Ари Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря Когда то у нас был кабачок гле мы собирались и болтали обо всем и ни о чем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря Для полуночников?) тема осы вроде) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 8 минут назад, Ари сказал: Ночью здесь мало кто бывает Но будем считать Вечерний кабачок... Я не помню кто первым открывал По моепу Ахмедага как раз А может и Оса Не суть... Доброй ночи Всем) Хамы ятмыш только Джыртан ойаг вспомнилось ) Я по ночам брожу по форуму)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря Ну я тоже ночной гость. Люблю читать старые темы. А чой мне? Пенсионер адамам. На работу иду когда захочу....мне ночью жалко спать )) лучше вискарик взять и по форуму погулять, или статус на ФБ забабахать ))) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 4 минуты назад, Tutu сказал: Ну я тоже ночной гость. Люблю читать старые темы. А чой мне? Пенсионер адамам. На работу иду когда захочу....мне ночью жалко спать )) лучше вискарик взять и по форуму погулять, или статус на ФБ забабахать ))) Вай вай вай,биябыр олдуг ки Не читайте меня 15 летней давности Молодая была,не ведала что творю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря Гедим герюм ня тапырам в холодильнике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 4 минуты назад, Ари сказал: Не говори Время летит ... Я уже начинаю верить в то,что в сутках не 24 часа, а меньше) День так быстро проходит, толком не успеваешь все сделать 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 10 минут назад, Ари сказал: Вай вай вай,биябыр олдуг ки Не читайте меня 15 летней давности Молодая была,не ведала что творю Неее. Я в супер интиме гуляю. Там вас нету. Жалко сейчас мы все взрослые и тему про кунилингус не откроеш, не помут (((( 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря Меня Морфей давно разлюбил поэтому прогуливаюсь по форуму или же в блоге сказки сочиняю) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря Вот же не везуха. Я так и не понял как в блоги заходить с телефона. Нету у меня их (((( 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 3 минуты назад, Айлинка сказал: Меня Морфей давно разлюбил поэтому прогуливаюсь по форуму или же в блоге сказки сочиняю) Межлу прочим я никак в толк не возьму почему там прячетесь Откройте темы в Дженерал Вас больше лбдей прочтет И может мы отпишемся где то И форуму плюс... А в Блоги мы вообще не заходим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 1 минуту назад, Ари сказал: Межлу прочим я никак в толк не возьму почему там прячетесь Откройте темы в Дженерал Вас больше лбдей прочтет И может мы отпишемся где то И форуму плюс... А в Блоги мы вообще не заходим я не прячусь ) мне просто в блоге комфортнее ) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 1 минуту назад, Ари сказал: И зря) Так вас читало бы намного больше людей Entry posted by Айлинка in Доверие · 20 ноября 1583 просмотра так что есть заходящие анонимные читатели это моё хобби )я просто пишу иногда это эпизоды из жизни иногда придумываю сказки когда как 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 7 минут назад, Айлинка сказал: Entry posted by Айлинка in Доверие · 20 ноября 1583 просмотра так что есть заходящие анонимные читатели это моё хобби )я просто пишу иногда это эпизоды из жизни иногда придумываю сказки когда как Мянджя дя,лучше пишите в общем разделе,нежели в Блоге. Я лично тоже не знаю,как вообще в блоги заходить, раньше хоть теги работали, так заходила. И всех тамошних (из Блога) зовите сюда) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 декабря Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 14 минуты назад, intanella сказал: Мянджя дя,лучше пишите в общем разделе,нежели в Блоге. Я лично тоже не знаю,как вообще в блоги заходить, раньше хоть теги работали, так заходила. И всех тамошних (из Блога) зовите сюда) через пять десять потолок постов невозможно было общаться Advisor посоветовал открывать каждый день новый раздел для общения каждое утро в новом разделе здороваемся позитивом делимся) музыку слушаем) а в общем разделе это невозможно иншаАллах форум исправится тогда подумаю) а заходить можно через мой профиль все тамошние так заходят)) Я им передам) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 6 часов назад, Айлинка сказал: через пять десять потолок постов невозможно было общаться Advisor посоветовал открывать каждый день новый раздел для общения каждое утро в новом разделе здороваемся позитивом делимся) музыку слушаем) а в общем разделе это невозможно иншаАллах форум исправится тогда подумаю) а заходить можно через мой профиль все тамошние так заходят)) Я им передам) Но и там тоже ведь зависают Открываете новые темы постоянно То же самое можно же делать в общем канале,га форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 7 часов назад, Tutu сказал: Жалко сейчас мы все взрослые и тему про кунилингус не откроеш, не помут (((( Можно про ролевые игры открыть, на западе это сейчас в тренде ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 19 минут назад, Айлинка сказал: Благодарю за совет ) мне уютнее в блоге в кругу роднулек)) Можно хоть узнать,кто там тусуется?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2 часа назад, advisor сказал: Можно про ролевые игры открыть, на западе это сейчас в тренде ) Щас везде для детей снегурочка поет для дедмороза, в тренде этот ролик. Шахта баба шахтаджан итяля мяня ахыраджан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2 часа назад, intanella сказал: Можно хоть узнать,кто там тусуется?) Эдвайзер Таис Сабина Азазель Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Приехала на работу Латтенин хавасы гялди Шас с удовольствием выпью.. и как начну работать от души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Ммммммм... Ну как можно это не любить?) Кофеин повышает дофамин и серотонин ,гормоны удовольствия и настроения Не понимаю тех кто проглатывает кофе Кофе надо пить наслаждаясь каждым глотком,я этот стакан буду пить минимум полчаса смакуя каждый глоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 12 часа назад, Tutu сказал: Неее. Я в супер интиме гуляю. Там вас нету. Жалко сейчас мы все взрослые и тему про кунилингус не откроеш, не помут (((( А,нет В СИ я никогда не была,читайте сколько хотите)) Наоборот всегда ругалась с администрацией и ратовала за то,чтобы закрыли этот раздел И почему я была такая ханжа?)) Ну был и был да раздел )) Кто хотел сидел там Меня раздражало то,что нажимая "Непрочитанное" выскакивали такие ужасные названия,что это бесило А названия тем иногда были шокирующими ...ну жля меня для молодой,сейчас меня бы это не раздражало,думаю А тему можете открыть Только никто не отпишется,думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 1 час назад, Ари сказал: Ммммммм... Ну как можно это не любить?) Кофеин повышает дофамин и серотонин ,гормоны удовольствия и настроения Не понимаю тех кто проглатывает кофе Кофе надо пить наслаждаясь каждым глотком,я этот стакан буду пить минимум полчаса смакуя каждый глоток я так и не полюбила да..что нравится, так это два вида: Старбаксовский Toffee nut latte и халва раф (его около нашего дома в кофейне продают, в других месмтах такой не видела). Эти два пью до конца, остальные если заказываю,то наполовину только могу через силу выпить Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2 часа назад, Ари сказал: Эдвайзер Таис Сабина Азазель Айлинка Иногда я, гириб алями гатыб чыхырам арадан)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря привет А.. 21 минуту назад, Ари сказал: В СИ я никогда не была 21 минуту назад, Ари сказал: никто не отпишется,думаю думаешь мы стали а) мудрые б) порядочные и не зайдём. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 33 минуты назад, Ари сказал: А,нет В СИ я никогда не была,читайте сколько хотите)) Наоборот всегда ругалась с администрацией и ратовала за то,чтобы закрыли этот раздел И почему я была такая ханжа?)) Ну был и был да раздел )) Кто хотел сидел там Меня раздражало то,что нажимая "Непрочитанное" выскакивали такие ужасные названия,что это бесило А названия тем иногда были шокирующими ...ну жля меня для молодой,сейчас меня бы это не раздражало,думаю А тему можете открыть Только никто не отпишется,думаю сяндян чох посту олан йохду)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 7 часов назад, advisor сказал: Можно про ролевые игры открыть, на западе это сейчас в тренде ) Милли ролевые игры. Типа "будь моим Джыртданом" ))) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 24 минуты назад, Веро сказал: привет А.. думаешь мы стали а) мудрые б) порядочные и не зайдём. ? Мы стали мудрее в плане пониманря кто нас окружает и не то,чтобы боимся общ.порицания,просто избегаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 14 минуты назад, BOSS сказал: сяндян чох посту олан йохду)))) все чинно и благородно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 3 минуты назад, Ари сказал: все чинно и благородно) Бу эля беля иди, дырнагымын уджу иля перелистать элядим фопуму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 22 минуты назад, BOSS сказал: Бу эля беля иди, дырнагымын уджу иля перелистать элядим фопуму Листай дальше Может что и найдешь.. Если найдешь хоть что то такое из ряда вон обо мне - с меня шоколад !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Ну что...подарки уже дарят партнеры? Я уже получаю От Колгейта был,т Баги тоже,РК тоже прислал Ждем дальше Из всех порадовала подставка для телефона,повербанк малюсенький,но мощный,давно искала такой чтоб в сумке не тяжело было носить Ну от термокружек уже не знаю куда спрятаться... Что то много их дарить стали Ну календари,ручки,блокноты и СПИРТНОЕ само собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 14 минуты назад, Ари сказал: Листай дальше Может что и найдешь.. Если найдешь хоть что то такое из ряда вон обо мне - с меня шоколад !)) Йох))). Ради шоколада я красивыми ногтями не пожертвую)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Только что, BOSS сказал: Йох))). Ради шоколада я красивыми ногтями не пожертвую)) Это все что могу предложить)) Термокружку еще могу подарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts