BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пахооо…. ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Ай бала, саат 22:00-дян сонра дярс элямирляр) Йохлайырам,элямирик) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Птица и Назен эля яхшы гыздылар ки, эля сакитдиляр ки), а показывают себя как крутыми))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Каждый раз название темы читаю как "Жертвенность")) Изменено %s в %s пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Что то я подсел на «высокие ставки » хя дейирям ки, араланым сериалдан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Каждый раз название темы читаю как "Жертвенность")) пааа… какие жертвы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, Юсифзадя)) ушагнан ишюн йохдур а Тина билься кинжал лопата ведря короче мы в боевой готовности встретим тебя в Оазисе))))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Айлинка сказал: ушагнан ишюн йохдур а Тина билься кинжал лопата ведря короче мы в боевой готовности встретим тебя в Оазисе))))) В очередь)) столько заказов ещё до вас))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, BOSS сказал: Птица и Назен эля яхшы гыздылар ки, эля сакитдиляр ки), а показывают себя как крутыми))) Женственность это же другое,да и где там про крутость?)) Не нахамить это всего лишь какой-то внутренний барьер. Тем более когда знаешь больше слов ,чем Эллочка Людоедка)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, Ари сказал: Я не особо женственная...нет во мне мягкости,нежности,но и вроде не базарная Вам нравиться носить доспехи бойца. Это отголоски, вашей, постоянной борьбы за место под Солнцем. В душе, под "бронёй" вы нежная как цветок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, advisor сказал: Вам нравиться носить доспехи бойца. Это отголоски, вашей, постоянной борьбы за место под Солнцем. В душе, под "бронёй" вы нежная как цветок. Самая активная в моей теме «Сухарь»)) бир няфяр дя вар иди, гириб чыхырды)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Nazen сказал: Женственность это же другое,да и где там про крутость?)) Не нахамить это всего лишь какой-то внутренний барьер. Тем более когда знаешь больше слов ,чем Эллочка Людоедка)) внутренний барьер бывает внутри, а не внешне ползет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, advisor сказал: Вам нравиться носить доспехи бойца. Это отголоски, вашей, постоянной борьбы за место под Солнцем. В душе, под "бронёй" вы нежная как цветок. внешне выгляжу не мужеподобно и даже сначала кажусь очень скромной,милой,нежной....пока я не разозлюсь) Когда злюсь сразу включается жесткость и в движениях,и в голосе,и в тоне,и в глазах молнии... --- А так сама нежность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Даже у НТВ в последнее время укоротились рекламы. бу адамда гутармыр даа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кстати, как в служебном романе. Как они ходят?))) Тоже влияет на женственность. Большие шаги не дают плюсы. А вод маленькие и с всякими этими… демяли, сзади если идет мужчина, он должен по ходу не в свой дом, а туда куда она идет. Ну на месте можно очнуться Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, BOSS сказал: Даже у НТВ в последнее время укоротились рекламы. бу адамда гутармыр даа)) Гуртармайаджаг да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 03.03.2026 в 16:37, BOSS сказал: Хя) Значит пишу о прошлом и форумчанка жила не тут в баку. Одна форумчанка нравилась мне, форумчанка дейенде ки, кто только не нравилась, поэтому можно писать форумчанки. Но к одной я дышал не ровно, беля баханда кому только не дышал так, но всё таки). Как она вела себя, какие посты, какие фотки, какие сердечки ня билим ня. В общем один прекрасный день на форуме произошло лоб в лоб женщины из-за чего то. Бурда бир ган дюшдю… ай Аллах, мат из уст мужчин произнесли бы как «ай джан». Ну, после (бир пас верим) драки из шайки женского клуба и остальных женщин все успокоились. И та форумчанка, которая была для меня просто ангел, а в этой драке была как бы «сяни джырарам» стала опять таки ангелом и меня так же заново стала тянуть к себе. Но сразу сделал прививку от бешенство)). Это просто пример, ну на форуме для форумчан о форумчан)). Как же мы все таки оцениваем женственность? Как себя ведет, как лапши вешает, как готовит, как одевается, какой голос, пьет или курит и Н+1 характеристики. Как мы видим их? Мы оцениваем женственность очень просто, пока она ангел , мы любим, как только показала характер , говорим “ай Аллах, что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, Ари сказал: внешне выгляжу не мужеподобно и даже сначала кажусь очень скромной,милой,нежной....пока я не разозлюсь) Когда злюсь сразу включается жесткость и в движениях,и в голосе,и в тоне,и в глазах молнии... --- А так сама нежность))) Ну вот, а вы наговариваете на себя, говорите что не женственная ) Вы по характеру львица, когда вас не раздражают, вы кошечка, а когда злая, можете и загрызть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Декабрист сказал: Мы оцениваем женственность очень просто, пока она ангел , мы любим, как только показала характер , говорим “ай Аллах, что это было? Я не так говорю ) После Ай…..) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts