Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Чего вы не хотели бы знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад Не хотел бы знать,где Злаш купил себе Тодс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) Все надо знать, к любой правде надо быть готовыми. Люди скрывают очень многое, и под маской живет совсем другое поколение. Изменено 44 минуты назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад Не хочу знать как дед занимается сексом с бабкой. Не хочу, но когда нибудь узнаю ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: только что Жалоба Share Опубликовано: только что Старенький дедушка приходит к врачу: — Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю. — И сколько ж вам лет, — спрашивает врач. — 85. — Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор. — Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно. — Голубчик, так вы тоже рассказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts