BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 Всю жизнь стараюсь обдумать всё. Женщины могут быть легкомысленными, но мы нет….) крестный отец Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Вставай рано на рассвете и запомни, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждёшь Табор уходит в небо Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 - Скажи мне, Чудом, кто больше знает, дурак или мудрец? - Дурак! Мудрец во всем сомневается Табор уходит в небо Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Когда ни на что не надеешься - это прекрасно, лучший способ не разочаровываться) Ищите женщину Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Остапа понесло) 12 стульев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Вы любите собирать грибы? СР ( Новосельцева понесло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 А я и ушами могу шевелить) Дамы приглашают кавалеров Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Самое главное для мужчины на свидании - это что? Не вонять! (Мама будет против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Какая кухня, такая песня) вокзал для двоих Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Тихо вокруг, только не спит барсук..) СР 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 "- Эй, Джейк, ну как тебе мои девчата? - Ничего. В Мексике устрою тебе настоящих" (Паромщик, 1970) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 ❝ Если люди тебя не любят, тогда заставь их тебя уважать! Если они тебя не уважают, заставь их тебя бояться! ❞ Эскобар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Это никола питерски) ДУ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Все равно отрубите ему голову) волшебная лампа аладина Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts