Ари Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: . Кстати… манупулятором называют мошенников, поэтому агзынызын данышыгына фикир верин кимя ня язырсыз. Может быть в россии и в украине они хорошие люди, ваше дело. А во всем огромном твоем постУ меня заинтересовал этот момент больше всего Хырдала ня демяй истяйирсян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Насчет мошенников китаб йаза билярям.. не все они манипуляторы Но то,что все они артисты - однозначно *голосом Жириновского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Ари сказал: Насчет мошенников китаб йаза билярям.. не все они манипуляторы Но то,что все они артисты - однозначно *голосом Жириновского Китаб?) Не все люди плохие не все форумчане хорошие не все друзья настоящие не все деньги фальшивые не все цветы пахнут не все целки настоящие )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 28 минут назад, BOSS сказал: Китаб?) Я 7 лет прожила с мошенником,кому Кремль показываешь?))) Да и по бизнесу столько их повидала Я думаю мы оба хорошо в них разбираемся Ты потому что потому ,я ..потому что я варюсь в мужском мире с 20 лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 30 минут назад, Ари сказал: Я 7 лет прожила с мошенником,кому Кремль показываешь?))) Да и по бизнесу столько их повидала Я думаю мы оба хорошо в них разбираемся Ты потому что потому ,я ..потому что я варюсь в мужском мире с 20 лет.. Что за ответ?)) мошенники мужчины бывают?)) 20 лет в мужском мире не только ты варишься)). И вообще неизвестно кто кого варит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, BOSS сказал: Что за ответ?)) мошенники мужчины бывают?)) 20 лет в мужском мире не только ты варишься)). И вообще неизвестно кто кого варит А что,мошенники всегда женщины?) Вот это поворот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: А что,мошенники всегда женщины?) Вот это поворот ) я на всё отвечу)) потом. Щас выхожу отсюда)). Читай пжл нормально мою тему и посты, если что обращайся переводчице- интанелле)). 76 дяня суал вердин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 52 минуты назад, Ари сказал: А во всем огромном твоем постУ меня заинтересовал этот момент больше всего Хырдала ня демяй истяйирсян) хырдачылыгла ишим йохду)) я максималист)) 100!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 8 минут назад, BOSS сказал: я на всё отвечу)) потом. Щас выхожу отсюда)). Читай пжл нормально мою тему и посты, если что обращайся переводчице- интанелле)). 76 дяня суал вердин Тогда пиши мужчины с большой буквы чтобы я понимала о чем речь Ну начнем с того ,что сначала никогда не бывает понятно ,что гн мошенник Сначала как раз они ведут себя как порядочные нормальные мужчины Я сейчас про профф.мошенников которые играют по крупному ,а не таких мелких жуликов которые там 100 манат у кого то стрельнули и не вернуои (Это я называю рабочие моменты,жизненные ситуации ) Изменено 14 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: И вообще неизвестно кто кого варит Это уже доугая тема для разговора В бизнесе нет кто кого варит Есть кому выгоднее проект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 час назад, Ари сказал: Насчет мошенников китаб йаза билярям.. не все они манипуляторы Но то,что все они артисты - однозначно *голосом Жириновского Манипуляторы и мошенники абсолютно разные понятия, хотя манипулятор может быть мошенником, а мошенник манипулятором. Мошенничество это прямая ложь во имя выгоды Ну а самый яркий пример манипулятора это маленькие дети, когда они чего-то хотят, они этого добиваются просто плачем, и они прекрасно понимают когда этот рычаг можно применить)))) Манипуляторство в меру считаю хорошей чертой характера, присущее лидерам, руководителям, и особенно бизнесменам) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 24 минуты назад, Skorpionn сказал: Манипуляторы и мошенники абсолютно разные понятия, хотя манипулятор может быть мошенником, а мошенник манипулятором. Мошенничество это прямая ложь во имя выгоды Ну а самый яркий пример манипулятора это маленькие дети, когда они чего-то хотят, они этого добиваются просто плачем, и они прекрасно понимают когда этот рычаг можно применить)))) Манипуляторство в меру считаю хорошей чертой характера, присущее лидерам, руководителям, и особенно бизнесменам) Ну это Босс сказал,не я ) Я лично сталкивалась с несколькими и пытались меня развести и были кто и развел все таки ... Ну не знаю могу ли я их назвать манипуляторами,но то,что они тонкие психологи,актеры (все время идет игра определенная) могу сказать и идет давление от них когда они чувствуют что жертва уходит из под рук ... Ну и еще фантазеры Такое могут наплести... Причем с такой уверенностью,что понимаешь ,что вранье,но поддаешься все равно Если ты опытный в том в чем хотят развести ты на мелочах ловишь его Но если ты неопытен лучше расслабиться,как грится,и получать удовольствие,все равно разведет ибо они играют на жадности человека и на его слабостях,но для этого им сначала надо выяснить твою слабую сторону Изменено 3 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Ари сказал: Ну это Босс сказал,не я ) Я лично сталкивалась с несколькими и пытались меня развести и были кто и развел все таки ... Ну не знаю могу ли я их назвать манипуляторами,но то,что они тонкие психологи,актеры (все время идет игра определенная) могу сказать и идет давление от них когда они чувствуют что жертва уходит из под рук ... Ну и еще фантазеры Такое могут наплести... Причем с такой уверенностью,что понимаешь ,что вранье,но поддаешься все равно Если ты опытный в том в чем хотят развести ты на мелочах ловишь его Но если ты неопытен лучше расслабиться,как грится,и получать удовольствие,все равно разведет ибо они играют на жадности человека и на его слабостях,но для этого им сначала надо выяснить твою слабую сторону Ну вот история с Долиной, если она такова, как она рассказывает, там мошенники были очень хорошими манипуляторами, (это не означает что все манипуляторы мошенники), вели её достаточно долго, и присвоили деньги (другая тема, как она не по человечески себя повела после этого, вообще всегда терпеть её не могла) Изменено 3 часа назад пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Ну вот история с Долиной, если она такова, как она рассказывает, там мошенники были очень хорошими манипуляторами, (это не означает что все манипуляторы мошенники), вели её достаточно долго, и присвоили деньги (другая тема, как она не по человечески себя повела после этого, вообще всегда терпеть её не могла) Ты веришь,что это всё не сама Долина устроила ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts