Ари Опубликовано: вчера в 06:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:42 Почему мужчин раздражает,триггерит когда женщина хочет быть сильной,независимой,свободной ? Кто нибудь сможет это объяснить ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 06:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:45 Женщина уже сама должна быть сильной, это как стержень, природа. Мужчины уважают таких женщин. А если женщина только хочет быть сильной, это их раздражает, в качестве давления на их суть природы. Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 06:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:48 Например если мужчина какой то скажет,что я хочу быть ,лабой как женщина нас это не раздразит Ну хочет человек Его право Хотя в принципе желание быть слабым,зависимым вызывает отторжение по сути своей ибо с детсива нас учат ,что это плозие качества Что человек должен стремиться быть сильным,независимым. Так прчепу мужчины бесятся от вполне логичного желания женщины быть независимой? По идее мужчина должен это приветствовать,радоваться этому Дело в том,что вы эгоисты? Не хотите делиться своим местом ? Боитесь конкуренции ? Это ж смешно Женщина никогла не сможет конкурировать с мужчиной Так в чем проблема все же ? Просто тупое животное желание доминировать? Чувствовать ее зависимость от себя ? Чтоооо? Что вами движет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 06:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:49 3 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Женщина уже сама должна быть сильной, это как стержень, природа. Мужчины уважают таких женщин. А если женщина только хочет быть сильной, это их раздражает, в качестве давления на их суть природы. Сами себе противоречите Так должна или это против ее природы? Так уважают или раздражает мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:53 Зачем беситься?))Хочешь быть сильной независимой,на здоровье)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:08 16 minutes ago, Ари said: Сами себе противоречите Так должна или это против ее природы? Так уважают или раздражает мужчин? Нет, это разное. Будь самой собой, природа сама подскажет, когда как чувствовать. Иногда женщина бывает слабой и ей нужна защита, а ведь мужчины и это любят. Речь идет о слабости не духовной, а душевной. Слабых мужчин не люблю, это фатально. Мужчина может быть мягким,временами добрым, чувствительным, но слабым духом-никогда, такой мужчина обречён на проигрыш. Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:12 Быть скандально-сильной- это не выход. Обычно переходит в спор, даже в крикливо-скандальной форме. Но ведь можно быть сильной и отстоять свою точку зрения, позицию, не в споре с остервенением, а в нужном ключе? Как-то раз, я нашла слова и сказала одному наглецу, который переходил все границы, приходя к нам. Тогда он с удивлением мне сказал такие слова: а ты сильнее, чем твой муж. Есть еще и звучание голоса, реальное. Не крик, а красота души, мужчины это ох как понимают. Только пусть не обманываются) Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:13 29 минут назад, Ари сказал: Почему мужчин раздражает,триггерит когда женщина хочет быть сильной,независимой,свободной ? Кто нибудь сможет это объяснить ? Я сколько раз объяснил, не понимаешь ведь. Написал 100 вариантов, опять не понимаешь. А что так 101-ый так зацепил?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 26 минут назад, Ари сказал: Например если мужчина какой то скажет,что я хочу быть ,лабой как женщина нас это не раздразит Ну хочет человек Его право Хотя в принципе желание быть слабым,зависимым вызывает отторжение по сути своей ибо с детсива нас учат ,что это плозие качества Что человек должен стремиться быть сильным,независимым. Так прчепу мужчины бесятся от вполне логичного желания женщины быть независимой? По идее мужчина должен это приветствовать,радоваться этому Дело в том,что вы эгоисты? Не хотите делиться своим местом ? Боитесь конкуренции ? Это ж смешно Женщина никогла не сможет конкурировать с мужчиной Так в чем проблема все же ? Просто тупое животное желание доминировать? Чувствовать ее зависимость от себя ? Чтоооо? Что вами движет?) 1. Мы на него, ну я на него как на голубого смотрю) 2. Радоваться к чему?) что женщина развелась? Рядом женщина не зависима или зависимость это приходить домой после того как все спят?) 3. Это только к скорпионам относится по женской логике. Другие мужчины при чем?) 4. Тем более…. Что женская грудь измеряется в размерах, а мужской орган в сантиметрах. Нам нечего делить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 28 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем беситься?))Хочешь быть сильной независимой,на здоровье)) Так тема об этом - почему бесятся мужчины? Ибо в этой ситуации бесится только мужчина Женщина просто спокойно идет к своей цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:23 1 минуту назад, BOSS сказал: 1. Мы на него, ну я на него как на голубого смотрю) 2. Радоваться к чему?) что женщина развелась? Рядом женщина не зависима или зависимость это приходить домой после того как все спят?) 3. Это только к скорпионам относится по женской логике. Другие мужчины при чем?) 4. Тем более…. Что женская грудь измеряется в размерах, а мужской орган в сантиметрах. Нам нечего делить)) Причем тут развод?)) Неразведенных сильных нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:25 2 минуты назад, BOSS сказал: . Тем более…. Что женская грудь измеряется в размерах, а мужской орган в сантиметрах. Нам нечего делить)) Ай саг ол Делить то нечего Но почему вас это бесит все же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:25 Я то знаю ответ Мне просто интересно кто нибудь из мужчин найдет в себе смелость признать это))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 12 минуты назад, BOSS сказал: Я сколько раз объяснил, не понимаешь ведь. Написал 100 вариантов, опять не понимаешь. А что так 101-ый так зацепил?))) Меня давно "цепляет" ревность мужчин к независимости женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:30 Да потому, что хамы. А вот с хамами надо осторожно. Не связывайтесь. 1 Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:34 8 минут назад, Ари сказал: Я то знаю ответ Мне просто интересно кто нибудь из мужчин найдет в себе смелость признать это))) Да,все признают,что вы знаете ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:38 12 минуты назад, Ари сказал: Так тема об этом - почему бесятся мужчины? Ибо в этой ситуации бесится только мужчина Женщина просто спокойно идет к своей цели Бесятся обычно слабоумные неуверенно в себе люди:)Ну,и ещё есть те,кто пашет,всё оплачивает,а она сидит на его шее,и говорит я сильная,всего сама добиваюсь,ну есть ведь такие тоже))) Самодостаточный человек наоборот всегда будет радоваться успехам женщины и поддерживать её во всём,что бы она не делала)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:46 17 минут назад, Ари сказал: Причем тут развод?)) Неразведенных сильных нет?) 16 минут назад, Ари сказал: Ай саг ол Делить то нечего Но почему вас это бесит все же?) 15 минут назад, Ари сказал: Меня давно "цепляет" ревность мужчин к независимости женщин) ну придут тут напишут чего ты хочешь или откроют тему параллельному на мою, назло напишут то что не думают, сянин ишин дюзяляджяк?)) я знаю что сильных нет). Это я конкретно знаю. Сянин дилиндян дюшмюр «мой босс, мой босс, мой босс. Разве сильные женщины так высказываются?) Нет. И посему ты не на его место?) И вообще почему ты там работаешь?) босс твой ведь друг родственника). Яни видишь, что слабая). Босс беля язылар эээ БОСС )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 Инди бир гялят эдиб гоншу темада бир шякил гоймушам даа..,)) Гётюрюб бу шякли гойсам ноладжаг? Почему мужчины бесятся от того, что женщины пьют, а потом даже поют?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 Если появляется желание и стремление быть сильным, что у женщины, что у мужчины, они уже слабы и не самодостаточны. 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:41 1 час назад, Da Vinci сказал: Да,все признают,что вы знаете ответ Олмядим бу гюню дя гёрдюм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:42 46 минут назад, BOSS сказал: Почему мужчины бесятся от того, что женщины пьют, а потом даже поют?)) Это бесит не только мужчин,но и женщин) Я и мужчинам не прощаю выпивон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:51 57 минут назад, BOSS сказал: знаю что сильных нет). Это я конкретно знаю. Сянин дилиндян дюшмюр «мой босс, мой босс, мой босс. Разве сильные женщины так высказываются?) Нет. И посему ты не на его место?) И вообще почему ты там работаешь?) босс твой ведь друг родственника). Яни видишь, что слабая). Босс беля язылар эээ БОСС )))) Ну во первых я не считаю себя сильной,я независимая,свободная - да,но сильной я себя не считаю Сильная - это та которая не связана мениалитетом и религией,а я глубокр связана Я не могу позволить себе жить как хочу,я живу 'правильно' А это слабость женщины Сила мужчины в том,что ему можно все Ну не все,так много С женщин спрос больше и в этом ее слабость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:54 40 минут назад, Skorpionn сказал: Если появляется желание и стремление быть сильным, что у женщины, что у мужчины, они уже слабы и не самодостаточны. Чегоооо ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:05 5 минут назад, Ари сказал: Чегоооо ?) Не надо мериться силой, а делать то, что считаешь правильным и нужным, делать то, что у тебя хорошо получается, стремиться не к тому, чтобы "быть сильным", а быть справедливым в общении с окружающими, профессионалом в своём деле и прочее, прочее..... Если честно, меня раздражает выражение "сильный мужчина", и ещё больше "сильная женщина", (если это не касается физической силы), оно под собой никакую смысловую нагрузку не несет, красивое выражение, среди женщин просто модное))) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 14 минуты назад, Ари сказал: Ну во первых я не считаю себя сильной,я независимая,свободная - да,но сильной я себя не считаю Сильная - это та которая не связана мениалитетом и религией,а я глубокр связана Я не могу позволить себе жить как хочу,я живу 'правильно' А это слабость женщины Сила мужчины в том,что ему можно все Ну не все,так много С женщин спрос больше и в этом ее слабость Прикольно)) если только это.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 Если появляется мысль "мне надо быть сильной" или "она не может быть сильнее меня", значит человек заведомо уже находится в слабой, уязвимой позиции 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:27 19 минут назад, Skorpionn сказал: Если честно, меня раздражает выражение "сильный мужчина", и ещё больше "сильная женщина", (если это не касается физической силы), оно под собой никакую смысловую нагрузку не несет, красивое выражение, среди женщин просто модное))) А ты все понимаешь буквально ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:34 Если появляется мысль "мне надо быть сильной" или "она не может быть сильнее меня", значит человек заведомо уже находится в слабой, уязвимой позиции Такие мысли заранее не появляются ни у кого из женщин Жизнь ставит перед человеком задачи и ты их решаешь Любая женщина изначально думает,что выйдет замуж за принца и он ее будет содержать И ни одна не против такого принца,будем честными до конца И я не против такого принца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 7 минут назад, Ари сказал: А ты все понимаешь буквально ?) Ахахаха)))) Давай тогда определим кто такая она, сильная женщина и он, сильный мужчина?) Один пункт уже есть: та, которая не обременена ментальными и религиозными устоями и живет как хочет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 Я тоже не против такой принцессы был бы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:41 27 минут назад, Skorpionn сказал: Прикольно)) если только это.... Не только это,конечно Я просто пытаюсь ему объяснить,что женщине связанной религией или менталитетом сложно быть до конца сильной Будь я далека от пут связывающих мне ноги я бы добилась намного больше в жизни Но,увы,от многих благ приходилось отказываться.. Даже как то выиграла бесплатный тур в Турцию и то не разрешили из дома поехать,пришлось дарить путевку другому Как я могу быть сильной если мне кто то не разрешает поехать в Турцию? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:49 3 минуты назад, Ари сказал: Такие мысли заранее не появляются ни у кого из женщин Жизнь ставит перед человеком задачи и ты их решаешь Любая женщина изначально думает,что выйдет замуж за принца и он ее будет содержать И ни одна не против такого принца,будем честными до конца И я не против такого принца... Ок Предположим, женщина в трудной жизненной ситуации, она думает как выйти из неё, и первая мысль "мне нужно быть сильной!!!", будто это решает её проблемы, то есть это просто слова, пусть и мотивационные, а по факту ей нужно, к примеру, пойти работать, учиться, обратиться куда-то, к кому-то за помощью и пр., действовать надо и потом резюмировать, что я смогла, на что у меня хватило смелости и упорства.... Ну не знаю, раздражает это выражение и фсё! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:52 9 минут назад, Ари сказал: Не только это,конечно Я просто пытаюсь ему объяснить,что женщине связанной религией или менталитетом сложно быть до конца сильной Будь я далека от пут связывающих мне ноги я бы добилась намного больше в жизни Но,увы,от многих благ приходилось отказываться.. Даже как то выиграла бесплатный тур в Турцию и то не разрешили из дома поехать,пришлось дарить путевку другому Как я могу быть сильной если мне кто то не разрешает поехать в Турцию? Джан бала))) Твои препятствия, они только твои Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:53 Прежде чем говорить о том, что мужчины боятся независимости, давайте разберем, что именно мы вкладываем в это понятие..... Если разговор идёт о финансовой самостоятельности, образовании, собственных интересах, то в этом нет ничего страшного..... Даже наоборот, самостоятельная и уверенная в себе женщина вызывает уважение и доверие, во всяком случае у меня .... Но если под независимостью подразумевается позиция , делаю что хочу и ни с кем не считаюсь, то это уже не про семью и даже не про близкие отношения..... Что касается роли мужчины, считаю, что в семье должен быть глава.... Исторически и по природе эта роль чаще принадлежит мужчине.... Но глава семьи, это не диктатор, это больше руководитель и не тот, кто главнее по доходу. Это человек, который берёт на себя ответственность за защиту семьи, за стратегические решения и за последствия этих решений.... Его слово в ключевых вопросах имеет вес, но при этом, он учитывает мнение женщины, советуется с ней... Но тут на первый план выходит, насколько женщина зрелая и разумная и её советы продиктованы не эмоциями, а прагматизмом, и опять же, тут важно отметить факт того, насколько женщина умна, образована, какой имеет жизненный опыт, насколько она разбирается в жизненныйх ситуациях... Особенно это заметно в контексте восточной ментальности и нашей азербайджанской культуры. Исторически роль женщины в семье у нас была центральной, но с определённым распределением обязанностей, женщина в доме хранительница очага, воспитатель детей, организатор семейной жизни, а мужчина защитник семьи, принимающий ключевые решения и отвечающий за её безопасность и благополучие. И современные отношения могут строиться на этих традиционных ценностях, адаптированных к сегодняшним реалиям, где женщина может быть финансово независимой и реализованной, но сохраня лидерство и ключевое слов за мужчиной.... И если даже женщина зарабатывает больше, то это не значит, что она автоматически становится главой семьи. Доход это ресурс, но не показатель лидерства человека..... Советоваться с друг с другом, учитывать мнение и желания друг друга, нужно независимо от того, кто зарабатывает больше..... Да, ситуация, когда женщина зарабатывает больше мужчины, может задевать его чувство собственного достоинства. Но конфликт возникает не из-за дохода как такового, а когда женщина начинает навязывать свои решения, игнорировать его мнение и требовать подчинения ее желаниям и решениям... Если же, женшина независимо от этого сохраняет уважение к его мнению, сохраняя за ним окончательное решение в важных ключевых вопросах, тогда ее финансовое превосходство не будет источником напряжения, а будет лишь ресурсом, который используется во благо семьи..... Даже среди друзей не должно быть принципа, я зарабатываю больше, значит, мое мнение важнее и все должны подчиняться и делать так, как я считаю нужным..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts