BOSS Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября (изменено) Нет, не волнуйтесь. Всё в порядке. Играем. Выплескиваем желчь, у кого нет желчного пузыря, может просто яд выплескивать. Итак. Играем. Что бы вы сделали с ним кто выше. Фантазируем какие то мучительные варианты или слишком хорошие, чтобы от стыда больно было)). Изменено 21 ноября пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Забавно..) можно было бы найти много вариантов, чтоб казнить, но я пока гуманно выслушаю ) 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Азазель хорошая девочка, просто добавила бы ей позитивной энергии)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября (изменено) Закрыл бы на кухне на выходные, отнял бы телефон и море продукты оставил . Да и скотч на рот, чтобы не кушала, а готовила)) Изменено 21 ноября пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Азазель ничего, она просто юзер, непонятно, почему Интанелла ее затронула, а тому, кто выскакиывает везде, всунула бы горящую свечку в зад. Уроки - фортепиано, английский язык, русский язык для билингвистов. Оплата договорная, почасовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 13 минуты назад, Bossa_nova сказал: Азазель ничего, она просто юзер, непонятно, почему Интанелла ее затронула, а тому, кто выскакиывает везде, всунула бы горящую свечку в зад. потому что условия этой темы такие)) Перечитайте)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Закрыл бы её вместе с Чени в одной комнате на часок))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 1 минуту назад, BOSS сказал: Закрыл бы её вместе с Чени в одной комнате на часок))) Тебе меня не жалко,да?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Это за недавние удалении, в течении пол часа)). Сделал бы её обычным юзером, спокойно жила бы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 3 минуты назад, BOSS сказал: Это за недавние удалении, в течении пол часа)). Сделал бы её обычным юзером, спокойно жила бы)) Какие удаления? я ничего сейчас не удаляла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 7 minutes ago, intanella said: Тебе меня не жалко,да?))) Мне тебя точно жалко, очень. Но уже ничего поделать не могу Уроки - фортепиано, английский язык, русский язык для билингвистов. Оплата договорная, почасовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Только что, Bossa_nova сказал: Мне тебя точно жалко, очень. Но уже ничего поделать не могу да, не надо)) Отключила бы ей каналы Османгызы и других непонятных блоггеров)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 29 minutes ago, Азазeль said: Айлин, я за тебя запру его на работе без выходно) на неделю)) Значит, получилось, что я вам сказала про горящую свечку? Тогда считайте, что я не успела с постом. Можете стереть из памяти. Уроки - фортепиано, английский язык, русский язык для билингвистов. Оплата договорная, почасовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2 minutes ago, intanella said: да, не надо)) Отключила бы ей каналы Османгызы и других непонятных блоггеров)) Повесила бы плакат с Османгызы у нее в кабинете, чтобы не расслаблялась. 1 Уроки - фортепиано, английский язык, русский язык для билингвистов. Оплата договорная, почасовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 5 минут назад, intanella сказал: Какие удаления? я ничего сейчас не удаляла На всякий случай))) решение остается в силе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Только что, Bossa_nova сказал: Повесила бы плакат с Османгызы у нее в кабинете, чтобы не расслаблялась. повесил бы плакат от фильма »не валяй дурака америка»)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 1 час назад, Bossa_nova сказал: Значит, получилось, что я вам сказала про горящую свечку? Тогда считайте, что я не успела с постом. Можете стереть из памяти. Может когда-нибудь я вас и буду понимать.. а пока просто накормила бы вас до отвалу) вот так, чтоб прям дышать не могли) (хорошем смысле) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября (изменено) Пытал бы с кильками на обед, чтобы рассказала на счет свечки)) Изменено 21 ноября пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Собрала бы ему во двор всех кошек каких бы нашла на поселке)) п.с. самой бы понять) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Добавил много перец в еду когда будет голодной) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Принесла бы картофчун по спец.заказу из чистого золота! Уроки - фортепиано, английский язык, русский язык для билингвистов. Оплата договорная, почасовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Стараюсь чтобы наши посты не пересекались, так как боюсь её острого язычка ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября спрячу все конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Все старые темы обновил бы для неё, чтобы без труда прочла)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Все, что пишет, апар тулла, неврастения) Уроки - фортепиано, английский язык, русский язык для билингвистов. Оплата договорная, почасовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Ну накопил бы денег и отправил бы ее к Мехрибан Меликову) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября налью кофе без молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября Вытащил бы её из старых тем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября В 23.11.2025 в 09:02, BOSS сказал: Вытащил бы её из старых тем) отвечу на САМЫЙ твой старый,забытый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 ноября Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября Перекрою доступ к смайликам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября Подарю много скобок, улыбающихся. Может иногда улыбнется) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 ноября Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября Женила бы на Азазель) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября Оооо…. Наконец-то. Илишди)) Пуля в ногу, чтобы не смогла сбежать. Потом в правую руку, чтобы не успела забанить на последок. Потом левую, на всякий случай, ондан ня десян чыхар. Потом в сердце, всё равно его нет. Дальше похоронил бы. 200 гр помянул и сразу откопал, мол ондан ня десян чыхар. Контрольный на голову и заново закопал. Потом сделал бы из белого мрамора «Админ эхсаны», канал суюндан. Оффф, всё)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 ноября Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2 часа назад, BOSS сказал: Оооо…. Наконец-то. Илишди)) Пуля в ногу, чтобы не смогла сбежать. Потом в правую руку, чтобы не успела забанить на последок. Потом левую, на всякий случай, ондан ня десян чыхар. Потом в сердце, всё равно его нет. Дальше похоронил бы. 200 гр помянул и сразу откопал, мол ондан ня десян чыхар. Контрольный на голову и заново закопал. Потом сделал бы из белого мрамора «Админ эхсаны», канал суюндан. Оффф, всё)) стань в очередь... Желающих меня пристрелить много ))) ------ Купила бы ему кофе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября Напоил бы чаем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts