BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января (изменено) Да. Надо уже закончить с работой и заняться конкретно бизнесом, параллельно не получается. Не получаю тот темп, которого хочу. И вообще шри-ланка…. Герюм форумдан кими гётюрюб гедирям. какого сорта яблоко покупаете? Изменено 21 января пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Гызыл Ахмед) Какие груши берете на базаре? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января Ужас) гызыл эхмеди. у меня во дворе три вида груши. Не покупаю на базаре. Если у меня заканчиваются в конце сентября в начале октября, откуда груши в базаре) получили зарплату?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Нет, рано еще) Завтра тоже гололед? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января Смотря во сколько))) в 6 да, в 8 нет), потеплеет уже кто скажет сколько литров делает 1 кг воды?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Литр наверное) Вопрос из разряда, что тяжелее кг гвоздей или кг ваты?) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 30 минут назад, Азазeль сказал: Литр наверное) Вопрос из разряда, что тяжелее кг гвоздей или кг ваты?) Двоечница). Если вода в стандартной температуры, то да)) Если жидкость другая то нет) Нее… физику вспомнил и масло, которое было 910 грамм)) помните физику?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2 часа назад, BOSS сказал: Двоечница). Если вода в стандартной температуры, то да)) Если жидкость другая то нет) Нее… физику вспомнил и масло, которое было 910 грамм)) помните физику?)) Помню всех педагогов по физике. И физику. Не любил физику, поэтому были четверки и тройки. Зяхлям гедрди алгебрадан и геометриадан. Кстати по поводу нагревания воды. Когда работал в ЛУКОЙЛ, у нас всегда была проблема летом в связи с продажей, утром бензин мало, вечером его много. Расширение и сужение мясяляси вариди. Вы когда нибудь влюблялись в своего педагога, в преподавательницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Неет)) Хотели бы преподавать в школе/универе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 18 minutes ago, intanella said: Неет)) Хотели бы преподавать в школе/универе? 30 лет преподавала в ВУЗе, очень привыкла и можно сказать, что скучаю за работой. У вас есть дома принтер? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Да Вешаете одежду на стул? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января Бывает что торопясь вещаю верхнюю одежду, потом когда убираю ругаю себя. Яни готовлюсь, мол йекя кишиди палтары стула асыр, дыр-дыр вечером чувствовали чистый воздух? Как будто не наш город был), после снега 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января (изменено) Таким воздухом я дышала в Ивановке 12 лет, а они мне говорили, ой тебя жалко. Рай-это дача в горах или на чистом побережье, с лазурным берегом. Так надо жить. Да, и еще 5 лет рядом с огромным парком, переходящем в лес) Хотели бы жить в уединении или в городском веселье? Изменено 22 января пользователем LOLA_TORNADO . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января (изменено) Я люблю город, городскую суету, поэтому не хотела бы жить в уединении Как вам сегодняшняя погода? Изменено 22 января пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января Утром такой гололед был… такого не видел. Всю трассу 60 км в час ехали. Уже в норме. видели привозных гвоздик?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В Москве Возили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 20 часов назад, BOSS сказал: Двоечница). Если вода в стандартной температуры, то да)) Если жидкость другая то нет) В вопросе условий не было, поэтому по логике взяла стандартные) воть ) 40 минут назад, dragao сказал: В Москве Возили? Нет Боитесь летать? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Да, потому что не умею Куда смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Ничего Куда смотрите?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В глаза. Не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Перебор во всем напрягает.. Вы уверенный в себе человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Только в себе И что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Научиться доверять людям Боитесь доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Нет) Всегда проверяете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Свет, газ, воду, ручник, предохранитель (в армии). Людей нет. Остались люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Как минимум один остался Вас обижает когда в вас сомневаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В большинстве своем.. Вы всегда по течению по жизни или против ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января Жизнь от бога. Против жизни не пойдешь, поэтому «против себя» звучит правильно. Когда по течении идешь, тоесть подтверждаешь всех и подключаешься ко всем, ты хороший. А если наоборот…. Станешь плохим, если не сильный по жизни, то толпа съедет тебя. Тут тоже так))). Неися. на сайтах знакомств находили хоть одного нормального человека?)) (форум не в счет, тут все нормальные, просто прелесть) хя, башлыйын, йоооо….) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января На сайтах знакомств я не бывала,не было необходимости Но знаю 3 семьи которые познакомидись там и сейчас у них дети,семьи Но в то же врепя они сами же говорят,что в основном на таких сайтах один 'шлак' Но кому то везет.. Сына отправите в армию или откосите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января (изменено) Я извиняюсь конечно. Тот кто не был в армии, за счет денег демобилизовался, бир киши кими бахмырам онлара. Ким олур олсун. Болезнь хеч, человек болен. Но я бы, сберег в россии сына. Воевать в стороне россии приравняется к вышесказанному оборот открытии тем убавить или такой темп в норме?)) Изменено 22 января пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Нормально,продолжай)) Любите внимание к своей персоне?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Только что, intanella сказал: Нормально,продолжай)) Любите внимание к своей персоне?)) Нет. Но всегда люди тянутся ко мне. Когда ни будь теряли близких друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января Да конечно, но я себя виню. Если потерял морально. Инсан отуруб дурдугу адамы билмелиди. Почему человек ошибается дважды? ума нет? Жизнь не видел ? Или идиот? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 11 минуту назад, BOSS сказал: Да конечно, но я себя виню. Если потерял морально. Инсан отуруб дурдугу адамы билмелиди. Почему человек ошибается дважды? ума нет? Жизнь не видел ? Или идиот? Потому что такой человек не понимает, почему нельзя доверять людям. Потому что такой человек любит получать приключения и адреналин. Потому что такой человекИН бирь йери гашыныр))) Ким хамама гетмяк истяир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 14 минуты назад, BOSS сказал: Да конечно, но я себя виню. Если потерял морально. Инсан отуруб дурдугу адамы билмелиди. Почему человек ошибается дважды? ума нет? Жизнь не видел ? Или идиот? Потому что такой человек не понимает, почему нельзя доверять людям. Потому что такой человек любит получать приключения и адреналин. Потому что такой человекИН бирь йери гашыныр))) Ким хамама гетмяк истяир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts