BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад мяня фярг этмяз, у меня варианты никогда не закончатся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Про бабушку я еще даже не начинала, она там при таких делах... Хе-хе)) Я уже нить аостов теряю после сутки)) олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Для уд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вариант 177 только женщины могут сидеть напротив и пить один бокал вина разговаривая с тобой несколько часа. При этом мужчина уже вторую бутылку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 45 minutes ago, BOSS said: Вариант 177 только женщины могут сидеть напротив и пить один бокал вина разговаривая с тобой несколько часа. При этом мужчина уже вторую бутылку Наука доказала: один бокал для женщины = 3 часа философии… если, конечно, её не отвлечь на более интересное занятие....))) Для мужчины же 2 бутылки = 10 минут философии и кратковременная амнезия до утра....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Наука доказала: один бокал для женщины = 3 часа философии… если, конечно, её не отвлечь на более интересное занятие....))) Для мужчины же 2 бутылки = 10 минут философии и кратковременная амнезия до утра....))) Арада бир «ты кто»?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант 178 разговаривать о животных с «европейками» невозможно. Если разговор не идет, переведите тему на животных. Бях-бях…. Аз гала итин пишийин шотуна сяни дя тутуб опсюнляр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ари, беседовал с девушкой из англии. Эля билдим сянинля данышырам. Зависимость от мужчины, кто первый придет домой еду приготовит, аз галдыки секс по талону олсун. Гюлмякдян олюрдюм ки, форумда озюмю джырырам, бурда башыма гялир))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Ари, беседовал с девушкой из англии. Эля билдим сянинля данышырам. Зависимость от мужчины, кто первый придет домой еду приготовит, аз галдыки секс по талону Ничего из перечисленного не подходит мне Каким образом она напомнила тебе меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Ари сказал: Ничего из перечисленного не подходит мне Каким образом она напомнила тебе меня? Ой… агыз-агыза вермяк гадынла гиблое дело Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ой… агыз-агыза вермяк гадынла гиблое дело Это не ответ Так чем чем она меня напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 178 как раз по тв идет фильм битва за москву)) В центре от вас Зоя Космодемьянская. яни по теме….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts