Geba Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Вермишель - для супа,спагети на II блюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Так как @Geba не задала вопрос то я сам задам и сам отвечу. Туту ты крассавчик? Ответ: Да я крассавчик. Любите салаты на завтрак 1-го января ?)) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Завтрак для меня только это просто завтрак). Чай, масло, мед и тд) опять повторю))) Как отличить вермишель от спагетти? По внешности )). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гивви Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 когда первый раб.день ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 5-го января в Баку. уже делали покупки? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Вермишель - это которые самые тонкие,самые самые тонкие какие есть Мы начинаем с 12 января.. Продуктов накупили,фрукты,овощи Подарки нет,не покупала и не буду Повешу на елку конверт с деньгами Дети у меня большие,им денег подавай уже Сколько потратили в этом году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Йооо… девушки знают что такое вермишель и спагетти. Постепенно узнаем и то, что могут готовить или нет))))) сколько потратили за 2025-ый год? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Квартиру можно было бы купить)) Следите за тратами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Обязательно, так как трачу на разных направлениях. Надо контролировать, так не все с зарплаты и с карты. Специальную программу завел)))) ногой или головой открывали дверь когда руки были заняты? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Нет.. Не помню такого.. Любимая песня в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Незнаю, но два месяца уже не отстает от меня песня Айгюн джахангир))), правда песня не ее, но поет лучше чем шахунц. Бабье лето доллару доверяете или к евро? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доллару Что делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С прогулки. Нейи вар донмушам. Аьыр йох, хея йох, бу союгда прогулка Двери комнат открытыми оставляете или закрываете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кино смотрим Всё ещё покупаете валюту? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет.. Надоело отдыхать или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нееет, у меня ещё куча планов, встреча с друзьями, выставки, театры, шопинг Много отложенных дел? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет вроде.. В 25 году ничего не откладывала,сразу пыталась решить все вопросы Что ели сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Торт и рыбный пирог, оба собственного приготовления, по "многочисленным просьбам" детей, раз в год можно порадовать))) Салаты все ещё остались?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, BOSS сказал: Двери комнат открытыми оставляете или закрываете? Везде закрыто,дети закрываются обычно моя всегда открыта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Салаты все ещё остались?) Да,столичный Кстати,у столичного салата срок всего 18 часов Знали об этом ?) Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У всех салатов с майонезом, мясом короткий срок хранения Правда, столичный я не готовлю, на новый год тоже)) Какие новогодние традиции нравятся? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вообще нет каких то традиций у нас на нг А у тебя по ходу есть что то любимое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, быть дома в этот день со всей семьей) но и это временно)) Уезжаете на нг куда-нибудь?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Раньше каждый год уезжали и в другой сиране встречали Но последние 3 года не выезжаем,дома На завтраки ходите?)) Завтра на завтрак пригласили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой, на завтраки только в Баку ходила))) Кто тебе в праздничные дни не даёт поспать утром?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сестра и племяшки) После хотим в центре погулять немного А у вас какие планы на завтра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пилатес, потом подарок нужно купить подруге, у нее юбилей, пройдусь по магазинам Самое позднее во сколько вставали утром? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 2 часа дня.. Но и то периодами вставала и ложилась Бывает бессоница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень часто, особенно в последнее время Начать пить таблетки?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Каких витаминов вам не хватает? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня тоже последние 3-4 недели бессоница,никак в режим не войду Засыпаю посое 4 утра Тоже не знаю что с этим делать Сны видеть нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Каких витаминов вам не хватает? Ферритина,железа Вечно у меня проблемы с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это может показать только анализы Доверяете поливитаминам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Ари сказал: У меня тоже последние 3-4 недели бессоница,никак в режим не войду Засыпаю посое 4 утра Тоже не знаю что с этим делать Сны видеть нравится ? Если хорошие, иногда боюсь снов.. 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Это может показать только анализы Доверяете поливитаминам? Даже не знаю, не пью Что у вас всегда под рукой из лекарств? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Собачка) Капли для глаз, от компьютера Когда в последний раз измеряли температуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts