BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Да. Надо уже закончить с работой и заняться конкретно бизнесом, параллельно не получается. Не получаю тот темп, которого хочу. И вообще шри-ланка…. Герюм форумдан кими гётюрюб гедирям. какого сорта яблоко покупаете? Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Гызыл Ахмед) Какие груши берете на базаре? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ужас) гызыл эхмеди. у меня во дворе три вида груши. Не покупаю на базаре. Если у меня заканчиваются в конце сентября в начале октября, откуда груши в базаре) получили зарплату?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нет, рано еще) Завтра тоже гололед? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Смотря во сколько))) в 6 да, в 8 нет), потеплеет уже кто скажет сколько литров делает 1 кг воды?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Литр наверное) Вопрос из разряда, что тяжелее кг гвоздей или кг ваты?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, Азазeль сказал: Литр наверное) Вопрос из разряда, что тяжелее кг гвоздей или кг ваты?) Двоечница). Если вода в стандартной температуры, то да)) Если жидкость другая то нет) Нее… физику вспомнил и масло, которое было 910 грамм)) помните физику?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Двоечница). Если вода в стандартной температуры, то да)) Если жидкость другая то нет) Нее… физику вспомнил и масло, которое было 910 грамм)) помните физику?)) Помню всех педагогов по физике. И физику. Не любил физику, поэтому были четверки и тройки. Зяхлям гедрди алгебрадан и геометриадан. Кстати по поводу нагревания воды. Когда работал в ЛУКОЙЛ, у нас всегда была проблема летом в связи с продажей, утром бензин мало, вечером его много. Расширение и сужение мясяляси вариди. Вы когда нибудь влюблялись в своего педагога, в преподавательницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Неет)) Хотели бы преподавать в школе/универе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 minutes ago, intanella said: Неет)) Хотели бы преподавать в школе/универе? 30 лет преподавала в ВУЗе, очень привыкла и можно сказать, что скучаю за работой. У вас есть дома принтер? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да Вешаете одежду на стул? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бывает что торопясь вещаю верхнюю одежду, потом когда убираю ругаю себя. Яни готовлюсь, мол йекя кишиди палтары стула асыр, дыр-дыр вечером чувствовали чистый воздух? Как будто не наш город был), после снега 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Таким воздухом я дышала в Ивановке 12 лет, а они мне говорили, ой тебя жалко. Рай-это дача в горах или на чистом побережье, с лазурным берегом. Так надо жить. Да, и еще 5 лет рядом с огромным парком, переходящем в лес) Хотели бы жить в уединении или в городском веселье? Изменено %s в %s пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Я люблю город, городскую суету, поэтому не хотела бы жить в уединении Как вам сегодняшняя погода? Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Утром такой гололед был… такого не видел. Всю трассу 60 км в час ехали. Уже в норме. видели привозных гвоздик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В Москве Возили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, BOSS сказал: Двоечница). Если вода в стандартной температуры, то да)) Если жидкость другая то нет) В вопросе условий не было, поэтому по логике взяла стандартные) воть ) 40 минут назад, dragao сказал: В Москве Возили? Нет Боитесь летать? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да, потому что не умею Куда смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ничего Куда смотрите?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В глаза. Не напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Перебор во всем напрягает.. Вы уверенный в себе человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только в себе И что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Научиться доверять людям Боитесь доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нет) Всегда проверяете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragao Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Свет, газ, воду, ручник, предохранитель (в армии). Людей нет. Остались люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как минимум один остался Вас обижает когда в вас сомневаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нет, не обижает, но возмущает) Каждый судит по себе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В большинстве своем.. Вы всегда по течению по жизни или против ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Жизнь от бога. Против жизни не пойдешь, поэтому «против себя» звучит правильно. Когда по течении идешь, тоесть подтверждаешь всех и подключаешься ко всем, ты хороший. А если наоборот…. Станешь плохим, если не сильный по жизни, то толпа съедет тебя. Тут тоже так))). Неися. на сайтах знакомств находили хоть одного нормального человека?)) (форум не в счет, тут все нормальные, просто прелесть) хя, башлыйын, йоооо….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На сайтах знакомств я не бывала,не было необходимости Но знаю 3 семьи которые познакомидись там и сейчас у них дети,семьи Но в то же врепя они сами же говорят,что в основном на таких сайтах один 'шлак' Но кому то везет.. Сына отправите в армию или откосите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Я извиняюсь конечно. Тот кто не был в армии, за счет денег демобилизовался, бир киши кими бахмырам онлара. Ким олур олсун. Болезнь хеч, человек болен. Но я бы, сберег в россии сына. Воевать в стороне россии приравняется к вышесказанному оборот открытии тем убавить или такой темп в норме?)) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нормально,продолжай)) Любите внимание к своей персоне?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Нормально,продолжай)) Любите внимание к своей персоне?)) Нет. Но всегда люди тянутся ко мне. Когда ни будь теряли близких друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да конечно, но я себя виню. Если потерял морально. Инсан отуруб дурдугу адамы билмелиди. Почему человек ошибается дважды? ума нет? Жизнь не видел ? Или идиот? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, BOSS сказал: Да конечно, но я себя виню. Если потерял морально. Инсан отуруб дурдугу адамы билмелиди. Почему человек ошибается дважды? ума нет? Жизнь не видел ? Или идиот? Потому что такой человек не понимает, почему нельзя доверять людям. Потому что такой человек любит получать приключения и адреналин. Потому что такой человекИН бирь йери гашыныр))) Ким хамама гетмяк истяир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts