Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Выкладываем смешные ролики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Классно,запишу с Азтв заседание нашего ММ,и потом ещё кабинета министров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Включу записи переговоров "форумчан" с Эдитором. Это нечто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я просто не успела закончить тему,а она уже улетела на форум В вотсапе отвлекли и я забыла что тут тему открывала ))) ролик который я хотела выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) у кого что получилось ? У меня фокус на Карьере или Семье Не совсем мне понятно Изменено 7 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Классно,запишу с Азтв заседание нашего ММ,и потом ещё кабинета министров))) Я хочу чтобы ты сидел в ММ))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 48 минут назад, Skorpionn сказал: Я хочу чтобы ты сидел в ММ))) Меня бы через неделю исключили оттуда ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Русская колыбельная оказалась среди документов Эпштейна В материалах по делу финансиста Джеффри Эпштейна была обнаружена записка с русской колыбельной. На бумажке, написанной латиницей, были строки: Báhyue báhyushki bahyúe / Neh lahzshisya na krahyúe («Баю-баюшки-баю, не ложися на краю»). Русская колыбельная оказалась среди документов Эпштейна - Minval Politika Изменено 5 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад По теме v24044gl0000d4nc9g7og65ulnen01fg.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts