Geba Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: 3+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 22 минуты назад, Geba сказал: 3+2 Это название фильма?) нееет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Интанелла за решеткой меня смущает))) Тут дааа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Бандитский Петербург (сезон Адвокат) Кстати люблю этот сериал и именно этот сезон 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: Бандитский Петербург (сезон Адвокат) Кстати люблю этот сериал и именно этот сезон Нет)) 1-2 дяфя иш олуб кадр гоймушам, нолсун))) @Азазeль может ты найдешь)) 2 фильма нашла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад первый пас один из них бывший опер )). И Интанелла тут не при чем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Это сюжет ты нарисовал? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вы двоем со мной так говорите?) если да то отвечу)). Действующие лица, а чем кино и конечно сюжет. А вы как рисовали?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, BOSS сказал: Вы двоем со мной так говорите?) если да то отвечу)). Действующие лица, а чем кино и конечно сюжет. А вы как рисовали?) я рисовала название фильма. Например, Игры разума до этого рисовала. Первое слово - нарисовала классики,7 стекол. " слово нарисовала разум. Т.е. не сюжет был Насчет твоего рисунка не знаю,ты столько советских фильмов смотришь, а я их не смотрю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: я рисовала название фильма. Например, Игры разума до этого рисовала. Первое слово - нарисовала классики,7 стекол. " слово нарисовала разум. Т.е. не сюжет был Насчет твоего рисунка не знаю,ты столько советских фильмов смотришь, а я их не смотрю))) Да, вентилятор был похож на прожектор в стадионе. Я не смотрю их, тв показывает одно за другим). И пас тебе - не советский фильм это) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 16 часов назад, BOSS сказал: Прикольный пионерский отряд)) сообразить бы откуда ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вот щас Тот самый мюнхаузен начался)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад О бойда красотканы чякмишям, озю дя неджя… дейир советские фильмы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: я про Табор))) Ай гыз, нарисовал 3 фильма). Один зарубежный, второй советский. Третий непонятно)). Сянин сёхбятинин предмети йохду ээ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: первый пас один из них бывший опер )). И Интанелла тут не при чем))) 4 минуты назад, intanella сказал: Еще подсказку дай яхшы) да, Азазель права, они пионервожатые) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Беглые зеки? Раз там решетка, видать из тюрьмы сбежали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Беглые зеки? Раз там решетка, видать из тюрьмы сбежали)) Йоо… скажем так. Шасси у тебя не открываются)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Версии кидаю да, я этот фильм не видела)) Видела)) вот щас Азазель вернется с булаг башы с водой и отгадает))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Тимур и его команда ? В этом фильме будут пионеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: яхшы) да, Азазель права, они пионервожатые) Криминальные каникулы? )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад "Каникулы строгого режима"? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 18 минут назад, A... сказал: "Каникулы строгого режима"? Да, этот фильм имела ввиду, чуть название спутала ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Да) А…. Угадала) молодец. Азазель подтвердила, но после А… Интанелла, смотри)) Первая фотка. Ростом маленький в тельняшке, в руках общаг тюрьмы. Второй парень высокий, в форме) третья женщина, имеет любовь с первым) У всех троих пионерский галстук. Справа решетка )), тюрьма)). Ну и дети) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Geba сказал: Тимур и его команда ? В этом фильме будут пионеры немного тренировки и всё)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Азазeль сказал: Да, этот фильм имела ввиду, чуть название спутала ) Знаешь сколько пациенток приходят ко мне? Из-за того, что что то спутали). Хотябы название фильма прогугли, видишь что нет такого фильма)). Поэтому принял твой ответ, но уже после А…, а то убьет 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, BOSS сказал: Да) А…. Угадала) молодец. Азазель подтвердила, но после А… Интанелла, смотри)) Первая фотка. Ростом маленький в тельняшке, в руках общаг тюрьмы. Второй парень высокий, в форме) третья женщина, имеет любовь с первым) У всех троих пионерский галстук. Справа решетка )), тюрьма)). Ну и дети) Ай бала,я не видела да этот фильм)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, BOSS сказал: Знаешь сколько пациенток приходят ко мне? Из-за того, что что то спутали). Хотябы название фильма прогугли, видишь что нет такого фильма)). Поэтому принял твой ответ, но уже после А…, а то убьет Гуглить было бы нечестно) А фильм я правильно вспомнила и без подсказок! почти)) И да, погрешность еще никто не отменял)) тем более такую маленькую Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Угадывайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, intanella сказал: Ай бала,я не видела да этот фильм)) Яхшы, халаджан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, intanella сказал: Угадывайте)) Демон) Омен два разных фильма Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад, Азазeль сказал: Гуглить было бы нечестно) А фильм я правильно вспомнила и без подсказок! почти)) И да, погрешность еще никто не отменял)) тем более такую маленькую Гуглить имя фильма - криминальные каникулы. Сама ведь придумала) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Демон) Омен два разных фильма Нет, это все один фильм. Изменено 1 час назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, intanella сказал: Угадывайте)) Отелло? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Отелло? нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я думала сразу угадаете, там же все ясно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts