Перейти к содержимому

Старое и Молодое поколение (плюсы-минусы)

Солнышко63

Recommended Posts

18 часов назад, Птица сказал:

Сегодня тоже серфила в нэте, искала кое какую инфу, и типа там нацальники, сидят на фотках, пипец одни старики. ну уже иди да, неее, сидят. где молодые кадры? места заняли, пока вперед ногами не вынесут...

У нас старики на производстве вкалывают как ишаки, а эти молодые кадры  только с телефонами  в сторонке играют. Вообще ни в чём не разбираются и все мечтают о кресле в управлении. Уйдут старики на пенсию и работать будет некому. Молодёжь ничего не хочет, им не интересно такое. На производстве надо головой думать, руками  работать, мозгами шевелить, тяжёлую работу делать, а  молодые к такому труду не привычные, боятся ручки испачкать лишний раз. 

Тема открыта администрацией! 

9 часов назад, Солнышко63 сказал:

У нас старики на производстве вкалывают как ишаки, а эти молодые кадры  только с телефонами  в сторонке играют. Вообще ни в чём не разбираются и все мечтают о кресле в управлении. Уйдут старики на пенсию и работать будет некому. Молодёжь ничего не хочет, им не интересно такое. На производстве надо головой думать, руками  работать, мозгами шевелить, тяжёлую работу делать, а  молодые к такому труду не привычные, боятся ручки испачкать лишний раз. 

Под зад таких, на поля работать))

5 часов назад, Da Vinci сказал:

Под зад таких, на поля работать))

Да вы что говорите такое. Они в кресло мечтают сесть, время ожидают и ничего путного не делать, а только командовать, а вы их на поля работать. Они скорее всего не знают даже как лопату или грабли в руки взять, скотину только на фото видели. Для них это полное унижение. Они привыкли возле компьютера делать очень умное лицо, а вы их на поля. 

15 часов назад, Солнышко63 сказал:

Ну старики все равно когда нибудь уйдут, захотят молодые кушать придут.

Я о том кто восседает в креслах. сидят мозгами скрипят, они же не на производстве. 

4 minutes ago, Птица said:

Ну старики все равно когда нибудь уйдут, захотят молодые кушать придут.

Я о том кто восседает в креслах. сидят мозгами скрипят, они же не на производстве. 

Я так понимаю, речь идёт не о частных компаниях?

We train good guys to kill bad guys. 

43 минуты назад, Солнышко63 сказал:

Да вы что говорите такое. Они в кресло мечтают сесть, время ожидают и ничего путного не делать, а только командовать, а вы их на поля работать. Они скорее всего не знают даже как лопату или грабли в руки взять, скотину только на фото видели. Для них это полное унижение. Они привыкли возле компьютера делать очень умное лицо, а вы их на поля. 

Вот именно таких и на поля )))

16 часов назад, Солнышко63 сказал:

Тема открыта администрацией! 

Да,немного соглашусь с вами

Все таки советское поколение более ответственное что ли..

Конкчно это не значит,что молодых надо давить ..

Молодых надо привлекать,учить,направлять

А не так что все сиарое поколение убрали и взяли молодых

Они успеют столько дров наломать пока научатся...

А если мы говорим о врачах,о инженерах,о учителях ?

Я недавно была в институте стоматологии

И там врач рассказывает,что страшно подумать кто нас лечить будет через лет 10-20

Она говорит сейчас таких выпускают универы что мама не горюй

И даже дело не в том,что новое поколение слишком как то расслабленно смотрит на жизнь,но  и учат по другой системе

Она говорит,что нас учили одному в советское время,а сейчас кардинально другой подход ко всему  и она грит иногда читаю диагнозы которые они ставят   реально страшно становится что будет лет через 20...

Да даже на своем примере

Я туда попала с острой болью

Когда увидела кто меня будет лечить я разинула рот

Девушка лет 25 от силы

Красивая очень,вопросов нет

Но я не мужчина и меня мало волнуют внешние данные врача

Видно ,что с кавказа..дагестанка может

Я прямо в лоб спросила - милочка,сколько вам лет и вы уверены в том,что собираетесь делать? 

Хирург

Она уверенно сказала - да,я это делаю не в первый раз,расслабьтесь

Ну и ?

Она сделала надрез,что то там пошаманила полчаса,а потом сказала,что всё,сейчас будем типа закупоривать и отпущу вас

Но тут проходил мимо другой врач,постарше намного,он подошел и сказал мол дай проверю

он покачал головой и все сделал заново...:pooh_go:

Ну как так ?

Я потом говорила уже когда со своим терапевтом об этом она грит - а вы не удивляйтесь,тут одна молодежь сейчас и примерно все такого уровня,наше поколение все сбежали из за бюрократии в институте в платные учреждения

и сюда ходим раз в неделю

Изменено пользователем Ари

53 минуты назад, Obozrevatel сказал:

А в частных компаниях, в принципе,наличие сисек перевешивает наличие знаний)))

Изменено пользователем Da Vinci

По нашей компании пример :

У нас есть свой автопарк- 

Фуры,газоны,портер,ну вообщем грузовой автопарк

Когда мы ищем водителей и экспедиторлв стараемся брать старше 40 лет

Молодые ребята которые угробят машину никому не нужны

Молодежь она нужна в менеджменте,все что связано с компьютерами,программным обеспечением,короче офисный планктон

Там где нужны руки и голова вместе чтоб работало ..там лучше советское поколение.

К ним молодежь приставить и чтобы они учили их

Изменено пользователем Ари

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Частная школа) так скажем. 

Ходили к одной  старой женщине врачу в поликлинику, ну и дура. диагноз неправильно поставила, все г..но сделала. вторая пенсионного возраста, сидела мне голову морочила, мои деньги качала на очки. проверила давно ребенка у молодого врача в Аристократе (хахахах), он ушел оттуда (забыла как клиника называется), нормально поставил диагноз. Сейчас хожу к молодой врачихе в поликлинике, норм все проверяет, не навязывает оптики. в зенни в китае заказала очки и в ус не дую. 

Хирург молодая в нашей поликлинике где квартира классная , старый даже диагноз не может поставить. Золовка лечилась у него, я ее потащила к старому хирургу где наш дом, вот он супер. через два часа после начала лечения золовке стало лучше. 

36 минут назад, Птица сказал:

Хирург молодая в нашей поликлинике где квартира классная , старый даже диагноз не может поставить. Золовка лечилась у него, я ее потащила к старому хирургу где наш дом, вот он супер. через два часа после начала лечения золовке стало лучше. 

Запятые нормально поставь, чтоб понять можно было ,что к чему))

57 минут назад, Da Vinci сказал:

Запятые нормально поставь, чтоб понять можно было ,что к чему))

Поликлиника большая, там где находится квартира. В ней работает женщина хирург, относительно молодая. Моложе меня лет на 10, но я к ней уже 10 лет хожу. Получается, что она с 25 лет работает в нашей поликлинике (где квартира). отличный врач, отличный хирург. у меня ноготь врастал, мне его где только не дергали, и в Нефчиляр больнице, и 3 короны. Уже просто мне надоело ездить по всему городу каждые полгода, я пришла к ней. Думала вырву когти и буду еще полгода летать). она решила мою проблему, удалила часть зоны роста. С тех пор я ее люблю)

Также рядом с ней, в соседнем кабинете, работает старый врач, седой мужчина, старше меня, но я думаю не намного, просто плохо выглядит. к нему ходила моя золовка, ее кто то укусил, ногу раздуло, как у слона. Этот дохтур Р написал ей лечение, которое не помогло. Золовка уже ползала. 

От квартиры в 1 км находится наш дом. А этот дом относится к другой поликлинике поменьше ( но я у меня по прописке я могу и в ту поликлинику пойти где квартира). здесь работает старый хирург, но он прям старый, не просто "плохо выглядит". У сына тоже врастал ноготь, этот доктор сделал операцию сыну и сказал как лечить. Проблему решили.

Я, не будь дурой, потащила золовку к этому старому врачу, где дом. Доктор назначил ей лекарства, и отек с ноги стал спадать спустя два часа, стало сразу легче))

(Вроде везде запятые поставила, не  писала впопыхах))