Азазeль Опубликовано: вчера в 12:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:23 5 минут назад, BOSS сказал: Гуглить имя фильма - криминальные каникулы. Сама ведь придумала) Не придумала! Спутала! )) ну фантазия так подсказала ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:24 1 минуту назад, intanella сказал: Я думала сразу угадаете, там же все ясно)) "Укрощение строптивого"? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:27 1 минуту назад, Азазeль сказал: "Укрощение строптивого"? Неет)) Это не сюжет, название фильма)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 39 минут назад, intanella сказал: Угадывайте)) Дьявол.носит прада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 7 минут назад, Веро сказал: Дьявол.носит прада ? Да! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 Вот еще: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:59 36 минут назад, intanella сказал: Я думала сразу угадаете, там же все ясно)) Мама) на козла похожа 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:01 11 минуту назад, intanella сказал: Вот еще: Аладин)))) точно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:18 16 минут назад, BOSS сказал: Аладин)))) точно Неет)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 Ешь Молись Люби Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 14 минуты назад, A... сказал: Ешь Молись Люби Верно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Мне кажется наши азербайджанские мультики ты рисовал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Мне кажется наши азербайджанские мультики ты рисовал Сяня диплом ким вериб?)) Зарубежный фильм. Пока так) Изменено 12 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Бир аз тез тапын, эвя гетмелийем)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Сяня диплом ким вериб?)) Зарубежный фильм. Пока так) Ты не понял э, имею ввиду,что твои персонажи похожи на персонажей наших мультиков))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Как украсть миллион? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, intanella сказал: Ты не понял э, имею ввиду,что твои персонажи похожи на персонажей наших мультиков))) я не художник ээ))) 14 минуты назад, intanella сказал: Как украсть миллион? Йооо…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: if tomorrow come ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 41 минуту назад, Веро сказал: if tomorrow come ? Да, «если наступит завтра»)) Нос актрисы И вопросительный знак у солнце, были пасами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Да, «если наступит завтра»)) Нос актрисы И вопросительный знак у солнце, были пасами Замана дом ня иди?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Изменено 3 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: Достучаться до небес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, Веро сказал: Достучаться до небес Да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, intanella сказал: Замана дом ня иди?))) Замок)) Рецепт язан хятди, ня истийирсян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: Аллах биабыр элясин сяни)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts