BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Господи боже коровка. Ну сделаем баланс через не могу. А то получается, что женщины все изверги, а мужчины такие молодцы. Там тоже свои проблемы. Да, мы герои, мы храбрые, мы жесткие, мы добрые. Но, всё таки среди мужчин тоже есть недостатки. А некоторых вообще надо бросить в котле с женщинами в море. 1.1. Подкаблучники - это отдельная тема, тут можно написать энциклопедию. Некоторые при мужчинах или при всех может напросто поднять выше свою жену/женщину, мол её слово для меня закон, я раб лампы и тд. Слушать их - себя не уважать. Допустим твоя жена/женщина - Терешкова, летит с мужиками в открытый космос. Сян кюлбаш почему на земле ждешь её, ещё и несколько месяцев? Это был просто пример, чтобы лишних инфарктов не было. Жена может сказать не иди туда, и он может сообщить об этом друзьям, мол давление заскочил и тд. 1. Топоним мужички можно произносить как позитивном варианте, так и негативным, смотря как говориться с чем закусываешь. 1.2. Мужички. Есть семья по соседству. Жена говорит и не молчит. Ну допустим… Мамед (щас форумчанка зайдет))). Мамед узнает убьет, Мамед не даст этому произойти, Мамед решит этот вопрос. Обо всём этом Мамед не знает или знает, но сидит таким мудрым лицом, что видишь конкретно чмо. Всё это жена решает и порвет рот Мамеда, если он вообще выскажет свое мнение. Конкретно эвдя киши жена. Про него такое мнение вроде как торба. «Мамед арвадынын туманыйла боююб». Яни услышать это и ходить головой вверх тоже геройство, среди женщин. 1.3. Киши г…си. Ну я не возвращаюсь в тему на счет форума, как мужички сидели и обсуждали, уточняли нижнее бельё форумчанок, которые тоже говорили о них. Потом утанмаяраг спрашивают, ну ты тоже огласи список….Это и был табу на всякие собируны. Ну и в общем и в коллективе и в среди каких то кругов, и в вирте, то есть в тг и на форумах много таких, которые ходят, сёз дашыйыр, мнение создают и конечно искажают слова других. Таким можно просто сказать «ялан данышанын…» дальше по вашему усмотрению. В коллективе они карьеристы, в других местах, ну вообще-то больные везде, ну и именованные по пункту 1.3. 1.4. Вазелинчики. Как можно ещё оформить желание на счет женщины смазливостью. Ой ты такая, ой губы, ой ня билим красота над памиром светит на монголию и тд. Такие не пользуются уважением среди умных женщин. Есть и такие женщины , кто йыхылыр на асфальте и теряет сознание от таких слов. Ну женщины тоже разные, говорить им прямо и критику, значит оставаться без секса минимум до подарка, а тут без лайка на нескольких дней. Ну и становишься неадекватным, грубияном и тд. 1.5. Оххх…. Я не трогаю материальную сторону, мужчины при деньгах дома в любом случае мужик, в коллективе и а обществе «бомба оглан» до первой осечки, дальше начнется…. Бу хеч фярли киши дейилдики, буну биз киши этмишик. Итог. Я очень много лет наблюдал в обществе такие слова в адрес малыша, мальчишек как ласкательное. «Ай ограш», «ограш ушаг» и тд. Эти слова озвучивали в основном в некоторых районах к детям. Ну вы знаете и мат есть там как обычные слова, в некоторых районах. Вот эти мальчики потом какими становятся, я это уже не могу обсуждать. Бог знает. Большая картина получилась сегодня утром. И всё это среди нас, один из нас. Но как всегда все будут отрицать, что это не он…. Женщины. Точим ножи, делаем ногти длинными и одеваем на правую ногу туфли с каблуком. Потом скажу для чего. Куда вы смотрите?)) Тоесть на что? Йох э, о да дюз алынмыр. Как выбираете мужчин?) Разведенных понимаю вас, согласен с вами, да они такие))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: осподи боже коровка. Ну сделаем баланс через не могу. А то получается, что женщины все изверги, а мужчины такие молодцы. Там тоже свои проблемы. Да, мы герои, мы храбрые, мы жесткие, мы добрые. Но, всё таки среди мужчин тоже есть недостатки. А некоторых вообще надо бросить в котле с женщинами в море. 1.1. Подкаблучники - это отдельная тема, тут можно написать энциклопедию. Некоторые при мужчинах или при всех может напросто поднять выше свою жену/женщину, мол её слово для меня закон, я раб лампы и тд. Слушать их - себя не уважать. Допустим твоя жена/женщина - Терешкова, летит с мужиками в открытый космос. Сян кюлбаш почему на земле ждешь её, ещё и несколько месяцев? Это был просто пример, чтобы лишних инфарктов не было. Жена может сказать не иди туда, и он может сообщить об этом друзьям, мол давление заскочил и тд. 1. Топоним мужички можно произносить как позитивном варианте, так и негативным, смотря как говориться с чем закусываешь. 1.2. Мужички. Есть семья по соседству. Жена говорит и не молчит. Ну допустим… Мамед (щас форумчанка зайдет))). Мамед узнает убьет, Мамед не даст этому произойти, Мамед решит этот вопрос. Обо всём этом Мамед не знает или знает, но сидит таким мудрым лицом, что видишь конкретно чмо. Всё это жена решает и порвет рот Мамеда, если он вообще выскажет свое мнение. Конкретно эвдя киши жена. Про него такое мнение вроде как торба. «Мамед арвадынын туманыйла боююб». Яни услышать это и ходить головой вверх тоже геройство, среди женщин. 1.3. Киши г…си. Ну я не возвращаюсь в тему на счет форума, как мужички сидели и обсуждали, уточняли нижнее бельё форумчанок, которые тоже говорили о них. Потом утанмаяраг спрашивают, ну ты тоже огласи список….Это и был табу на всякие собируны. Ну и в общем и в коллективе и в среди каких то кругов, и в вирте, то есть в тг и на форумах много таких, которые ходят, сёз дашыйыр, мнение создают и конечно искажают слова других. Таким можно просто сказать «ялан данышанын…» дальше по вашему усмотрению. В коллективе они карьеристы, в других местах, ну вообще-то больные везде, ну и именованные по пункту 1.3. 1.4. Вазелинчики. Как можно ещё оформить желание на счет женщины смазливостью. Ой ты такая, ой губы, ой ня билим красота над памиром светит на монголию и тд. Такие не пользуются уважением среди умных женщин. Есть и такие женщины , кто йыхылыр на асфальте и теряет сознание от таких слов. Ну женщины тоже разные, говорить им прямо и критику, значит оставаться без секса минимум до подарка, а тут без лайка на нескольких дней. Ну и становишься неадекватным, грубияном и тд. 1.5. Оххх…. Я не трогаю материальную сторону, мужчины при деньгах дома в любом случае мужик, в коллективе и а обществе «бомба оглан» до первой осечки, дальше начнется…. Бу хеч фярли киши дейилдики, буну биз киши этмишик. Итог. Я очень много лет наблюдал в обществе такие слова в адрес малыша, мальчишек как ласкательное. «Ай ограш», «ограш ушаг» и тд. Эти слова озвучивали в основном в некоторых районах к детям. Ну вы знаете и мат есть там как обычные слова, в некоторых районах. Вот эти мальчики потом какими становятся, я это уже не могу обсуждать. Бог знает. Большая картина получилась сегодня утром. И всё это среди нас, один из нас. Но как всегда все будут отрицать, что это не он…. Женщины. Точим ножи, делаем ногти длинными и одеваем на правую ногу туфли с каблуком. Потом скажу для чего. Куда вы смотрите?)) Тоесть на что? Йох э, о да дюз алынмыр. Как выбираете мужчин?) Разведенных понимаю вас, согласен с вами, да они такие))))))) Даааа ужжж, картина как называется маслом, картина у тебя получилась широкая, как утренний сериали честно говоря, многое из этого встречается у нас в обществе каждый день. Мужики тоже бывают всякие. Кто-то герой, кто-то подкаблучник, кто-то просто живёт по принципу "главное не отсвечивать". И женщины тоже не святые, у каждого свой набор сюрпризов. Но, помоему, проблема не в мужчинах или женщинах, а в том, что половина людей живёт не своей волей, а чужими страхами, привычками или комплексами. И потом удивляются, что из этого выходит Мамед, который "ничего не знает, но всё решает", или вазелинчик, который растворяется при виде женской улыбки. Главное самому не превращаться ни в одного из перечисленных персонажей. Быть нормальным, целостным человеком. А про выбор… женщины иногда смотрят в глаза, но видят не человека, а собственную фантазию. Вот оттуда и начинаются все эти "рыцари на конях" и "герои до первой осечки". Укаждого свои тараканы. А кто всё отрицает, тот обычно и есть главный герой твоего списка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, Декабрист сказал: Даааа ужжж, картина как называется маслом, картина у тебя получилась широкая, как утренний сериали честно говоря, многое из этого встречается у нас в обществе каждый день. Мужики тоже бывают всякие. Кто-то герой, кто-то подкаблучник, кто-то просто живёт по принципу "главное не отсвечивать". И женщины тоже не святые, у каждого свой набор сюрпризов. Но, помоему, проблема не в мужчинах или женщинах, а в том, что половина людей живёт не своей волей, а чужими страхами, привычками или комплексами. И потом удивляются, что из этого выходит Мамед, который "ничего не знает, но всё решает", или вазелинчик, который растворяется при виде женской улыбки. Главное самому не превращаться ни в одного из перечисленных персонажей. Быть нормальным, целостным человеком. А про выбор… женщины иногда смотрят в глаза, но видят не человека, а собственную фантазию. Вот оттуда и начинаются все эти "рыцари на конях" и "герои до первой осечки". Укаждого свои тараканы. А кто всё отрицает, тот обычно и есть главный герой твоего списка. Странно, глаза тоже видят? А я думал только ушами видят и слышат, поэтому совместимость фон дает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Лично моего мужа в вышеуказанных категориях нет) слава Богу, с ним у нас одинаковые ценности (и семейные и моральные), так что проблем нет:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 17 minutes ago, intanella said: Лично моего мужа в вышеуказанных категориях нет) слава Богу, с ним у нас одинаковые ценности (и семейные и моральные), так что проблем нет:) У меня была подруга, она говорила: самое главное-постель. Если нет постели, нет ничего между мужчиной и женщиной /мужем и женой. Всё же отношения определает интимная близость, потому что если есть всё остальное, а нет главного, то это обычный договор. И еще у нас был сосед, он тоже говорил, что между двумя-только постель, только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 33 минуты назад, intanella сказал: Лично моего мужа в вышеуказанных категориях нет) слава Богу, с ним у нас одинаковые ценности (и семейные и моральные), так что проблем нет:) О бойда тему прочла, вопрос не видела. Видишь как Босса_нова отвечает? Юрекди ээ юрек)). 5 часа ждала твоего ответа) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад, Bossa_nova сказал: У меня была подруга, она говорила: самое главное-постель. Если нет постели, нет ничего между мужчиной и женщиной /мужем и женой. Всё же отношения определает интимная близость, потому что если есть всё остальное, а нет главного, то это обычный договор. И еще у нас был сосед, он тоже говорил, что между двумя-только постель, только. как это относится к моему посту?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: О бойда тему прочла, вопрос не видела. Видишь как Босса_нова отвечает? Юрекди ээ юрек)). 5 часа ждала твоего ответа) ну ты вопрос поставил,как выбираете мужчин, мужчина в моей жизни один, до не было,иншаллах и после не будет)) поэтому ня дейя билярям?)) Выбирала по общности взглядов, уровню образованности, семьи, йани все вкупе) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 22 минуты назад, intanella сказал: ну ты вопрос поставил,как выбираете мужчин, мужчина в моей жизни один, до не было,иншаллах и после не будет)) поэтому ня дейя билярям?)) Выбирала по общности взглядов, уровню образованности, семьи, йани все вкупе) Ня зюлюм адамсан, ответила ведь )) Иди тему «рисуем» очищай от не чистой силы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, intanella said: ну ты вопрос поставил,как выбираете мужчин, мужчина в моей жизни один, до не было,иншаллах и после не будет)) поэтому ня дейя билярям?)) Выбирала по общности взглядов, уровню образованности, семьи, йани все вкупе) Я тоже так выбирала, меня фраернули. Они перед женитьбой вытыкаются, приходят на хрустальных каблуках, а потом такое показывают, что сами видите, низ двора чудес, днище. Но я не про вашу семью, конечно же, а про мое прошлое дерьмо. Я только не поняла выделенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 49 минут назад, Bossa_nova сказал: Я тоже так выбирала, меня фраернули. Они перед женитьбой вытыкаются, приходят на хрустальных каблуках, а потом такое показывают, что сами видите, низ двора чудес, днище. Но я не про вашу семью, конечно же, а про мое прошлое дерьмо. Я только не поняла выделенное Йани надеюсь до конца вместе будем:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts