Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Так это же не работница банка была,просто клиентка такая же пришла села)) Еще хуже Я думала работница банка была)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: и с чего вдруг взято,что она претендовала на интеллигентность?)) это просто Босс так решил,что раз красивое лицо,фигура, то и вести себя должна так же)) Так он ей тоже ничего не сказал Если б он подошел к ней и что то сказал - это другое дело Он просто делится своим мнением и считает таких колхозницами Имеет право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Ари сказал: Так он ей тоже ничего не сказал Если б он подошел к ней и что то сказал - это другое дело Он просто делится своим мнением и считает таких колхозницами Имеет право Да ради Бога, пусть считает)) я ж не говорю,что какое он имеет право так думать)) Просто хочу сказать,что может быть уйма причин,почему она заснула. Это как начинают ругать,когда мужчина не уступает место в автобусе . Ну может человек после тяжелого рабочего дня, у него болит что-то, а мы сразу осуждаем Изменено 6 часов назад пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Честно говоря для меня это тоже жесть Я понимаю бабка старая или пожилой человек уснул,но молодая девушка или молодой человек так рот разинув где нить спят в банке или асан хидмяте)) Ладно самолет ,поезд или автобус на дальняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Я,например,колхозницами считаю женщин,которые ведут себя как лячарки. Бывают э такие, начинают,допустим,в маркете у кассы или в автобусе ругаться, шювян поднимать, то с шофером, то с другими пассажирами.Причем на ровном месте)) Хаясызки. Изменено 5 часов назад пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Честно говоря для меня это тоже жесть Я понимаю бабка старая или пожилой человек уснул,но молодая девушка или молодой человек так рот разинув где нить спят в банке или асан хидмяте)) Ладно самолет ,поезд или автобус на дальняки Пусть спасибо скажет, что не храпела))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Помню однажды в автобусе неприятная такая сцена. Значит сидит одна женщина уже лет 55, вся такая огромная, сифятиндян зяхримар йагыр и начинает,мол, филанкяс йер верьмяди кимяся, гялибляр Бакыйа, в общем,начала переводить в плоскость шяхяр-район. А если покопаться,окажется,что и сама ня вахтса Бакыйа кечюб)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Не устану выкладывать это видео))) Вот у нас тоже такие есть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 18 минут назад, intanella сказал: Да ради Бога, пусть считает)) я ж не говорю,что какое он имеет право так думать)) Просто хочу сказать,что может быть уйма причин,почему она заснула. Ты понимаешь как Вот если сидит совершенно незнакомый человек и спит Неважно красиво или некрасиво это делает (кстати,некоторые красиво спят,мне надо уточнить красиво ли я сплю и желательно чтоб сняли на видео ) Так вот,ты и не обратишь внимание и тебе как бы все равно Но если человек понравился,скажем,тут уже работает другая часть мозга и ты как бы начинаешь уже оценивать все ЗА и ПРОТИВ Думаю он больше об этом как бы не то,чтобы она колхоз,просто ему подходит такая или нет,которая не может контролировать элементарные позывы которые в интеллигентной и культурной среде как бы по умолчанию считаются должны быть подконтрольными Изменено 6 часов назад пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: Я,например,колхозницами считают женщин,которые ведут себя как лячарки. Бывают э такие, начинают,допустим,в маркете у кассы или в автобусе ругаться, шювян поднимать, то с шофером, то с другими пассажирами.Причем на ровном месте)) Хаясызки. Ну это понятно,что колхозница слово широкого профиля и применения ---- Вот честно скажу меня раздражают люди которые много едят Ничего не могу с собой поделать,но если человек много ест для меня это тоже своего рода колхоз Понимаю,что мужчина,например,что им требуется больше,но нет.... Меня это раздражает в мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 28 minutes ago, Ари said: Мапусена,он азербайджаноязычный и русским не владеет хорошо Давайте обижаться и ссориться не будем и не будем больше шутить на эту тему -- Лично я его не понимаю не из за незнания языка,не понимаю только когда он начинает намеками говорить и когда заходит издалека Он это любит..говорить поговорками,намеками,пословицами и использовать народный фольклор) Ну я как раз тоже склоняюсь к тому, что совершенно намеки не улавливаю ну и сленг тоже опять же дезориентирует только после вопроса Анис и уточнения стало понятным, что речь не об общежитии, а о социуме. До этого все пыталась банк и общагу связать воедино. может, я к колхозу спокойно отношусь, не знаю. Или критерии другие. Сон в общественном месте, да еще, как вы заметили не «вдолгую», с расслаблением челюсти, говорит о крайней степени усталости, и как по мне совершенно безобидная вещь, как минимум и на законодательном уровне не запрещенная, как максимум. А вот выстроить у себя в голове странные конструкции и картинки, физиогномику подключать и ждать, что все должны(!) им следовать… пс бедная девочка, поди икает там без остановки, пока мы ей тут все кости перемыли с легкой руки нашего пострела https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 31 минуту назад, Ари сказал: Честно говоря для меня это тоже жесть Я понимаю бабка старая или пожилой человек уснул,но молодая девушка или молодой человек так рот разинув где нить спят в банке или асан хидмяте)) Ладно самолет ,поезд или автобус на дальняки Ты кажется в московском метро не была, особенно по утрам)) Спать в общественном транспорте это необходимый жизненный навык)) что уж там колхозница, селянка, деревенщина... Главное выспаться до начала рабочего дня) Если очень устала, то могу уснуть, и пофиг что обо мне подумают окружающие)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, mapusena сказал: Хочется писать, вот и пишу я же это в «общаге» делаю, а не к вам домой за стаканом чая пришла ваши темы- общее достояние, придется смириться как внешность коррелируется с письмом? Мой дом не проходной дом, каждого не пускаю в дом. А так по правилам форума можно писать в каждой теме , а не личность обсуждать. За обсуждение личность могу ответить. Пишите по теме Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, Skorpionn сказал: Ты кажется в московском метро не была, особенно по утрам)) Спать в общественном транспорте это необходимый жизненный навык)) что уж там колхозница, селянка, деревенщина... Главное выспаться до начала рабочего дня) Если очень устала, то могу уснуть, и пофиг что обо мне подумают окружающие)) я в метро не бываю Знаю что там спят все) И я выше писала,что одно дело транспорт и другое такие места как банк или мфц Как всегда не читая меня отвечаешь)) Изменено 5 часов назад пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 58 минут назад, Ари сказал: Мапусена,он азербайджаноязычный и русским не владеет хорошо Давайте обижаться и ссориться не будем и не будем больше шутить на эту тему -- Лично я его не понимаю не из за незнания языка,не понимаю только когда он начинает намеками говорить и когда заходит издалека Он это любит..говорить поговорками,намеками,пословицами и использовать народный фольклор) Не понял. Тут кто то должен кому то отчеты давать , кто он и чем владеет. Я азербайджанец, пишу мне на чужом языке. Если общаетесь в моих темах, значит понимаете. Что за отношение? Кто не понимает сохсун паспортуну гёзюня вя башга йериня и пусть не нагадит тут. Я долго должен был молчать? Крутится вертится, о бирини агзыны багладым гендярдим. Инди буну да йола салмаг проблем дейил. Не видишь в каждой теме издевается? Инди шяклини гоюб бура по сантиметрам издеваться эдярям. Все через пальцы пропускаете, вот и получается итог Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Ари сказал: я в метро не бываю Знаю что там спят все) И я выше писала,что одно дело транспорт и другое такие места как банк или мфц Как всегда не читая меня отвечаешь)) я без машины поехала в такси с детьми. Так то напряжена постоянно за рулем, а взади сидела с девчатами. сын впереди. реально рубит сзади, укачивает) классно же прикорнуть на 15 минут, подзарядился)) опять полон сил и энергии. в метро не спала правда и в банке. но если сзади в машине, то не парюсь и сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Ари сказал: я в метро не бываю Знаю что там спят все) И я выше писала,что одно дело транспорт и другое такие места как банк или мфц Как всегда не читая меня отвечаешь)) Какая разница, метро или мфц, тот же общаг)) то же ожидание))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 54 минуты назад, intanella сказал: Я,например,колхозницами считают женщин,которые ведут себя как лячарки. Бывают э такие, начинают,допустим,в маркете у кассы или в автобусе ругаться, шювян поднимать, то с шофером, то с другими пассажирами.Причем на ровном месте)) Хаясызки. у меня такое ощущение что магазины этим часто пользуются. перед новым годом пошли в магаз, написано скидка на какие то тарелки, еще мячик взяли. пробиваем все.. я смотрю в чек. скидки нет, тут же возвращаюсь к кассе, так и так. забрали тарелки, ушли куда то, потом мячик тоже без скидки продали как оказалось. говорю просто возврат сделайте и все.. людей тоже могу понять, они стоят ждут, ну а мне что делать. не орала, конечно, но стояла на своем. или например, сдачи не хотела давать. и мне 5 пакетов пробила пустых)) ладно фиг с ним для мусора забрала. не спрашивают ээ. я понимаю, что весь день много клиентов, но наглеть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Не понял. Тут кто то должен кому то отчеты давать , кто он и чем владеет. Я азербайджанец, пишу мне на чужом языке. Если общаетесь в моих темах, значит понимаете. Что за отношение? Кто не понимает сохсун паспортуну гёзюня вя башга йериня и пусть не нагадит тут. Я долго должен был молчать? Крутится вертится, о бирини агзыны багладым гендярдим. Инди буну да йола салмаг проблем дейил. Не видишь в каждой теме издевается? Инди шяклини гоюб бура по сантиметрам издеваться эдярям. Все через пальцы пропускаете, вот и получается итог Она шутила ,я видела это Ты просто не в духе сегодня,по видимому,и потому тебе все видится в таком свете Она не издевалась,она просто пошутила Все,предлагаю закрыть на этом этот вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Так это же не работница банка была,просто клиентка такая же пришла села)) и с чего вдруг взято,что она претендовала на интеллигентность?)) это просто Босс так решил,что раз красивое лицо,фигура, то и вести себя должна так же)) Босс написал что решил. Я повторяюсь, женщина должна быть ханым-хатун, как бы она не выглядела, а не колхозница и щас добавлю уже, не как базарная и беспардонная. 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Какая разница, метро или мфц, тот же общаг)) то же ожидание))) Большая Например кому надо 1 станцию проехать он же не засыпает Спят те кто знают,что им ехать 10-15-20 станций В электрияках Спят в самолете Поезде Автобусе Но не в банк да куда ты залетел на 5 минут или в Асан хидмят И много в банке ты видела тех кто спит? Я ни разу не видела Как и в МФЦ .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Я повторяюсь, женщина должна быть ханым-хатун, как бы она не выглядела, а не колхозница и щас добавлю уже, не как базарная и беспардонная. Кому должна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Кому должна?) помнишь фотку где принцесса Диана уснула сидя на каком то мероприятии? все ее стали обсуждать, типа принцесса. а оказалось она была на раннем сроке беременности) ну она точно не колхозница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Большая Например кому надо 1 станцию проехать он же не засыпает Спят те кто знают,что им ехать 10-15-20 станций В электрияках Спят в самолете Поезде Автобусе Но не в банк да куда ты залетел на 5 минут или в Асан хидмят И много в банке ты видела тех кто спит? Я ни разу не видела Как и в МФЦ .. Ну если 5 минут....)) Если честно, нет, не видела спящих в банке и мфц)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Она шутила ,я видела это Ты просто не в духе сегодня,по видимому,и потому тебе все видится в таком свете Она не издевалась,она просто пошутила Все,предлагаю закрыть на этом этот вопрос Не шутила? Это первый пост у нее после замечании, мот написала 4-6 строк. Везде пишет - вы его понимаете?? Не понимаете, открывайте темы и понимайте друг друга до утра даа. Чё тут потеряла, адама суал верярляр. Мян тема копия этмирям эээ, ярадырам. Бири гялиб бейдулласыны сохур, бири гялиб гиждемонасыны сохур, хяля бир агзына няляни языр. Твой дом не пришли. Мяним эвимин кяндарына бурахмарам чорейимизи йейиб бизя гюляни Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Птица сказал: я без машины поехала в такси с детьми. Так то напряжена постоянно за рулем, а взади сидела с девчатами. сын впереди. реально рубит сзади, укачивает) классно же прикорнуть на 15 минут, подзарядился)) опять полон сил и энергии. в метро не спала правда и в банке. но если сзади в машине, то не парюсь и сплю. Да спи себе на здоровье)) Не все же вокруг тебя Босс-ы.. Вот для него это важно,а для кого то это норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Кому должна?) без тебя скучно было)) редко стала заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ну если 5 минут....)) Если честно, нет, не видела спящих в банке и мфц)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: Кому должна?) Себе должна. Если не должна то пусть и у неё воняет носки как у некоторых мужчин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Себе должна. Если не должна то пусть и у неё воняет носки как у некоторых мужчин Ты че такой злой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Неджя бейнмми чёндярди эээ, нечя вахты юмуб отурмушам. Ачарсыз бундан сонра темаларынызы. Бахаджам. Тест-7 ))))) Тест- 8 ))) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: помнишь фотку где принцесса Диана уснула сидя на каком то мероприятии? все ее стали обсуждать, типа принцесса. а оказалось она была на раннем сроке беременности) ну она точно не колхозница) Вообще то колхозница да была))) ...потому и убрали ее Не знала,что ей можно и что нельзя как члену королевской семьи,хахаля себе нашла...это ж надо было додуматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: у меня такое ощущение что магазины этим часто пользуются. перед новым годом пошли в магаз, написано скидка на какие то тарелки, еще мячик взяли. пробиваем все.. я смотрю в чек. скидки нет, тут же возвращаюсь к кассе, так и так. забрали тарелки, ушли куда то, потом мячик тоже без скидки продали как оказалось. говорю просто возврат сделайте и все.. людей тоже могу понять, они стоят ждут, ну а мне что делать. не орала, конечно, но стояла на своем. или например, сдачи не хотела давать. и мне 5 пакетов пробила пустых)) ладно фиг с ним для мусора забрала. не спрашивают ээ. я понимаю, что весь день много клиентов, но наглеть не надо. Ну ты же не ругалась (я надеюсь)) ,наверное,просто сказала,чтоды сделали возврат)) а я про тех,кто именно начинает базарить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Для уд Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Для уд Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts