BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Карнавальная ночь) каникулы Бонифации) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: ты не помнишь,как игру в 7 стекол играли, так рисовали да, а в центре круга ставили 7 стекол))) Я не играла в такое))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Угадывай Я в них влюбилась))))) Четвёртый слева в горошек кимди?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Пока ту картинку угадывают,я тоже загадаю не Валькирия,конечно, но как получилось)))) Алиса в стране чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Угадывай 11 друзей Оушена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Arial сказал: 11 друзей Оушена? Точно!!! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Я не играла в такое))) Как не играла?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Как не играла?)) Мы с А... старые уже))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Фуф… тяр басды чякинджя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, Skorpionn сказал: Точно!!! Ура. Диабнимашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Фуф… тяр басды чякинджя Красотка? )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Фуф… тяр басды чякинджя Форсаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Arial сказал: Форсаж Йох бир, хамам на улице капуциных) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Азазель не дает жить мне на форуме)) правильно 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Йох бир, хамам на улице капуциных) Я хотел про хамам написать, только название улицы забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Ладно,вот вам посложнее Смертельная битва. Мортал комбат) Там в маске Китана и Милина были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, Arial сказал: Смертельная битва. Мортал комбат) Там в маске Китана и Милина были) Это уже угадали, Эпидемия Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Загадывайте ещё) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Азазель не дает жить мне на форуме)) правильно Невиноватая я! (с) Рисуй )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Щас по тв идет)))) У меня 400 каналов) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 47 минут назад, intanella сказал: ты не помнишь,как игру в 7 стекол играли, так рисовали да, а в центре круга ставили 7 стекол))) Помню,но мы назывпли 7 камней Или это другая игра Ставили 7 камней друг на друга,сбивали мячом ,а потлм две команды пытались все семь камней собрать друг на друга Какая команда первая собрала та и выиграла А двое пытались помешать им мячом Кого сбили мячом тот выхтдил из игры А 7 камней что за игра ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Щас по тв идет)))) У меня 400 каналов) Возвращение Будулая ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 44 минуты назад, Arial сказал: 11 друзей Оушена? Да)) 46 минут назад, Skorpionn сказал: Я в них влюбилась))))) Четвёртый слева в горошек кимди?)))) Гасига Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, A... сказал: Возвращение Будулая ) Ты второй день уже не понимаешь меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Внимательно читайте) там есть пас) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Помню,но мы назывпли 7 камней Или это другая игра Ставили 7 камней друг на друга,сбивали мячом ,а потлм две команды пытались все семь камней собрать друг на друга Какая команда первая собрала та и выиграла А двое пытались помешать им мячом Кого сбили мячом тот выхтдил из игры А 7 камней что за игра ? да, это самая игра, только там стекла были)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Щас по тв идет)))) У меня 400 каналов) Не бойся я с тобой ) п.с. я больше не буду)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, intanella сказал: да, это самая игра, только там стекла были)) У неё всё ассоциировано с камнями)) даже я играл в игру «7 стёкл»)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Да)) Атымояхорошаяугадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Не бойся я с тобой ) п.с. я больше не буду)) неа) мимо!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Табор уходит в небо? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, Азазeль сказал: Табор уходит в небо? может Будулай ? там тоже лошади были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, Веро сказал: может Будулай ? там тоже лошади были Уже была версия, нет) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад, Азазeль сказал: Табор уходит в небо? Да. Там песня хоп-хоп-хоп)) и это фильм в советских времен))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Да. Там песня хоп-хоп-хоп)) и это фильм в советских времен))) Да, один из любимых) просто не сразу сообразила Загадывай еще ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts