Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Вот такие новости Готовьтесь к встрече со своими ошибками ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Just now, Ари said: Вот такие новости Готовьтесь к встрече со своими ошибками ! У меня из бывших только детские «любови и ухажеры» представьте, что меня ждет ну его, этого меркурия и такие гештальты)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Пусть Меркурий себе ретроградит, и даже если все восемь планет устроят межпланетный флешмоб, мои бывшие не смогут вернуться. Все гештальты заблокированы и спрятаны в секретной комнате моего мозга, так что мне беспокоиться незачем!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Пусть Меркурий себе ретроградит, и даже если все восемь планет устроят межпланетный флешмоб, мои бывшие не смогут вернуться. Все гештальты заблокированы и спрятаны в секретной комнате моего мозга, так что мне беспокоиться незачем!.... Это у вас А у них ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 17 минут назад, mapusena сказал: У меня из бывших только детские «любови и ухажеры» представьте, что меня ждет ну его, этого меркурия и такие гештальты)))) Мне лучше на весь февраль спрятаться где то на луне.. Столько незакрытых гештальтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) 29 minutes ago, Ари said: Это у вас А у них ?) Незакрытые гештальты бывших не дают им ключи от моих..... Ну а если серьёзно, прошлое просто прошлое, всё давно прожито и отпущено, без драм, всяких хвостов и без негатива...... Изменено 25 января пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Ари сказал: Мне лучше на весь февраль спрятаться где то на луне.. Столько незакрытых гештальтов Меркурий несколько раз ретрограден в году)) у тебя не он отвечает за бывших. и то смотря каких) если врагами остались, в основном врагами же. нет?) так бы не расстались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Нет никаких гештальтатов ... И если честно не хочу " звонка с прошлого"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Плохая,очень плохая новость для Злаша(( Меркурий стремится испортить его настоящее,возвращая прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Я так давно женат что у меня просто не бывает бывших (((( Короткие романы не в счёт. Да и нету незакрытых гештальтов. Я всегда хорошо расстаюсь, дружески. 2 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 46 minutes ago, Tutu said: Я так давно женат что у меня просто не бывает бывших (((( Короткие романы не в счёт. Да и нету незакрытых гештальтов. Я всегда хорошо расстаюсь, дружески. УФФФ...мужчины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 12 hours ago, Ари said: Мне лучше на весь февраль спрятаться где то на луне.. Столько незакрытых гештальтов У вас хоть взрослые, а у меня что-то вроде, это я в тебя от большой и чистой любви маслиной запульнул Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts