A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что съели бы сейчас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Настоящая мужская еда должна быть коричневого цвета. Любое блюдо из категории "к пиву" съел бы сейчас. Интересно в России пивной стол такой же "богатый" на закуски как у нас? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый вечер Туту 16 минут назад, Tutu сказал: в России пивной стол такой же "богатый" на закуски как у нас? не знаю у меня пиво ассоцируется исключительно с воблой)креветкaми и горохом а Вы гуляш пробовали ? его на пиве готовят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:16 Не люблю ничего что связано со спиртным Запоминаете сны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 4 minutes ago, Ари said: Не люблю ничего что связано со спиртным Запоминаете сны ? Абсолютно, только если что-то нехорошее снится, просыпаюсь, открываю кран и говорю воде унеси унеси. Смогли бы родить после 50-ти? Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 09:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:48 Если мужик будет нормальный, почему бы и не родить ))) Дома свет горит во всем доме или только в той комнате где находитесь? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 09:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:52 в моей комнате только любите летний отдых зимой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 Не пробовала, но скорее нет) Боитесь темноты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:37 Нет,не боюсь Елку нарядили уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 Неее, дети приедут, поставят) Ждете снегопад? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 Да,к новому году хотелось бы Город то украсили,но чего то не хватает для праздничного настроения Довольны своей жизнью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:00 Более чем) Когда все закончится?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:41 По мне так все только начинается Умеете ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:45 Ненавижу, но куда денешься, если надо Смотрели сериал "Tilov"?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 Нет,стоит смотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 18:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 Нееее, хочу посмотреть Великолепный век, надо освежить память для взаимопонимания) Сколько серий подряд смотрите максимально из сериалов, если очень интересно? Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:17 Если хороший сериал могу сразу 2-3 серии При условии что делать нечего.. Любимый сериал какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:21 Невски шеф есть в уме оригинальная сценария? вот режиссер прочел и купил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:30 Да,я б ему просто рассказала прр свою жизнь Вас если неправильно понимают вы в этом виноваты или нет,как думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:34 Я открыл тему на родном языке)) Наблюдаю кто же поймет, а кто нет) чуть запоздалый вопрос)) Слушаете песни брянцева? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 Нет,даже не знаю кто это Вы собой довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 (изменено) Конечно)). Я знаю что я хороший парень). Со мной можно идти на разведку. Я не подставлю человека, а не так как тут некоторые крутятся и вертятся, не могут приземлится. одну айву можете до конца поесть? Изменено вчера в 19:51 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Для чего мне столько сырой айвы, если дома полный холодильник еды и морозильник и еще на столе стоит ваза с виноградом? Ттттттт Вы смотрите передачи Севиндж Османгызы? Изменено 18 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я не люблю утопию и для того, чтобы я сидел слушал кого то, этот человек должен быть в высоте чем я. Увы, иногда люди забывают свое прошлое и чтобы не получать по шее временами, надо знать что нужно говорить, а что нет. хотели бы работать коком? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Нет, не хотела бы. Увы, некоторые люди, годами питавшиеся в светлых и щедрых домах не брезгуют ничем и способны на любую подлость. Поэтому надо знать, кому давать кусок хлеба и на кого работать. Верите ли человеку, которые притворяется в шутку? Изменено 13 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Мне нравтися любая шутка которая призвана поднять людям настроение Вас когда видят люди: А) радуются Б) напрягаются С) испаряются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts