса 2-3 месяца ради семьи в топку и такого мужа,и такую жену 

/Есенин/

3 часа назад, A... сказал:

Ну он же не предложил это на сто лет)

Он предложил типа поживем месяц-другой врозь,посмотрим что выйдет

В какой то момент они оба почувствовали,что отношения зашли в тупик (как ты пишешь в самом начале) и они решили не сразу разбежаться,а пповерить свои чувства

Если мужчина или женщина не могут продержаться без секса 2-3 месяца ради семьи в топку и такого мужа,и такую жену 

Случаи разные). Если рядом беременная жена, то это другое дело. А я написал в общем. То есть…

- если один из сторон говорит об этом в слух и они живут  в разных местах, это значит что в душе есть кто то. Я не пишу о том, что кто где живет и не пишу о том, что  можно ведь жить вместе и определится)). 
Ненадо громких слов, в практике они пустышки

Туз, он и в Африке Туз

Говорят, что над отношениями нужно работать. Но у меня уже есть работа, и я там жесть как устаю, нафига мне ещё одна?

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

51 минуту назад, Tutu сказал:

Говорят, что над отношениями нужно работать. Но у меня уже есть работа, и я там жесть как устаю, нафига мне ещё одна?

Валлах да))

Мы ищем в отношениях спокойствия и умиротворения от слияния бесконечного :lol:

/Есенин/

4 часа назад, BOSS сказал:

Случаи разные). Если рядом беременная жена, то это другое дело

если беременная жена то что ?:kaketo:

/Есенин/

4 часа назад, BOSS сказал:

- если один из сторон говорит об этом в слух и они живут  в разных местах, это значит что в душе есть кто то. 

Не обязательно

Возможно просто отношения изжили себя

Когда кто то уверен что отношения не спасти или если кто то другой появился обычно рвут отношения и уходят навсегда

/Есенин/

1 час назад, A... сказал:

если беременная жена то что ?:kaketo:

Я ведь обьяснил…

если беременная я потерплю. И то там не 9 месяца. 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, A... сказал:

Не обязательно

Возможно просто отношения изжили себя

Когда кто то уверен что отношения не спасти или если кто то другой появился обычно рвут отношения и уходят навсегда

есть люди от которых так нельзя уходить, тикясини гулагы бойда эдяр. Поэтому придумали вариант э, который выше указала. 

Туз, он и в Африке Туз

57 минут назад, BOSS сказал:

есть люди от которых так нельзя уходить, тикясини гулагы бойда эдяр. Поэтому придумали вариант э, который выше указала. 

По обоюдному согласию говорю,ай киши))

/Есенин/

Я ведь обьяснил…

если беременная я потерплю. И то там не 9 месяца. 

А

Я думала хочешь сказать если беоеменная то мужчине можно гулять

Уже ходданырдым))

/Есенин/

59 минут назад, BOSS сказал:

Подожди,подожди

Что значит есть те от кого нельзя уходить

Если один из разлюбил второго и честно пришел и объяснился

И хочет уйти

И ? Ты не отпустишь? 

Будешь наказывать ?

За что ?

За честность?

/Есенин/

17 минут назад, A... сказал:

По обоюдному согласию говорю,ай киши))

14 минуты назад, A... сказал:

Подожди,подожди

Что значит есть те от кого нельзя уходить

Если один из разлюбил второго и честно пришел и объяснился

И хочет уйти

И ? Ты не отпустишь? 

Будешь наказывать ?

За что ?

За честность?

Ждал когда третий раз цитируешь))

Ай гыз речь не об о мне))
Бывает ситуации когда человек не может отпустить человека. Может любит, может выложился по крупному, может жаль ребенка… разные ситуации

16 минут назад, A... сказал:

А

Я думала хочешь сказать если беоеменная то мужчине можно гулять

Уже ходданырдым))

greenyes

Туз, он и в Африке Туз

30 минут назад, BOSS сказал:

Ждал когда третий раз цитируешь))

Ай гыз речь не об о мне))
Бывает ситуации когда человек не может отпустить человека. Может любит, может выложился по крупному, может жаль ребенка… разные ситуации

Что значит крупно выложился

И ? Если он потратился на нее оеа стала его собственностью и не может разлюбить и уйти?

Сам тратил

Сам хотел

Его ж не заставляли

Правильно говорит мой кгсметолог тогда когда говорит - чиобы привязать мужчину к себе заставьте его изрядно на вас потратиться потому что  когда мужчина сильно потратился на женщину потом он не уходит от нее ,потому что жаль потраченных денег

---

Сонра да дейирляр женщины меркантильные :pooh_go:

/Есенин/

8 часов назад, A... сказал:

Что значит крупно выложился

И ? Если он потратился на нее оеа стала его собственностью и не может разлюбить и уйти?

Сам тратил

Сам хотел

Его ж не заставляли

Правильно говорит мой кгсметолог тогда когда говорит - чиобы привязать мужчину к себе заставьте его изрядно на вас потратиться потому что  когда мужчина сильно потратился на женщину потом он не уходит от нее ,потому что жаль потраченных денег

---

Сонра да дейирляр женщины меркантильные :pooh_go:

Как бывают любовницы? Как лежат под мужчиной любовницы? Когда мужчина хочет, дата, время, настроение. Как ещё можно назвать собственность? Башга тярифи вар? Мужчина хочет тратится? Пусть женщина его деньги засунет ему в глаза). И ляжет под него. 

Туз, он и в Африке Туз

Как бывают любовницы? Как лежат под мужчиной любовницы? Когда мужчина хочет, дата, время, настроение. Как ещё можно назвать собственность? Башга тярифи вар? Мужчина хочет тратится? Пусть женщина его деньги засунет ему в глаза). И ляжет под него. 

Мы говорили о семье,о серьезных отношениях

Любовница хардан чыхды орталыга  ?

Ок ,давай поговорим о любовницах 

Когда ты берешь домработницу,платишь ей за уборку она становится твоей собственностью?

Любовница тоже такая же домработница,отрабатывает деньги,не бесплатно сидит на шее мужика

А если жаль потраченных денег тогда надо  брать подешевле любовницу и платить ровно столько скллько не жаль потерять 

/Есенин/