Ари Опубликовано: вчера в 16:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:16 Мапусене сразу ставлю зачет! ) Шувалан,вам тоже..за стерву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:17 7 минут назад, Shuvalan сказал: Не поверишь, сначала я написал харизматичная стерва, а потом стёр слово стерва.... подумал, вдруг поймёшь не так..... Хотя на самом деле, я вовсе не имел в виду ничего плохого..... Верю,почему не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 1 minute ago, Ари said: Верю,почему не верю Невидимыми чернилами продолжение...... и запомню..... припомню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 25 минут назад, Птица сказал: А можно не тремя словами))? или прям строгое ограничение?)) Билирям уряйин долудур)) Бошалд пока я добрая)) можно на всю страницу если это будет не одно слово 50 раз повторенное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 Только что, Shuvalan сказал: Невидимыми чернилами продолжение...... и запомню..... припомню..... Обещала же)) не запоминать,не припоминать и не мстить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:21 19 минут назад, Eva J сказал: Дерзсккая, умная, красивая Мимо,незачет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:21 2 минуты назад, Ари сказал: Билирям уряйин долудур)) Бошалд пока я добрая)) можно на всю страницу если это будет не одно слово 50 раз повторенное))) Джааан, тебе же будет скучно без меня. все нахваливают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:25 Just now, Ари said: Обещала же)) не запоминать,не припоминать и не мстить)) Уже несколько раз от тебя прозвучало, я сегодня добрая… сегодня..... А вот про завтра ты благоразумно молчишь.... Рассерженный админ-женщина… занавес, финал, аплодисменты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:38 15 минут назад, Птица сказал: Джааан, тебе же будет скучно без меня. все нахваливают)) Да,не хватает ложки дегтя Давай,валяй) Меркантильная скажешь - забаню Сразу говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:38 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Уже несколько раз от тебя прозвучало, я сегодня добрая… сегодня..... А вот про завтра ты благоразумно молчишь.... Рассерженный админ-женщина… занавес, финал, аплодисменты.... Завтра,послезавтра и во веки веков!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 12 минуты назад, Ари сказал: Да,не хватает ложки дегтя Давай,валяй) Меркантильная скажешь - забаню Сразу говорю ты только грозишь пальчиком)) не забанишь, я же не наглею)) слушаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 16:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 (изменено) Умная, хитрая, верит в Бога. Изменено вчера в 16:51 пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:58 16 minutes ago, Ари said: Завтра,послезавтра и во веки веков!) Амин! Да хранит тебя Всевышний… и твоё настроение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 17:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:06 48 minutes ago, Ари said: расчетливая?)))))) Расчетливая, ага- во-первых по работе, во-вторых из-за природной торговой жилки, в третьих из-за выдержки в разговорах и спорах ну по крайней мере из того, что вы приоткрывали и писали на форуме, у меня сложилось такое впечатление 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:07 16 минут назад, Птица сказал: ты только грозишь пальчиком)) не забанишь, я же не наглею)) слушаю)) Ай бала, йаз да геряк))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, йаз да геряк))) Биширир хяля бизи,томит в томатном соусе на мелком огне)) Потом вдруг резко добавит масла и прожарит)) Изменено вчера в 17:10 пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:11 5 минут назад, mapusena сказал: Расчетливая, ага- во-первых по работе, во-вторых из-за природной торговой жилки, в третьих из-за выдержки в разговорах и спорах ну по крайней мере из того, что вы приоткрывали и писали на форуме, у меня сложилось такое впечатление Надо менять тактику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:52 Самолюбование. Человек ест, твой мозг считывает, не *он голоден*, а *он жрет, а я такая утонченная натура* Не видишь реальности, только повод для самолюбования. В упор не видишь своих противоречий. Мне плевать на людей, и тут же -бесят их носки. Запрограммирована искать подтверждение своей исключительности, даже там, где её нет. Хорошее писать подсластить пилюлю или и так пойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:57 Так пойдет) Давпй дальше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Птица сказал: Самолюбование. Человек ест, твой мозг считывает, не *он голоден*, а *он жрет, а я такая утонченная натура* Мой мозг это считывает как *он все же вырос далеко не в интеллигентной благородной семье,он не гёзю тох адам,ему всегда всего по жизни будет мало,он всегда будет не наедаться.. Для меня это так работает Учитывая,что для меня важно происхождение человека,корни,род Я всегда обращаю внимание на это Но будем считать как ты считаешь) Давай еще.. Потому что так я больге узнаю о тебе,нежели о себе..как работает твой мозг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Ари сказал: Так пойдет) Давпй дальше) так не пойдет.. зачет- незачет?)) сначала оценочку, а потом продолжение)) вдруг ты не оценишь и забанишь меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Ари сказал: Мой мозг это считывает как *он все же вырос далеко не в интеллигентной благородной семье,он не гёзю тох адам,ему всегда всего по жизни будет мало,он всегда будет не наедаться.. Для меня это так работает Учитывая,что для меня важно происхождение человека,корни,род Я всегда обращаю внимание на это Но будем считать как ты считаешь) Давай еще.. Потому что так я больге узнаю о тебе,нежели о себе..как работает твой мозг) это называется перевод стрелок) ты переобуваешься. я пишу как ты просила, критику обьявляешь проблемой критика) ты не можешь принять ее. чем подтверждаешь мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 23 часа назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад, Птица сказал: так не пойдет.. зачет- незачет?)) сначала оценочку, а потом продолжение)) вдруг ты не оценишь и забанишь меня)) Она забанит,я разбаню))) Продолжай ну)) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Я не поняла... Я каждому ответила тут,не только ведь тебе Объяснялась со всеми согласна или нет с их виденьем а тебе почему нельзя отвечать?) Почему сразу в штыки воспринимаешь? Я имею право не согласиться там где ты неправа или ты права по любасу?) Изменено 23 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 11 минуту назад, Птица сказал: так не пойдет.. зачет- незачет?)) сначала оценочку, а потом продолжение)) вдруг ты не оценишь и забанишь меня)) Незачет извини,но ты не попала.. Допускаю,что создаю такое впечатление,но это не значит что это так и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Наоборот, интересно ведь знать, как о тебе думают или как тебя видят окружающие, пусть даже вритуально) Кто говорит,что его не волнует мнение о себе, лукавит,на мой взгляд)) Так что,Птица ,не тяни )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, Птица сказал: ты не можешь принять ее. чем подтверждаешь мои слова А по моему у тебя эта проблема) Вот и в доугой теме ты заладила,что если нам понравился мужчина нам не хватает секса И ведь трое тебе сказали,что это не так Но ты никак не хочешь дать на попятную,напролом идешь со своим мнением Почему тебе тяжело принять что ты неправа ? Я поэтому сказала,что я по твоей писанине считываю ведь и тебя саму,считываю как твой мозг работает и на что опирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ладно,в конце напомню тебе кое что ,а пока молчу,пиши дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, intanella сказал: Наоборот, интересно ведь знать, как о тебе думают или как тебя видят окружающие, пусть даже вритуально) Кто говорит,что его не волнует мнение о себе, лукавит,на мой взгляд)) Согласна Всем интересно Тем более не каждый может как Птица сказать честно как думает Вообщем ждем дальше Я в конце отпишусь,пока мешать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад, Ари сказал: А по моему у тебя эта проблема) Вот и в доугой теме ты заладила,что если нам понравился мужчина нам не хватает секса И ведь трое тебе сказали,что это не так Но ты никак не хочешь дать на попятную,напролом идешь со своим мнением Почему тебе тяжело принять что ты неправа ? Я поэтому сказала,что я по твоей писанине считываю ведь и тебя саму,считываю как твой мозг работает и на что опирается) да хоть 10 человек.. парировать *я так не думаю*- это не аргумент) это не так?)) еще как так)) просто вы себе не признаетесь, либо не знаете как это работает. кто нить углублялся в изучение биологии, а точнее в механизмы инстинктов? или как работает головной мозг?) ну расскажи как это работает, в твоем видении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад, Ари сказал: Ладно,в конце напомню тебе кое что ,а пока молчу,пиши дальше) я согласие не давала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, Птица сказал: я согласие не давала)) А оно мне не нужно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 14 минуты назад, intanella сказал: Наоборот, интересно ведь знать, как о тебе думают или как тебя видят окружающие, пусть даже вритуально) Кто говорит,что его не волнует мнение о себе, лукавит,на мой взгляд)) Так что,Птица ,не тяни )) да нет, хватает.. потом никто не захочет тему про себя открывать)) буду тихо сидеть.. Ари, жду твои аргументы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 16 minutes ago, intanella said: Кто говорит,что его не волнует мнение о себе, лукавит,на мой взгляд)) Я чуть по-другому скажу, кто утверждает, что его не волнует, когда о нём высказываются, мягко говоря, неприятно, тот явно лукавит.... Поэтому, в самом начале я предупредил, эта тема - тонкий лед..... Изменено 23 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Ари сказал: А оно мне не нужно)) че эт, для всех нужно, а для меня не нужно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts