A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Почему они про жену говорят, что бревно, а сами говорят жене, что импотенты, а потом получается все наоборот? Когда это они говорят,что импотенты? Они ж всегда гиганты )) хотя нет,вспомнила знала одного,он жене говорил,что импотент,а сам при этом гулял) точно,они иногда так делают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для удаления Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Ари сказал: У меня с ними со всеми не отношения были э) Я с ними работаю) Про любую нацию могу рассказать примерно какие они Их слабые и сильные стороны Конечно бывают исключения,но большинству обычно присущи какие то определенные характеры и поведение Мне чем еще Москва нравится,что она разношерстная На работе представители всех наций есть Плюс поставщики,клиенты,друзья,партнеры И со всеми коммуницируешь же В работе мне русские больше всех нравятся,они самые ответственные на сасом деле и быстро въезжаю,им 1 раз показываешь дальше сам все делает Тяжелая работа - таджики,они простые и понятные Управленцы над таджиками - узбеки Но они хитромкдрые,с ними всегла нажно быть начеку Ходдуйуб гендярир сянин юстюня,а сам типа не при делах,стоит в стороее и наблюдает Обычно заранее знаешл каким будет в работе И в 90% случаев так и бывает Но всегда и везде есть исключения Йооо… я тут в баку у соря ревную. Головой об стенку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, BOSS сказал: Йооо… я тут в баку у соря ревную. Головой об стенку Етмя-елямя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts