Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Возобновляю легендарную тему в Дженерале) Делимся хорошим и не очень кино, мыслями, оценками, рецензией) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зверополис2Клёвый мульт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела все три части "Достать ножи", в главной роли снимается Дэниэл Крейг, роль очень ему подходит. Чувствуеся британская изысканность, каждая часть декоративно очень красивая) Сюжет детективный, сильно закручен и имеет неожиданную развязка. Оценка 8 из 10 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У Зеркала два лица, смотрела с удовольствием. Так все мило и изысканно, как в старые добрые времена. 1 Цитата я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно рассердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что из театра МузКомедии. Ставили "Нотер Дам де Пари". Красиво, кстати, ставили. Очень шикарно, очень маштабно. Советую. 2 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Аватар вышел новый. но залы забиты, пойдем когда схлынет волна, желательно среди недели и школу прогулять чтобы на следующий день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Только что из театра МузКомедии. Ставили "Нотер Дам де Пари". Красиво, кстати, ставили. Очень шикарно, очень маштабно. Советую. Че то вы поздно. полтретьего пришли? пойду посмотрю сколько стоит) может тоже посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Птица сказал: Че то вы поздно. полтретьего пришли? пойду посмотрю сколько стоит) может тоже посмотрим) Ну по торговой погулял. Вискарик выпил. В алкомаркет на пасаже зашел к новому году затовариться....насыщеный вечер был )) 1 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Птица сказал: Аватар вышел новый. но залы забиты, пойдем когда схлынет волна, желательно среди недели и школу прогулять чтобы на следующий день. Только аймакс,но блин очень дорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 часов назад, Птица сказал: Аватар вышел новый. но залы забиты, пойдем когда схлынет волна, желательно среди недели и школу прогулять чтобы на следующий день. О, с удовольствием сходила бы, не знаю показывают в наших кинотеатрах, или нет, надо посмотреть) У нас выйдет в прокат только 15 января Изменено пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Tutu сказал: Только что из театра МузКомедии. Ставили "Нотер Дам де Пари". Красиво, кстати, ставили. Очень шикарно, очень маштабно. Советую. Мои сестра и племяшки тоже вчера были на этом спектакле, мнения их разделились, но что однозначно всем понравилось - это музыкальное исполнение. Фотки театра тоже кидали, он очень красивый, я к сожалению ни разу не была там. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, Tutu сказал: Ну по торговой погулял. Вискарик выпил. В алкомаркет на пасаже зашел к новому году затовариться....насыщеный вечер был )) Это вы в театр в таком виде ходили?) Еще и по набережной?) Алкомаркет до утра не подождал бы? ) вроде до нг еще далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Da Vinci сказал: Только аймакс,но блин очень дорого Почему? мы семейный тариф берем по 8 манат в Флейм тауэрс, говорим что младшей 9 лет)) правда она постарше и почти с меня ростом) экран там офигенный. Я ее научила, что если спросят скажи 9, а если спросят а че такая большая, скажи " а что мне не расти теперь?") Можно и по 6 манат сходить в 9 утра, но я точно ради этого не встану в 7) здесь в школу, как Мюнгхаузен, себя за шкирку вытаскиваешь из теплой постели) В 4 д аймакс по 19 манат в Дяниз молле, вот где цены кусаются) но по любому пойдем. а на 3 даймакс точно пару раз) мы фанаты) Щас все забито все равно, лучшие места выкупают. долго еще будет идти. успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Почему? мы семейный тариф берем по 8 манат в Флейм тауэрс, говорим что младшей 9 лет)) правда она постарше и почти с меня ростом) экран там офигенный. Я ее научила, что если спросят скажи 9, а если спросят а че такая большая, скажи " а что мне не расти теперь?") Можно и по 6 манат сходить в 9 утра, но я точно ради этого не встану в 7) здесь в школу, как Мюнгхаузен, себя за шкирку вытаскиваешь из теплой постели) В 4 д аймакс по 19 манат в Дяниз молле, вот где цены кусаются) но по любому пойдем. а на 3 даймакс точно пару раз) мы фанаты) Щас все забито все равно, лучшие места выкупают. долго еще будет идти. успеем. Посмотрел)) 3-Аватар это смесь первого и второго,тоже самое всё,да,красиво,стильно,но одно итоже ,в первом был воздух,во втором вода,в третьем против огня объединились вода и воздух,всё)) Думаю,у Камеруна кончились идеи,и можно заканчивать уже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Skorpionn сказал: Мои сестра и племяшки тоже вчера были на этом спектакле, мнения их разделились, но что однозначно всем понравилось - это музыкальное исполнение. Фотки театра тоже кидали, он очень красивый, я к сожалению ни разу не была там. Это прям как французская постановка, с офигенный песней трубадура вначале ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts