Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: про бывшего или гельштата? ну хрен с ними тогда.. предлагай А я не знаю др гештальта,увы.. Мне интересно было бы посмотреть на него,увы,увы,увы Бывший не интересует вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Ари сказал: Кстати,все же асцендент у меня где в итоге? В рыбах ? Ты не ответила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Птица сказал: хорошо, можем углубиться если хочешь. ты готова? напишу то что ты чувствуешь)) и каковы отношения Готова!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Ари сказал: Готова!) обожаю тебя!)) никакого страха, только вперед. принимаешь условия игры обычно все начинают все скрывать, путают.. 18 минут назад, Ари сказал: Ты не ответила... Да, в рыбах. Сейчас обьясню почему не подходит тебе описание рыб. ( точнее асцендента в рыбах). Ты родилась на рассвете (если ты не знаешь)) поэтому твое солнце соединилось с асцендентом. Что это дало? Солнце в 1-м доме ( а у тебя оно вообще на асценденте)- это самое сильное положение для проявления Я. Это рассвет личности. Помнишь я тебе писала у тебя ЯЯЯЯ ! Я-звезда. ( ты подтвердила- да! Я звезда)) Солнце делает тебя черезвычайно громким! Когда в этот аквариум попадает Солнце в 1-м доме, оно выжигает типичную для Рыб скромность. Вместо того чтобы растворяться в окружении, человек начинает светить, используя декорации Рыб как сцену. Солнце окрашивает физическое тело и манеры. Человек физически нуждается в том, чтобы на него смотрели (эффект прожектора). Типичные Рыбы (асцендент) могли бы быть тихими, но Солнце заставляет их транслировать солнечные качества: гордость, эгоцентризм и потребность в восхищении. Я выхожу-захожу) если Птиц внезапно встанет)) я в ворде пишу, потом заскакиваю пастю)) не уходи)) у меня для тебя много инфы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Ари сказал: сволуш)) Терпеть его не могу,кстати Но одна песня у него все же классная.. Помолимся за родителей? Обожаю эту песню,но в исполнении Торнике Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Помолимся за родителей? Обожаю эту песню,но в исполнении Торнике твоя лимбическая система считала Торнике за альфа самца)) а Сосо нет)) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 49 минут назад, Птица сказал: все я знаю) я даже знаю твой др)) в отличии от всех остальных) Ну-ну)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: твоя лимбическая система считала Торнике за альфа самца)) а Сосо нет)) Чё?)) мне Сосо акцент не нравится, а Торнике тогда красиво спел на Голосе)) Какая еще лимбическая система?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Птица сказал: Солнце окрашивает физическое тело и манеры. Человек физически нуждается в том, чтобы на него смотрели (эффект прожектора). Типичные Рыбы (асцендент) могли бы быть тихими, но Солнце заставляет их транслировать солнечные качества: гордость, эгоцентризм и потребность в восхищении. Почему не во Льве? Типичный лев же... Они тоже - я я я я - я самый лучший,я красивый,я классный А на самом деле - воздух...или как говорит мой босс в таких случаях - вентилятор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Точно знаю,что не в Козероге,не в Деве и не в Тельце мой асцендент Потому что они практичны,рациональны,спокойны и экономны Ну полная моя противоположность.. Стрельцов,Скорпионов плохо знаю,их очень мало в моей жизни встречается Близнецы? Нет,я не такая мудрая и хитрая как Близнецы и не такая гибкая --- Остаются рыбы,овны и львы.. А,еще раки же есть Но раков много в моем окружении Они реалисты,слишком приземленные и никому не верят,а я романтик в какой то мере,верю людям Овном я себя тоже не вижу -- остаются рыбы и львы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, intanella сказал: Помолимся за родителей? Обожаю эту песню,но в исполнении Торнике Неее... Мне нравится "Радовать,хочу тебя сегодня радовать" (не знаю его или чья эта песня,слышала в его исполнении) Классная песня Но я хочу чтоб кто нить другой спел по другому,но почему то никто не поет эту песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Здесь идет реакция между асцендентом в Рыбах и Солнцем Рыбы - знак глубоких эмоций и некоторого надрыва. Если Лев говорит Я звезда, потому что это мое право по рождению, то асцендент в Рыбах делает это артистично. Это образ великой актрисы или страдающей дивы. ( прими это ко вниманию, если начинает включаться этот образ, то это в тебе говорит твой гороскоп. То есть не Вау! Машина едет! А когда ты знаешь как устроен двигатель -волшебство теряется. Ты просто знаешь механику, знаешь как это работает-либо включаешь этот образ, либо отключаешь- по щелчку. Ты не просто звезда, а особенная, неземная, непонятая ( в твоих собственных глазах- хотя может так и быть, но сейчас мы говорим о маске). Рыбы дают Солнцу таинственность. Ты можешь искренне верить в свою исключительность, потому что границы между реальностью и фантазией у асцендента в рыбах очень тонкие. Ты можешь такой быть ( я точнее так и думаю, поэтому рассматриваю твой гороскоп), но это просто констатация факта-ты в это веришь. Асцендент в рыбах часто использует образ ранимости, чтобы притянуть внимание, которое потом забирает Солнце. Для сравнение, если бы у тебя был асцендент в овне, твое *Я- звезда* звучало бы как приказ. С асцендентом в рыбах это звучит как театральное исполнение. Ты не просто требуешь внимания, ты создашь вокруг себя океан, в котором все остальные должны утонуть в восхищении))) Идем дальше- Управитель знака рыб, а у тебя там и Солнце и асцендент- Юпитер. И он та даааам тоже сидит в 1 доме, но в Овне. Я могу опускать детали, если хочешь. Но хочу *научно обосновать* свою точку зрения. Можешь загуглить, если хочешь. Что это не я придумала, а так работает ее величество Астрология. Так вот Юпитер в овне в 1 доме. Юпитер сама по себе большая планета и она расширяет все к чему *прикасается*. В 1-м доме он расширяет Эго. Это дает человеку непоколебимую уверенность в том, что он имеет право на пространство, внимание и лучшие ресурсы Юпитер здесь находится в своем доме радости, что дает человеку природный оптимизм и веру в свою исключительность. Овен — это обитель Марса. Юпитер здесь перенимает качества Марса - захват территорий. Юпитер-завоеватель. «Я звезда» здесь звучит не как просьба о признании, а как утверждение факта, который не подлежит обсуждению. Импульсивность-желание быть первой (Овен) умноженное на ощущение собственной правоты (Юпитер). Маска (асц в Рыбах, а асцендент это маска, так как нас воспринимает мир, то есть ты создаешь такое впечатление) Внешне можешь казаться мягкой, артистичной или даже жертвенной. Это способ входа в контакт. Свет (Солнце в соединении с асцендентом): *Я освещаю собой всё вокруг. Я есть центр системы.* Переходим к двигателю Юпитеру- это атомный реактор уверенности. Если Рыбы (Асцендент) дают тонкую интуицию и умение играть на чувствах людей, то Юпитер в Овне заставляет использовать этот талант, чтобы доминировать. Но там портит всю картину квадрат с сатурном. Щас допишу) если не уснешь. В двух словах Сатурн ( это наши страхи) у тебя идет гиперкомпенсация. То есть он ставит под сомнение твою уверенность ( а может я обычная), поэтому чтобы быть звездой –ты себе это право выгрызаешь. То есть чем больше ты начинаешь сомневаться в себе ( сатурн –страх), тем громче твой юпитер начинает кричать о своей исключительности Надеюсь, теперь понятно, почему у тебя в рыбах асцендент и я скорее всего время посчитала правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, intanella сказал: Ну-ну)) ты то высчитывала, а мне Ари сама сказала)) конечно столько лет на форуме сидеть. по любому там там проскальзывало. можно было подсчитать. что ей 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ари, давай про мужа уже и все.. почему именно такая модель тебе подходит. и уже наверное сворачиться будем. как думаешь? просто пока помню надо написать. завтра забуду че хотела сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Зачем муж тебе если есть такая распрекрасная Я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Птица сказал: Здесь идет реакция между асцендентом в Рыбах и Солнцем Рыбы - знак глубоких эмоций и некоторого надрыва. Если Лев говорит Я звезда, потому что это мое право по рождению, то асцендент в Рыбах делает это артистично. Это образ великой актрисы или страдающей дивы. ( прими это ко вниманию, если начинает включаться этот образ, то это в тебе говорит твой гороскоп. То есть не Вау! Машина едет! А когда ты знаешь как устроен двигатель -волшебство теряется. Ты просто знаешь механику, знаешь как это работает-либо включаешь этот образ, либо отключаешь- по щелчку. Ты не просто звезда, а особенная, неземная, непонятая ( в твоих собственных глазах- хотя может так и быть, но сейчас мы говорим о маске). Рыбы дают Солнцу таинственность. Ты можешь искренне верить в свою исключительность, потому что границы между реальностью и фантазией у асцендента в рыбах очень тонкие. Ты можешь такой быть ( я точнее так и думаю, поэтому рассматриваю твой гороскоп), но это просто констатация факта-ты в это веришь. Асцендент в рыбах часто использует образ ранимости, чтобы притянуть внимание, которое потом забирает Солнце. Для сравнение, если бы у тебя был асцендент в овне, твое *Я- звезда* звучало бы как приказ. С асцендентом в рыбах это звучит как театральное исполнение. Ты не просто требуешь внимания, ты создашь вокруг себя океан, в котором все остальные должны утонуть в восхищении))) Идем дальше- Управитель знака рыб, а у тебя там и Солнце и асцендент- Юпитер. И он та даааам тоже сидит в 1 доме, но в Овне. Я могу опускать детали, если хочешь. Но хочу *научно обосновать* свою точку зрения. Можешь загуглить, если хочешь. Что это не я придумала, а так работает ее величество Астрология. Так вот Юпитер в овне в 1 доме. Юпитер сама по себе большая планета и она расширяет все к чему *прикасается*. В 1-м доме он расширяет Эго. Это дает человеку непоколебимую уверенность в том, что он имеет право на пространство, внимание и лучшие ресурсы Юпитер здесь находится в своем доме радости, что дает человеку природный оптимизм и веру в свою исключительность. Овен — это обитель Марса. Юпитер здесь перенимает качества Марса - захват территорий. Юпитер-завоеватель. «Я звезда» здесь звучит не как просьба о признании, а как утверждение факта, который не подлежит обсуждению. Импульсивность-желание быть первой (Овен) умноженное на ощущение собственной правоты (Юпитер). Маска (асц в Рыбах, а асцендент это маска, так как нас воспринимает мир, то есть ты создаешь такое впечатление) Внешне можешь казаться мягкой, артистичной или даже жертвенной. Это способ входа в контакт. Свет (Солнце в соединении с асцендентом): *Я освещаю собой всё вокруг. Я есть центр системы.* Переходим к двигателю Юпитеру- это атомный реактор уверенности. Если Рыбы (Асцендент) дают тонкую интуицию и умение играть на чувствах людей, то Юпитер в Овне заставляет использовать этот талант, чтобы доминировать. Но там портит всю картину квадрат с сатурном. Щас допишу) если не уснешь. В двух словах Сатурн ( это наши страхи) у тебя идет гиперкомпенсация. То есть он ставит под сомнение твою уверенность ( а может я обычная), поэтому чтобы быть звездой –ты себе это право выгрызаешь. То есть чем больше ты начинаешь сомневаться в себе ( сатурн –страх), тем громче твой юпитер начинает кричать о своей исключительности Надеюсь, теперь понятно, почему у тебя в рыбах асцендент и я скорее всего время посчитала правильно. Похоже ) Ладно,будеи считать,что я все же в Рыбах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Ари сказал: Зачем муж тебе если есть такая распрекрасная Я ? нет имею в виду тебя с твоим мужем) я распишу как сработал твой антисценарий. ну ладно не хочешь знать? последний шанс ааа Вот живешь и не знаешь)) а я тебе все щас растолкую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: Ари, давай про мужа уже и все.. почему именно такая модель тебе подходит. и уже наверное сворачиться будем. как думаешь? просто пока помню надо написать. завтра забуду че хотела сказать А че про мужа? Его ж у меня нет по твоей версии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, Птица сказал: нет имею в виду тебя с твоим мужем) я распишу как сработал твой антисценарий. ну ладно не хочешь знать? последний шанс ааа Вот живешь и не знаешь)) а я тебе все щас растолкую))) Про первого? Ну распиши Если честно вообще даже не интересно Может потому что знаю? Мы с ним вообще не должны были быть вместе Из разных миров мы были Изменено %s в %s пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s С чего ты вообще взяла что я сказала что у тебя мужа нет ты опять вычленила то, что вычленила, и стала на меня нападать Я сказала что по хорарной астрологии имеет значение есть ли сама бумажка о браке. то есть если мы смотрим хорар, и есть бумажка о браке, то мы смотрим по 7 дому, а если нет, то по 5ому (как любовник)- это особенности хорарной астрологии То я думаю че ты меня подкалываешь каждый раз а бумажка нужна например что получить гражданство) как у меня)) а так это же просто бумажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я пока пойду печатать и чаек налью. Если захочешь потом сотри все.. проблем нет. пусть не будет достоянием общественности. но я хочу чтобы ты признала что астрология работает и твое время я правильно высчитала) и тебя интересно разбирать) а то смотришь смотришь а сказать некому) детям неинтересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И мне придется уже чай пить)) сама не спит и мне не дает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: Ари, давай про мужа ... почему именно такая модель тебе подходит. Какая? Ты уверена,что знаешь какая модель отношений у нас?) И какая мне нужна,к чему стремилась,чего хотела ? Ты увкрена,что правильно меня знаешь? Вот и говорить не буду заранее Пусть сначала звезды скажут..а потом я расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, Ари сказал: И мне придется уже чай пить)) сама не спит и мне не дает)) блин там сложнее чем я думала)) ладно давай спать. мне надо обмозговать. у него сатурн идет на сближение с солнцем это комлекс отличника. учитывая что он лев -солнце сжигает сатурн ( а точнее совесть) ты со своим прожектором солнцем на асценденте, только обозначила каков он. он еще и шут по Кваше. скорее всего старался еще и высмеять твои ценности ты как вектор этого не потерпишь. тебе нужно доминировать, он тебе этого не дал. он прагматик, и скорее всего улыбался, но за спиной сделал, то что ты не смогла распознать. там интересно... надо обмозговать. просто я тельца рассмотрела уже. думала я крутая)) щас рассматриваю. нее так нахрапом не возьмешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Ари сказал: Какая? Ты уверена,что знаешь какая модель отношений у нас?) И какая мне нужна,к чему стремилась,чего хотела ? Ты увкрена,что правильно меня знаешь? Вот и говорить не буду заранее Пусть сначала звезды скажут..а потом я расскажу) конечно)) я все знать)) нее шучу. поэтому я тебе и говорю. ты скажешь в лоб. рабочая система или нет. если нет. ищу слабые места. но мне понравилась теория) моя теория) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да,давай спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 hours ago, Ари said: Да,давай спать) 8 hours ago, Птица said: блин там сложнее чем я думала)) ладно давай спать. Бессовестные)))) а мы читать пришли 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, Птица сказал: Так вот. Вектор сам по себе хаос, я все думала, что антисценарий это уход от отца, а нет, это антисценарий матери. То есть ты не хочешь быть зависимой, не признаешь патриахральный брак, тем более наложение на Вектор - это полное непонимание жизни одного из родителей ( я не знаю кем была мама), и соответственно, уход от этой жизни. Тебе хватило драйва Вектора стать жесткой, *мужиком в юбке* ( сорри за сравнение, просто чтобы короче было-не буду расшаркиваться) Поэтому и ты искала, там где ты сможешь доминировать. Обьясню. Тебе не нужен еще один такой жесткий человек рядом, чтобы вы не бодались. продолжать? учитывая что я знаю и гороскоп твоего мужа, я могу продолжить) Щас внимательно читаю на свежую голову.. Вот смотри Вполне твоя теория имеет место быть Я тоже вышла замуж поздно после полного круга Сатурна (я в этом не понимаю ничего,приходится тебе верить что все эти круги планет имеют влияние на нас,людей)) Говоришь антисценарий мамы сработал Возможно,охотно верю в эту теорию Но мама,между прочим,никогда не была белой овечкой как и все ее сестры То есть женская линия у нас очень сильная и все со стержнем и твердым характером С папой маме было тяжело не потому что папа доминировал во всех отношениях,а потому что мама не умела подчиняться Я умею,в отличие от нее Хоть это и звучит неправдоподобно) Но мне чтоб подчиняться нужно чтоб я признала,что он того достоин То есть я не подчиняюсь по умолчанию,только потому что это мужчина. Конечно я признаю физическую силу и понимаю,к примеру,что он может заставить,но этого недостаточно кому либо чтоб я добровольно подчинилась Когда меня заставляют я просто ухожу.. Как ушла в свое время от отца и его давления,я просто сбежала от этой жизни Как я ушла от многих оьеспеченных мужчин которые хотели жениться,но тут же ставили условия Я выбирала не слабых мужчин Я выбирала тех кто смог бы не кичиться тем что он Мужчина А таких единицы И потому получилось так что в итоге выбрала слабого мужчину (первого мужа) и сама же сожрала его.. Он не смог противострять моей силе потому что был слабый,повторюсь Я отнюдь не убегаю от ответственности и прекрасно понимаю,что доля моей вины тоже есть в том,что случилось...он просто пытался мне все время что то доказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я это к твоему посту о том,что мне не нужен жесткий человек рядом Не знаю что ты подоазумеваешь под жесткий,но я всегда хотела рядом видеть сильного мужчину И готова была подчиняться и признать его лидерство и доминантность Чтобы я признала его авторитет и подчинилась он должен быть : умнее сильнее меня и физически,и твердостью характера богаче меня лучше меня морально Эмоц.устойчивее меня Увы,но к тому времени я не встретила такого Кто то был богаче меня,но не умнее Кто то был умнее,но не был волевым Кто то был с характером,волевым,но не сильным физически --- А мне надо 5 в 1 чтоб я подчинилась Я должна во всех отношениях чувствовать что он на шаг впереди меня Если я этого не чувствую пиши пропало,я сожру этого мужчину как бы он не сопротивлялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s То есть ты не хочешь быть зависимой, не признаешь патриахральный брак, тем более наложение на Вектор - это полное непонимание жизни одного из родителей ( я не знаю кем была мама), Нет же,Птица,реально нет.. я как раз ЗА патриархат я всегда считала и считаю,что Мужчина должен быть главой,что мужчина должен содержать семью и соответственно нести ответственность,должен вести семью просто в отличие от тебя я НЕ признаю мужчину главой по умолчанию У меня есть требования для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 20 minutes ago, Ари said: Я это к твоему посту о том,что мне не нужен жесткий человек рядом Не знаю что ты подоазумеваешь под жесткий,но я всегда хотела рядом видеть сильного мужчину И готова была подчиняться и признать его лидерство и доминантность Чтобы я признала его авторитет и подчинилась он должен быть : умнее сильнее меня и физически,и твердостью характера богаче меня лучше меня морально Эмоц.устойчивее меня Увы,но к тому времени я не встретила такого Кто то был богаче меня,но не умнее Кто то был умнее,но не был волевым Кто то был с характером,волевым,но не сильным физически --- А мне надо 5 в 1 чтоб я подчинилась Я должна во всех отношениях чувствовать что он на шаг впереди меня Если я этого не чувствую пиши пропало,я сожру этого мужчину как бы он не сопротивлялся) Похоже, твой идеал, как швейцарский нож среди мужчин.... Всё в одном и с бонусами… Вроде мифическая редкость..... Даже самка‑богомола одобрила бы и отошла от привычного поведения... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда я говорю,что хочу сама зарабатывать ты думаешь,что я хочу зарабатывать чтоб не зависеть от мужчины Нееееееетт Я хочу зарабатывать,чтоб не зависеть от тех мужчин которые давят,которые подавляют женщин У меня всегда в рукаве должна была быть козырная карта ,чтобы уйти если меня что то не устраивает -- Почему я решила запастись такой картой? Может потому что жила в таком обществе и видела как мужчины обращаются с женщинами ? Я видела,что каждой второй изменяют и это считается нормой,а женщина не может уйти Я видела,что женщин могут избить,а она не может уйти Я видела что с ннй и ее мнением не считаются и она ничего не может поделать Даже элементатно ребенка выноси 9 месяцев и не иметь права самой назвать своего ребенка,это тоже решали за нее Я выросла в такой среде..что из меня должно было вырасти под влиянием этой среды и параллельно худож.литературы? Я просто слишком много читала И книги научили меня,что женщина тоже человек И я решила не быть как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Ладно,ПтиСа,мне ехать надо к сестре,одеваюсь и поеду Вечерком загляну если пораньше приедем домой --- А ты пиши если будет время) Ты ж знаешь я люблю потрындеть...а обо мне любимой так сам Бог велел))) Изменено %s в %s пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Shuvalan сказал: Похоже, твой идеал, как швейцарский нож среди мужчин.... Всё в одном и с бонусами… Вроде мифическая редкость..... Нашла же в итоге такого... --- если я сама 5в1 имею я право требовать,чтоб он соответствовал и тоже был 5в1 ? Я же и себе выставляю высокие требования.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts