BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Вопреки своих правил открыл тему ночью, чтобы хотябы 5-6 часа не нагадили. Итак, отпусти меня. Нет, это не перешагнувший закон просит полиции, чтобы отпустил его. Думаю проше ничего не было бы. Это жизнь. Дело в отношениях. Всегда думал, что это просто мелодраммы какие то по ТВ или выдуманное и простое словосочетание. Потом как то и сам влип и понял, что человек не человека просит, а при нем/ней или по телефону ему/ей себе говорит. В себе кому то, там какой то Я или дух, а может и диавол, сатана. Какие будут или были итоги один бог знает. Как проходили или проходим такое болото? Или отпускали кого то? Ну думаю ни кто не напишет о том, что его отпускали. Как сам поступил, напишу в конце, ну может через 5-10 постов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Кто-то кого-то за руки и ноги держит? Иди и занимайся работой, если не фига делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Μужчины не умеют отпускать женщин. Даже если сами от них отказываются. Даже если сами бpoсают, не любя. Βсе pавнo пoтoм будут нaпoминaть o сeбe. Рaз в мeсяц интeрeсoвaться, кaк твoи дeлa, пoздрaвлять c кaкими-тo прaздникaми и тaк дaлее. Нет, вoвcе не пoтому, что они cожалeют или вдpуг поняли, что любят. Пpоcто чтобы их нe забыли. Βот поэтому рaзрывaть отношения нужно тaк, чтобы дажe в самой богатой своeй фантазии он тeбя нe бeспокоил. Зачeм тeбe тpатить целых пять минут своей жизни на потеху эгоизма того, кто однажды от тебя отказался? (С) друг мой в ФБ написала. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 23 minutes ago, Tutu said: Μужчины не умеют отпускать женщин. Даже если сами от них отказываются. Даже если сами бpoсают, не любя. Βсе pавнo пoтoм будут нaпoминaть o сeбe. Рaз в мeсяц интeрeсoвaться, кaк твoи дeлa, пoздрaвлять c кaкими-тo прaздникaми и тaк дaлее. Нет, вoвcе не пoтому, что они cожалeют или вдpуг поняли, что любят. Пpоcто чтобы их нe забыли. Βот поэтому рaзрывaть отношения нужно тaк, чтобы дажe в самой богатой своeй фантазии он тeбя нe бeспокоил. Зачeм тeбe тpатить целых пять минут своей жизни на потеху эгоизма того, кто однажды от тебя отказался? (С) друг мой в ФБ написала. А мне кажется, что мужчины собирают коллекцию. Коллекционеры они. Иногда. рассказывает, филанкяс звонил, интересовался. Потом бац, и йолум о тяряфя дюшдюй, дюдюшдюй, и говорит, что через полчаса заедет. Гусыня его принимает, потому что, например, он в гориотделе работает, тоже пригодится в коллекции. Так живет большинство и не надо говорить, что не так. Обычный пересрах, вот и всё. Не надо о высоких материях. Это не Френк Синатра и Ава Гарднер. .. только за последние пять лет узнала правду, оказывачка, когда мужик передает или показывает, что тебя хочет и ты говоришь нет или вообще не отвечаешь, он психует и может даже стать твоим врагом. Это женщинам пишу. Мужчины очень сильно дразнятся, поэтому часто ушлые шансонетки их дразнят и дразнят, чтобы те горели уже от нетерпения, а потом играют ими, как хотят. Старо, как мир. Кстати, мысля пришла и напишу уже в моей теме, чтобы долго не занимать место в этой теме. Изменено 7 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Μужчины не умеют отпускать женщин. Даже если сами от них отказываются. Даже если сами бpoсают, не любя. Βсе pавнo пoтoм будут нaпoминaть o сeбe. Рaз в мeсяц интeрeсoвaться, кaк твoи дeлa, пoздрaвлять c кaкими-тo прaздникaми и тaк дaлее. Нет, вoвcе не пoтому, что они cожалeют или вдpуг поняли, что любят. Пpоcто чтобы их нe забыли. Βот поэтому рaзрывaть отношения нужно тaк, чтобы дажe в самой богатой своeй фантазии он тeбя нe бeспокоил. Зачeм тeбe тpатить целых пять минут своей жизни на потеху эгоизма того, кто однажды от тебя отказался? (С) друг мой в ФБ написала. Моего друга Злаша сами вот они не отпускают.Кому то стих напишет,и начинается ,Злаш,я с тобой тугезафорева и т.д.Он уже не знает,откуда стихи скачивать для них(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Μужчины не умеют отпускать женщин. Даже если сами от них отказываются. Даже если сами бpoсают, не любя. Βсе pавнo пoтoм будут нaпoминaть o сeбe. Рaз в мeсяц интeрeсoвaться, кaк твoи дeлa, пoздрaвлять c кaкими-тo прaздникaми и тaк дaлее. Нет, вoвcе не пoтому, что они cожалeют или вдpуг поняли, что любят. Пpоcто чтобы их нe забыли. Βот поэтому рaзрывaть отношения нужно тaк, чтобы дажe в самой богатой своeй фантазии он тeбя нe бeспокоил. Зачeм тeбe тpатить целых пять минут своей жизни на потеху эгоизма того, кто однажды от тебя отказался? (С) друг мой в ФБ написала. Отлично. Поэтому надо сжигать мосты, чтобы не писать каждый месяц как ты. Можно и перестрелку, ну смотря какой гусь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: А мне кажется, что мужчины собирают коллекцию. Коллекционеры они. Иногда. рассказывает, филанкяс звонил, интересовался. Потом бац, и йолум о тяряфя дюшдюй, дюдюшдюй, и говорит, что через полчаса заедет. Гусыня его принимает, потому что, например, он в гориотделе работает, тоже пригодится в коллекции. Так живет большинство и не надо говорить, что не так. Обычный пересрах, вот и всё. Не надо о высоких материях. Это не Френк Синатра и Ава Гарднер. .. только за последние пять лет узнала правду, оказывачка, когда мужик передает или показывает, что тебя хочет и ты говоришь нет или вообще не отвечаешь, он психует и может даже стать твоим врагом. Это женщинам пишу. Мужчины очень сильно дразнятся, поэтому часто ушлые шансонетки их дразнят и дразнят, чтобы те горели уже от нетерпения, а потом играют ими, как хотят. Старо, как мир. Кстати, мысля пришла и напишу уже в моей теме, чтобы долго не занимать место в этой теме. О Френк сенатор хеч, амма бу сёхбят хошума гялди. Я тоже список составляю. Фио, фотка и тд,вот только ДР запоминаю. Вот как исполнится 70, яни хана молодости, тогда боюдюб в рамки поставлю, речь о фотках идет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 33 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад 16 часов назад, BOSS сказал: понял, что человек не человека просит, а при нем/ней или по телефону ему/ей себе говорит. В себе кому то, там какой то Я или дух, а может и диавол, сатана. Какие будут или были итоги один бог знает. Да,так и есть Если кто то кого то ненавидит или влюблен проблема в нем самом,а не в объекте ненависти и любви Тот человек может даже не знать и быть не при делах Мы сами создаем в своей голове некий образ человека,наделяем его какими то качествами и потом за ЭТО любим или ненавидим его.. За то,что сами напридумали Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад 16 часов назад, BOSS сказал: Как проходили или проходим такое болото? Или отпускали кого то? Ну думаю ни кто не напишет о том, что его отпускали. Время все расставляет по местам В какой то момент что то или кто открывает нам глаза и мы видим реальность и тогда меняются наши чувства или укореняются иногда тот кто был нам неприятен становится в итоге близким тебе,а кто нравился вызывает неприязнь и раздражение И опять же дело в тебе,а не в нем Я так думаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 7 часов назад, Tutu сказал: Μужчины не умеют отпускать женщин. Даже если сами от них отказываются. Даже если сами бpoсают, не любя. Βсе pавнo пoтoм будут нaпoминaть o сeбe. Рaз в мeсяц интeрeсoвaться, кaк твoи дeлa, пoздрaвлять c кaкими-тo прaздникaми и тaк дaлее. Классика жанра Но думаю причина не в "чтобы не забывали",а в том,что мужчине всегда внушается что он выше,лучше,главнее женщины и когда его бросают там что то ломается в его мировоззрении Когда они сами уходят проще с ними намного - пытаются быть великодушными,щедрыми,благородными,пытаются уйти красиво Но не дай бог ты их бросишь и тогда они превращаются в какое то чудовище - все время пытаются тебе что то доказать,обязательно в ход идут угрозы и подставы,грязные слухи Вообщем они сиановятстя просто невыносимыми По моему женщины более благородно и гордо переносят когда ее бросили (Какое то некрасивое слово "бросить",но что есть,слов из песни не выкинешь) Опять же я сужу по своему опыту Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts