Перейти к содержимому

Посмотрел вчера

Recommended Posts

Возобновляю легендарную тему в Дженерале) 

Делимся хорошим и не очень кино, мыслями, оценками, рецензией) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Посмотрела все три части "Достать ножи", в главной роли снимается Дэниэл Крейг, роль очень ему подходит. 

Чувствуеся британская изысканность, каждая часть декоративно очень красивая) 

Сюжет детективный, сильно закручен и имеет неожиданную развязка. 

Оценка 8 из 10

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

У Зеркала два лица, смотрела с удовольствием. Так все мило и изысканно, как в старые добрые времена.

я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно  рассердилась.

Только что из театра МузКомедии. Ставили "Нотер Дам де Пари". Красиво, кстати, ставили. Очень шикарно, очень маштабно. Советую.

20251220_204327.jpg

• Like 2
  • Upvote 1
  • Love 1

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Аватар вышел новый. но залы забиты, пойдем когда схлынет   волна, желательно среди недели и школу прогулять чтобы на следующий день.

1 час назад, Tutu сказал:

Только что из театра МузКомедии. Ставили "Нотер Дам де Пари". Красиво, кстати, ставили. Очень шикарно, очень маштабно. Советую.

20251220_204327.jpg

Че то вы поздно. полтретьего пришли? пойду посмотрю сколько стоит) может тоже посмотрим)

6 минут назад, Птица сказал:

Че то вы поздно. полтретьего пришли? пойду посмотрю сколько стоит) может тоже посмотрим)

Ну по торговой погулял. Вискарик выпил. В алкомаркет на пасаже зашел к новому году затовариться....насыщеный вечер был ))

file_000000000d1c720aa759fab42ab33925.png

• Like 1
  • Joy 1
  • Котэ 1

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

7 часов назад, Птица сказал:

Аватар вышел новый. но залы забиты, пойдем когда схлынет   волна, желательно среди недели и школу прогулять чтобы на следующий день.

Только аймакс,но блин очень дорого

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Птица сказал:

О, с удовольствием сходила бы, не знаю показывают в наших кинотеатрах, или нет, надо посмотреть) 

У нас выйдет в прокат только 15 января 

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

9 часов назад, Tutu сказал:

20251220_204327.jpg

Мои сестра и племяшки тоже вчера были на этом спектакле, мнения их разделились, но что однозначно всем понравилось - это музыкальное исполнение. 

Фотки театра тоже кидали, он очень красивый, я к сожалению ни разу не была там. 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

16 часов назад, Tutu сказал:

Ну по торговой погулял. Вискарик выпил. В алкомаркет на пасаже зашел к новому году затовариться....насыщеный вечер был ))

file_000000000d1c720aa759fab42ab33925.png

Это вы в театр в таком виде ходили?) 

Еще и по набережной?)

Алкомаркет до утра не подождал бы? ) вроде до нг еще далеко)

10 часов назад, Da Vinci сказал:

Только аймакс,но блин очень дорого

Почему? мы семейный тариф берем по 8 манат в Флейм тауэрс, говорим что младшей 9 лет)) правда она постарше и  почти с меня ростом) экран там офигенный. 

Я ее научила, что если спросят скажи 9, а если спросят а че такая большая, скажи " а что мне не расти теперь?")

Можно и по 6 манат сходить в 9 утра, но я точно ради этого не встану в 7) здесь в школу, как Мюнгхаузен, себя за шкирку вытаскиваешь из теплой постели) 

В 4 д аймакс по 19 манат в Дяниз молле, вот где цены кусаются) но по любому пойдем. а на 3 даймакс точно пару раз)  мы фанаты)

Щас все забито все равно, лучшие места выкупают. долго еще будет идти. успеем. 

1 час назад, Птица сказал:

Почему? мы семейный тариф берем по 8 манат в Флейм тауэрс, говорим что младшей 9 лет)) правда она постарше и  почти с меня ростом) экран там офигенный. 

Я ее научила, что если спросят скажи 9, а если спросят а че такая большая, скажи " а что мне не расти теперь?")

Можно и по 6 манат сходить в 9 утра, но я точно ради этого не встану в 7) здесь в школу, как Мюнгхаузен, себя за шкирку вытаскиваешь из теплой постели) 

В 4 д аймакс по 19 манат в Дяниз молле, вот где цены кусаются) но по любому пойдем. а на 3 даймакс точно пару раз)  мы фанаты)

Щас все забито все равно, лучшие места выкупают. долго еще будет идти. успеем. 

Посмотрел))

3-Аватар это смесь первого и второго,тоже самое всё,да,красиво,стильно,но одно итоже ,в первом был воздух,во втором вода,в третьем против огня объединились вода и воздух,всё))

Думаю,у Камеруна кончились идеи,и можно заканчивать уже )))

10 часов назад, Skorpionn сказал:

Мои сестра и племяшки тоже вчера были на этом спектакле, мнения их разделились, но что однозначно всем понравилось - это музыкальное исполнение. 

Фотки театра тоже кидали, он очень красивый, я к сожалению ни разу не была там. 

Это прям как французская постановка, с офигенный песней трубадура вначале ?