A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Выкладываем тут елки которые нам понравились или чем то запомнились Необычные,странные,некрасивые,страшные Ну и красивые ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Помните в каком то году перевернутые елки вошли в моду То есть висели вниз головой С потолка свисали И вот теперь новая мода Половинчатые елки в моде)) Что только не придумают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Нормально...к стенке приставил, место минимум занимает) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, vezirr сказал: Нормально...к стенке приставил, место минимум занимает) Я так думаю в угду где то хорошо встанет.. Интересно посмотреть как это выглядит 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Мы в офисе с прошлого года так и не убрали елку ) Так и стоит с 24 года по 26 ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts