BOSS Опубликовано: вчера в 05:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:15 хя. Вариант 101 Я женщина как мужик, ни чем не отстаю. Цитаты великих женщин, ассоциируется только так. Можно только усы и бороду отрастить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 06:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:39 1 час назад, BOSS сказал: Не знаю, на моей теме по теме пишут). То есть, если вам не все понятно, то это тоже по теме). Как раз по названии) А,ну да,как я забыла,что по умолчанию текст составлен предельно понятно с первого раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 06:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 1 час назад, BOSS сказал: хя. Вариант 101 Я женщина как мужик, ни чем не отстаю. Цитаты великих женщин, ассоциируется только так. Можно только усы и бороду отрастить Открыла тему по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 06:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:56 13 часа назад, BOSS сказал: Сянинля дейилям просто бир йердя яздыг Мяня дейирсян ? Я форумчан никогда не вижу во сне так что мянлик орда хеш зад йохду)) -- Гулагларын тез-тез гызарырса оториноларинголога гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 Вариант 102 женщины не только в реале бесятся )) могут и виртуально даже в лс, прости меня господи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:31 32 минуты назад, Ари сказал: Мяня дейирсян ? Я форумчан никогда не вижу во сне так что мянлик орда хеш зад йохду)) -- Гулагларын тез-тез гызарырса оториноларинголога гет Они на цвет ушей не вмешиваются, Это я по ночам ударяюсь тумбочкам на расстоянии 180 см по ширине тахта)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:39 (изменено) Вариант 103 Проверить мужского характера в женщинах 2х2. Можно взбесить её и она начнет рассказать кому попало ваших секретов или секретов между вами. А есть такие, что ганын ичирсян дя сусур отурур… Мужской характер дейенде ки, иметь стойкость и держать конфедициальность. Специально разъяснил, чтобы поняли, мол это и не всем мужчинам по характеру. Изменено вчера в 07:40 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 39 минут назад, BOSS сказал: Это я по ночам ударяюсь тумбочкам на расстоянии 180 см по ширине тахта)) Тогда надо еще к офтальмологу (окулисту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 3 часа назад, Ари сказал: Тогда надо еще к офтальмологу (окулисту))) Ай гыз, какая то нервная ты, я ведь не говорю иди к гинекологу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:55 Вариант 104 если женщина захочет как то показать свою фигуру, то ничего ей не помеха, даже привезет домой пианино, в чем не может играть ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 Дегенератка, так за ф-но не сидят. 2 Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:41 Вариант 105 показать или передать свои слова «ты меня не оценил», женщина сделает все, чтобы бывший понял. Яни добрые дела и поступки. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:43 Вариант 106 беременность это такой этап в жизни жкнщины, что мужчина конкретно под рукой, если конечно он рад беременности женщины. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:54 3 часа назад, BOSS сказал: Ай гыз, какая то нервная ты, я ведь не говорю иди к гинекологу)) Я тебя к урологам не отправляла,а надо бы учитыая специфику этой темы)) нервная? Сегодня у меня супер настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:47 Мысль была, честно..... Но когда увидел фото девушки за фортепиано, мысли растворились где-то между красным платьем и клавишами...... Теперь пытаюсь вспомнить, о чём хотел написать, клавиши и платье явно отвлекли..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:01 1 час назад, Shuvalan сказал: Мысль была, честно..... Но когда увидел фото девушки за фортепиано, мысли растворились где-то между красным платьем и клавишами...... Теперь пытаюсь вспомнить, о чём хотел написать, клавиши и платье явно отвлекли..... Бах бунлар беоя шейтан эмелиди дяя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:03 3 часа назад, Ари сказал: Я тебя к урологам не отправляла,а надо бы учитыая специфику этой темы)) нервная? Сегодня у меня супер настроение) Хя, гёрюрям)). Тяклянмисян? Джааан, Боссун олмаян мягамлары, теперь смотри против кого прешь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:18 Variant 107 Ümumiyyətlə, sakit qadından çəkinmək lazımdır. Ola bilər ki, uzun illər əvvəl bu fikir səhv olardı, çünki insan insandan başqa bir şəxs görmürdü. İndiki zamanda isə internet xidmətlərinin hər bir yerdə, hətta yataqda və zirzəmilərdə olduğundan sakit qadının təhlükəli olduğu təsdiqlənir. Mən həmişə qadına fikrini bildirməyə imkan vermişəm, səs-küy salanda belə sakitləşdirməmişəm. Görəsən bunun sonu nədir. O qadın ki, fikrini bildirdi-alınmadı, səs-küy saldı-alınmadı, oturub ağladı…. belə adamdan xələl gəlməz. Sakit olaraq gedib işini davam edən səni yıxacaq. Səni də olmasa evi yıxacaq. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:14 Вариант 108 виртуально больные женщины. сидеть параллельно на нескольких сайтах и везде писать. Таких не понимаю. Ведь видно когда зашла, когда вышла, когда и где участвовала. Такие женщины не могут ужиться в реале. На свадьбе, дома гости, на работе, в салоне, рядом с мужем или с парнем…. Везде она в интернете. Или показывает реальную жизнь или участвует в прениях, чтобы круг общение не терять или власть над ними. Взять у неё телефон, повесится. Запрещать посещать такие места, сменит имя или логин и будет участвовать. А это меняет женщину, просто объяснять это ей невозможно, пока как всегда не залезет куда то по горле 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 19:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:35 Пока видим виртуально больных мужиков, взрослых и даже старых, которые сутками торчат на сайтах под разными никами и везде пишут в одном стиле бездарности. Это же очень легко вычислить. Потом еще про женщин говорят, бедняжки.. Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Вариант 109 если женщина после продолжительной головной боли увидела, что муж перед зеркалом расчесываясь поэт песню серова «о как мне быть», то она должна понять и воспринимать то, что всё таки у сердце есть 4 клапана, один основной и три вспомогательные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Вариант 110 яхшы, их наяву невозможно понять умом, денян мяним юхумда ня ишин вар? ) Ни какой разницы, паз в колеса как всегда Изменено 16 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вариант 111 веками женщины были хорошими агентами, информаторами и разведчицами. Это не потому что мужчины не справляются, а потому что в мире существуют слабые мужчины, одним размахом можно влюбить в себя таких мужчин и даже крутых. Говорят, что любовница кеннеди была монро, а её любовником был советский… маштагинец. Биздян ня десян чыхар 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Вариант 112 уши мужчин запоминают мамины байинки и несправедливые упреки женщин. Одни идут с мужчиной в гроб, другие с авторами в кладбище 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Вариант 113 все врут, все плохие. Кроме тех кто рекламируют в соцсетях и в тиктоке, тоесть рестораны, кафе с оригинальными именами (только на английском), диеты, врачебные советы. Кстати, оказывается врачи вообще не нужны, если есть тикток и ютуб 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 21 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Дегенератка, так за ф-но не сидят. Озю дя озабоченная дегенератка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад По скорее бы наступила суббота)) хочется петь… Ааа в африке реки вот такой ширины Ааа в вфрмки горы аот такой вышины 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: По скорее бы наступила суббота)) хочется петь… Ааа в африке реки вот такой ширины Ааа в вфрмки горы аот такой вышины Öz aramızdı, ay BOSS, başdan ayağa kimi ROMANTİKŞNIY oğlansan heyyy... Крокодилы бегемоты, обезьяны кашалоты... oxuyursan Изменено 14 часов назад пользователем Декабрист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вот я тогда только пикнула про угандийских пантер и получила такой скандал! Истерику! Орал на меня, что никогда не простит. Алэ, теперь ты видишь, кто мозгами крутили? Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вариант 114 Так как женщина может рушить дом и семью, больше ни кто не сможет делать. Главное какими силами и способами. Собирая отечественных и предателей с нашей стороны, капая траншеи и выставляя баррикады, при этом всех друг с другом сделать врагами, составляя небылицы про дочери форумчанок, с которыми встречалась и наконец-то разрушить форум и завалиться в пропасть могла бы только женщина-админ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вариант 115 Управлять мужчиной… мне где то жаль таких мужчин, которые поддаются на такие издевательство. Многие в конце разводятся и бьют по голове, мол потерял столько друзей и из-за чего… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вариант 116 Та женщина, которая заговорила о своем друге, в сторону… по дальше. Причина простая. Если человек не может найти своего друга среди одного и того же пола, то ондан бир шей чыхмаз. Я уже о других причинах не пишу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вариант 117 Платье… Женщины в этом деле как то шедевры, нет шедеврички). вечерняя платье. Платье дально быть такое, что мужчина должен остаться нигяран. Вырезка платье в районе груди должна начаться по мм именно с начало грудей, так чтобы мужчина либо должен подойти посмотреть внутрь, мол что идет дальше. Ну не хорошо, рядом может быть её мужчина. Либо должен всё для себя описать, ну как я высказываюсь - сканировать. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вариант 118 Брюки. Брюки должны быть такими, чтобы должны дать мужчине сигнал, мол точно зад вышел на столько, сколько передняя часть зашла внутрь. Бу эля бир гялиз ситуациядыки адам билмир ки, замок может открыться само собой или стоит в притык. И вообще не понятно как их одевают, сколько людей помогают им. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 119 Купальники Хяяяя….. бурда вязиййет бир аз да гялизди. Купальник не для того, чтобы купаться. Он должен показать то, что нет у других девушек. Как то написал. Тату заносится в области позвонка L1-L2, так чтобы слово или короткое предложение было написано горизонтально. Мол «так думаешь, упадет?» или рисунок скорпиона. Итак… трусы начинается именно с низу предложения. Мужчина смотрит туда, чтобы прочитать написанное и все, включая её думают, что он смотрит на зад девушки, все довольны…. Юхары хисся это конкретно статья, может быть под водой или в воде столкнешься с чьим то очками или хвостом рыбы, откроется. Яни йыхыл ол 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts