Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Все равно ваших половинок и жен нет здесь на форуме,ответьте честно: вы на 8 марта цветы покупаете от души или уряйиндя дейирсиз - будь проклята Цеткин с Розой Люксембург и тот кто придумал этот день? Только честно ))) Я не про любовниц спрашиваю,знаю что им от души покупают,я про жен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Странное у вас окружение,если любовнице от души покупают,а жёнам скрепя сердце)))Меняйте круг общения срочно,надо ко всем относиться одинаково,жена всегда должна быть на первом месте,любовница на втором)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Я стабильно минимум раз в неделю (и это минимум) возвращаясь с работы покупаю цветы. Мне нравится ) П.С. помнится у меня даже тема была такая: https://forum.bakililar.az/topic/552076-цветная-тема/#comment-5629645 Изменено 19 часов назад пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Эля тема ачын ки, мян дя яза билим дяя 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Странное у вас окружение,если любовнице от души покупают,а жёнам скрепя сердце)))Меняйте круг общения срочно,надо ко всем относиться одинаково,жена всегда должна быть на первом месте,любовница на втором)) Где же тут одинаково?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 54 минуты назад, Tutu сказал: Я стабильно минимум раз в неделю (и это минимум) возвращаясь с работы покупаю цветы. Мне нравится ) П.С. помнится у меня даже тема была такая: https://forum.bakililar.az/topic/552076-цветная-тема/#comment-5629645 демяли этот пост, плюс другая твоя тема, ответ на вопроса автора нет))). И вообще что тебе нравится тоже не понятно)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Почему это? Я ответил на вопрос. Нравится. И не только 8 марта. Изменено 16 часов назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад, Tutu сказал: Почему это? Я ответил на вопрос. Нравится. И не только 8 марта. Дейиряммки, автор спрашивает про вторую половинку и жены). У тебя там конкретно ничего нет). Мне тоже нравится 8 марта, нолсун)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 16 часов назад, Da Vinci сказал: Странное у вас окружение,если любовнице от души покупают,а жёнам скрепя сердце)))Меняйте круг общения срочно,надо ко всем относиться одинаково,жена всегда должна быть на первом месте,любовница на втором)) Если жена на первом месте и всегда, то любовницы быть не должно вроде как..) или я чего-то не понимаю в этой жизни..) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад 2 часа назад, Азазeль сказал: Если жена на первом месте и всегда, то любовницы быть не должно вроде как..) или я чего-то не понимаю в этой жизни..) Ну с годами может к жене уйти сексуальное влечение,ну бывает да, но уважение,благодарность,дружба же остаётся)) А любовница это для удовлетворения сексуальной потребности,зачем она ещё нужна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts