Перейти к содержимому

Как мы выбираем спутника жизни в разные периоды жизни?

Recommended Posts

В 28.12.2025 в 22:58, Anis сказал:

Наверное, Вы правы.

Хотелось бы влюбиться, тогда все доводы рассудка (ну почти все), отходят на второй план. 

Просто те ребята скорее всего "хорошие мальчики". Ваши инстинкты не считывают агрессию. Мужчина должен быть агрессивен вовне.  то есть агрессия не направлена на вас, а на окружающий мир, это умение защищать свои границы, ответить словом и тд. с хорошими мальчиками девочкам скучно, ей нужны дофаминовые взрывы,  пики. Когда мужчина вроде спокоен, но она точно знает, что в нем аж кипит г...но.)

Те, кто не агрессивен, это прям сразу во френдзону)

Плюс девочки любят выпендрижников, да я самый лучший. часто бывает, что король то голый, но с возврастом уже видно кто ресурсный. То есть может и не быть денег много на данный момент, но он точно заработает. с таким и не страшно, что тебе придется бросить детей на нянек и идти работать.

Ну и сам немного мозгонос должен быть, фу мне это не нравится, а это нравится. который не терпит, а высказывает. 

Что у него тоже свои интересы, хобби, друзья, что его внимание тоже дозировано, не то что " все к твоим ногам, дорогая". 

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

22 часа назад, Птица сказал:

Просто те ребята скорее всего "хорошие мальчики". Ваши инстинкты не считывают агрессию. Мужчина должен быть агрессивен вовне.  то есть агрессия не направлена на вас, а на окружающий мир, это умение защищать свои границы, ответить словом и тд. с хорошими мальчиками девочкам скучно, ей нужны дофаминовые взрывы,  пики. Когда мужчина вроде спокоен, но она точно знает, что в нем аж кипит г...но.)

Те, кто не агрессивен, это прям сразу во френдзону)

Плюс девочки любят выпендрижников, да я самый лучший. часто бывает, что король то голый, но с возврастом уже видно кто ресурсный. То есть может и не быть денег много на данный момент, но он точно заработает. с таким и не страшно, что тебе придется бросить детей на нянек и идти работать.

Ну и сам немного мозгонос должен быть, фу мне это не нравится, а это нравится. который не терпит, а высказывает. 

Что у него тоже свои интересы, хобби, друзья, что его внимание тоже дозировано, не то что " все к твоим ногам, дорогая". 

По моему ты описываешь каких то подростков-девочек

мы,женщины,такие где то до 20-25 (у кого как) когла нам нравятся такие мачо

Потом,примерно после 25 лет, любой выпендрежник и агрессивный сразу списывается со счетов

нн знаю,у меня было так

1 час назад, Ари сказал:

Потом,примерно после 25 лет, любой выпендрежник и агрессивный сразу списывается со счетов

нн знаю,у меня было так

Ты гиперболизуешь, все  в меру. С правильными скучно) 

Я об этом. Надо чтобы было весело, как на пороховой бочке)

20-25... ты думаешь Анис старше 30?

Мне кажется нет) 

Нас то в че  в расчет брать мы 45+, еще и при мужьях.

Наверняка, первый муж у тебя такой и был) давай  так. дрался на улице?) быль уверен, что он самый красивый и умный? еще и энергии через край было, с шилом в попе?

Другой бы тебе не понравился. 

10 часов назад, Птица сказал:

Наверняка, первый муж у тебя такой и был) давай  так. дрался на улице?) быль уверен, что он самый красивый и умный? еще и энергии через край было, с шилом в попе?

Другой бы тебе не понравился. 

Удивлю,наверное,но как раз нет,он был спокойный,интеллигентный,культурный.С тех пор не доверяю таким

8 часов назад, Ари сказал:

Удивлю,наверное,но как раз нет,он был спокойный,интеллигентный,культурный.С тех пор не доверяю таким

А были ли прям чувства,  что выйду за него замуж даже если весь мир будет против. я умру без него, если мы не будем вместе?

8 минут назад, BOSS сказал:

Малаховун передачасыды?)

Здесь девочки болтают) иди давай. а то мы с Ари сейчас ладим, доедим тебя на Новый год)

53 минуты назад, Птица сказал:

А были ли прям чувства,  что выйду за него замуж даже если весь мир будет против. я умру без него, если мы не будем вместе?

Нет,конечно

Просто надо было уже идти замуж

За кого нибудь

И из всех вариантов выбрала самого интеллигентного,культурного,хорошего,внимательного,заботливого

Кто ж мне объяснил тогда что в мужчине не это главное

Что выбирать надо успешного и статусного

Я тогда была молодая и глупая)

On 12/31/2025 at 2:45 PM, Ари said:

нн знаю,у меня было так

Соглашусь, не знаю, кто придумал, что девочкам нравятся "плохие" мальчики. Мне не нравятся)

Мне нравятся доброта и внутренняя сила. Потрясающее и редкое сочетание, когда у человека есть внутренний стержень и есть все возможности быть сволочью, но он при этом осознанно выбирает быть достойным человеком. Знаю таких людей (их можно пересчитать по пальцам), и очень уважаю.

А вся эта показная агрессия и пушение перьев, вызывают у меня обычно прямо противоположную реакцию - ну, что ты выпенриваешься на пустом месте. Хочется взять что-то (сковородку) под руку и огреть, чтобы пришел в себя. Это же на самом деле, проявление не силы, а слабости.

3 часа назад, Ари сказал:

Нет,конечно

Просто надо было уже идти замуж

За кого нибудь

И из всех вариантов выбрала самого интеллигентного,культурного,хорошего,внимательного,заботливого

Кто ж мне объяснил тогда что в мужчине не это главное

Что выбирать надо успешного и статусного

Я тогда была молодая и глупая)

Выбирала головой, а не "маткой". 

Анис же хочет в омут с головой, а алгоритм я написала выше именно когда они включаются. когда уже крышу сносит так что ни фига не видишь. повезет когда муж растет вместе с тобой, взрослеет, не остается на этапе "альфа-самца". У мужчин же тоже меняется гормональный фон, когда он носит своего первенца, играет с ним, заботится: тумблер переключается из режима охотника в режим защитника.

Обезьяны мы да)

Я тоже когда то включала голову, ой замуж надо, есть законы физиологии, но как же мне было скучно с такими, сидишь смотришь на него и понимаешь, тебя он точно не потянет с твоим драйвом. Я хотела праздник до конца, полумерами не ограничивалась. ждала ждала и дождалась) 

8 минут назад, Anis сказал:

Соглашусь, не знаю, кто придумал, что девочкам нравятся "плохие" мальчики. Мне не нравятся)

Мне нравятся доброта и внутренняя сила. Потрясающее и редкое сочетание, когда у человека есть внутренний стержень и есть все возможности быть сволочью, но он при этом осознанно выбирает быть достойным человеком. Знаю таких людей (их можно пересчитать по пальцам), и очень уважаю.

А вся эта показная агрессия и пушение перьев, вызывают у меня обычно прямо противоположную реакцию - ну, что ты выпенриваешься на пустом месте. Хочется взять что-то (сковородку) под руку и огреть, чтобы пришел в себя. Это же на самом деле, проявление не силы, а слабости.

Почему на пустом месте?) может он на самом деле что то из себя представляет.

Огреть  сковородкой?) какой мужчина позволит чтобы его женщина себе это позволила? ну кроме тех 60 случаев)

То есть он о ней заботиться, а она сковородой? от родных детей этого не потерпишь. 

5 minutes ago, Птица said:

Анис же хочет в омут с головой, а алгоритм я написала выше именно когда они включаются. когда уже крышу сносит так что ни фига не видишь. повезет когда муж растет вместе с тобой, взрослеет, не остается на этапе "альфа-самца". У мужчин же тоже меняется гормональный фон, когда он носит своего первенца, играет с ним, заботится: тумблер переключается из режима охотника в режим защитника.

Обезьяны мы да)

Я тоже когда то включала голову, ой замуж надо, есть законы физиологии, но как же мне было скучно с такими, сидишь смотришь на него и понимаешь, тебя он точно не потянет с твоим драйвом. Я хотела праздник до конца, полумерами не ограничивалась. ждала ждала и дождалась) 

Эщщи, откуда это - хочет приключений, эмоций и альфа-самца)

Не перевариваю альфа-самцов = напыщенных павлинов. Что же вы обо мне так плохо думаете?

Или на меня свои фантазии проецируете.

Я люблю людей мирных... Иначе мы друг друга перебьем)

Любовь будет яркой, но недолгой) Из-за смерти одного из участников)

Изменено пользователем Anis

2 минуты назад, Anis сказал:

Эщщи, откуда это - хочет приключений, эмоций и альфа-самца)

Не перевариваю альфа-самцов = напыщенных павлинов. Что же вы обо мне так плохо думаете?

Или на меня свои фантазии проецируете.

Я люблю людей мирных... Иначе мы друг друга перебьем)

Любовь будет яркой, но недолгой) Из-за смерти одного из участников)

Я обьясняю как это работает с точки зрения психологии. это основа. Есть нюансы, но не думаю, что будет интересно узнать как глубока кроличья нора, тк у многих травмы, из за этих травм уже человек делает свой выбор.

1 hour ago, Птица said:

Я обьясняю как это работает с точки зрения психологии. это основа. Есть нюансы, но не думаю, что будет интересно узнать как глубока кроличья нора, тк у многих травмы, из за этих травм уже человек делает свой выбор.

Я думаю, у каждого из нас свои предпочтения, иначе нас тянуло бы всех к одним. Но мы все же влюбляемся в разных мужчин)

Главное, чтобы это совпадало - нам нравились те, кто нравится нам и наоборот)

1 час назад, Птица сказал:

Анис же хочет в омут с головой, а алгоритм я написала выше именно когда они включаются. когда уже крышу сносит так что ни фига не видишь.

Я так поняла,что Анис хочет тихо спокойно влюбиться,а не так чтоб крышу сносило..

1 час назад, Птица сказал:

но как же мне было скучно с такими, сидишь смотришь на него и понимаешь, тебя он точно не потянет с твоим драйвом. Я хотела праздник до конца, полумерами не ограничивалась. ждала ждала и дождалась) 

Молода была значит

Я выходила замуж в осознанном возрасте

Когда в отношенрях ищешь свой комфорт и удобство,нежели любовь,снос крыши или что то там романтическое и высокое

2 часа назад, Птица сказал:

Тут согласна

Мы делаем выбор исходя из каких то оьстоятельств или ситуаций

И даже под влиянием детских травм каких то или нюансов 

55 минут назад, Ари сказал:

Я так поняла,что Анис хочет тихо спокойно влюбиться,а не так чтоб крышу сносило..

А теперь мы возвращаемся к посту Анис- я цитирую

Хотелось бы влюбиться, тогда все доводы рассудка (ну почти все), отходят на второй план.

Где здесь логический ряд не выстраивается?

53 минуты назад, Ари сказал:

Молода была значит

Я выходила замуж в осознанном возрасте

Когда в отношенрях ищешь свой комфорт и удобство,нежели любовь,снос крыши или что то там романтическое и высокое

Почему? ты в 30 где-то вышла? я в 29, только год разница.

Можно не обсуждать Анис, в третьем лице) Она и сама за себя может ответить, если что)

И вообще, она уже никого не хочет и нашла самого лучшего и идеального мужчину на всем белом свете - пушистого и замечательного...

Испасиба)

54 минуты назад, Ари сказал:

Именно. поэтому и надо выходить замуж по любви, точнее из-за гормонов, если уж прям  с психологической точки зрения. ( я все упрощаю, чтобы избежать разночтений)

Комфорт начинаешь искать, когда твоя биологическая программа реализована. То есть самка ( я смотрю на нас как на животных, то есть мы и есть животные, правда со своей философией и тд) ищет агрессивного самца для максимально жизнеспособного потомства), это уже потом партнер-отец твоих детей растет вместе с тобой, взрослеет. Если нет, то у женщин есть еще 1 виток замужества. вот в нем уже ищешь комфорт, если первый муж не дал этого.  

1 час назад, Anis сказал:

Я думаю, у каждого из нас свои предпочтения, иначе нас тянуло бы всех к одним. Но мы все же влюбляемся в разных мужчин)

Главное, чтобы это совпадало - нам нравились те, кто нравится нам и наоборот)

Бинго! но! ваши инстинкты должны считать агрессию с определенного мужчины, только тогда вы влюбитесь, а  не так, ой он герой, он не стал сволочью при выборе. 

Там и человек должен обладать во первых умом, 2-моралью, 3-духом. то есть точно не из робкого десятка. 

И опять же, легко быть безобидным когда ты слаб, а если в тебе сила, но ты умеешь ее сдержать, это и есть принципиальная разница между сильным и безобидным

Изменено пользователем Птица

10 минут назад, Anis сказал:

Можно не обсуждать Анис, в третьем лице) Она и сама за себя может ответить, если что)

И вообще, она уже никого не хочет и нашла самого лучшего и идеального мужчину на всем белом свете - пушистого и замечательного...

Испасиба)

-Я люблю когда любимый рядом. РЯДОМ! Я СКАЗАЛА))

Щас мы друг на друга с Ари переключимся)) не будем про вас писать)

15 минут назад, Птица сказал:

Именно. поэтому и надо выходить замуж по любви, точнее из-за гормонов, если уж прям  с психологической точки зрения. ( я все упрощаю, чтобы избежать разночтений)

Комфорт начинаешь искать, когда твоя биологическая программа реализована. То есть самка ( я смотрю на нас как на животных, то есть мы и есть животные, правда со своей философией и тд) ищет агрессивного самца для максимально жизнеспособного потомства), это уже потом партнер-отец твоих детей растет вместе с тобой, взрослеет. Если нет, то у женщин есть еще 1 виток замужества. вот в нем уже ищешь комфорт, если первый муж не дал этого.  

На самом деле по чесноку если мое замужество было просто стечением обстоятельств или как говорят - действием потусторонних сил

Потому что в трезвом уме и твердой памяти я никогда бы не вышла за него замуж

И это для мня еще одно доказательство того,что в жизни от нас ничего не зависит,что все предопределено и решено за нас там,наверху

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, Птица сказал:

Это понятно,что надо правильно выходить замуж

Но иногда тот кого ты любишь не может/не хочет/не желает на тебе жениться ,а тебе уже под 30

что делать ?

Правильно... включаешь холодный расчет и выбираешь из всех претендентов самый удобный вариант согласно твоим приоритетам

Тогда приоритет был в том,чтоб он переехал в Москву

Те кто наотрез отказались переезжать таких сразу вычеркиваешь..

потом вычеркиваешь необразованного,некультурного

Вычеркиваешь одного,второго,тоетьего и в сухом остатке остался мой благоверный прудусмотренный мне судьбой за какие то мои нехилые,видать,к тому времени грехи)))

Изменено пользователем Ари

Если честно мне смешно иногда читать (особенно мужчины любят это писать) когда говорят - сама виновата,гле была голова,о чем думала

А я утверждаю и твердо стою на своем от нас ничего не зависит

Когла приходит время отмеренное сверху все само собой раскладывается,складывается,и вдруг просыпаешься замужем,смотришь в потолок и думаешь - какого черта я с ним делаю и как я могла выйти за него

41 минуту назад, Птица сказал:

человек должен обладать во первых умом, 2-моралью, 3-духом.

Если ещё и агрессивный (самец), то это редкое сочетание качеств, в одном человеке.  :smile:

8 минут назад, advisor сказал:

Если ещё и агрессивный (самец), то это редкое сочетание качеств, в одном человеке.  :smile:

Да,он еще должен быть (условно!) высокий,накачанный,светлый,успешный и ...пошло поехало)

51 минуту назад, advisor сказал:

Так и я об этом. За словами "оставаться достойным человеком" стоит множество положительных качеств, это не 1 черта-множество.

Слишком все просто в 2 словах. 

1 час назад, Ари сказал:

и вдруг просыпаешься замужем,смотришь в потолок и думаешь - какого черта я с ним делаю и как я могла выйти за него

Это и при любви бывает) 

Но миришься с этим, за что то  же ты его полюбила. Тяжелее когда без страсти, даже когда ночи не радуют.  А когда ночи радуют, то и днем можно договориться) 

Изменено пользователем Птица

В 31.12.2025 в 18:59, Птица сказал:

Надо с Боссом познакомить, вот где точно не будет скучно)

что? Где? Нейнемек лазымды?)

сегодня 4 часа давление лечил соседа. Как я топтал его ногами, бях бях… весь желчь вытащил

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

Это понятно,что надо правильно выходить замуж

Но иногда тот кого ты любишь не может/не хочет/не желает на тебе жениться ,а тебе уже под 30

что делать ?

Правильно... включаешь холодный расчет и выбираешь из всех претендентов самый удобный вариант согласно твоим приоритетам

Тогда приоритет был в том,чтоб он переехал в Москву

Те кто наотрез отказались переезжать таких сразу вычеркиваешь..

потом вычеркиваешь необразованного,некультурного

Вычеркиваешь одного,второго,тоетьего и в сухом остатке остался мой благоверный прудусмотренный мне судьбой за какие то мои нехилые,видать,к тому времени грехи)))

Почему в Москве не нашла? 

1 час назад, advisor сказал:

Вы передергиваете)

Имелось в виду, что он не как собака на всех бросается, а, скажем так, не безобиден. По отношению к своей женщине не должно быть агрессии, иначе какой смысл? Нужна союзница, которая не ударит в спину в слабый момент, за то что ты ее обижал. женщины коварны) она может отомстить за все в самый неудобный момент.

16 минут назад, Птица сказал:

Почему в Москве не нашла? 

Слушай, ты ведь не скорпион))). Что за вопросы задаешь)).

Про москву только я могу писать)))

Туз, он и в Африке Туз