Da Vinci Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта По информации, полученной BAKU.WS, элементы остановок, пришедшие в негодность, будут демонтированы, вывезены с территории и заменены новыми. Предполагаемая стоимость проекта, который будет реализован Азербайджанским агентством наземного транспорта, составляет 682 754 манатов. Отметим, что в ходе ремонтных работ будут обновлены изношенные и повреждённые навесы и стёкла остановок, улучшена безопасность и внешний вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 682 тысячи))Они просто покарасят все остановки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Конда-то планировал открыть фирму которая занимается чистотой остановок, потом чёт не заладилось )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Винчи,почему на каждую новость тему открываешь?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Винчи,почему на каждую новость тему открываешь?)) Fərqlilik olsun deyə. Перформанс такой. А может администрация приз даст тому кто больше тем откроет (а я не в курсе)? 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 57 минут назад, intanella сказал: Винчи,почему на каждую новость тему открываешь?)) Круто же,надо все обсуждать отдельно,зачем разное в одной теме обсуждать,эти новости же никак не связаны друг с другом)) Надо как то поднять посещаемость форума, мой брат Злаш на том форуме так поднял форум до небес)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 56 минут назад, Tutu сказал: Fərqlilik olsun deyə. Перформанс такой. А может администрация приз даст тому кто больше тем откроет (а я не в курсе)? Администрация хоть бы форум починила,это был бы приз уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта А мне нра )) Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Всё равно его не брошу — Потому что он хороший. (С) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Tutu сказал: Конда-то планировал открыть фирму которая занимается чистотой остановок, потом чёт не заладилось )) Сейчас бы 600 тыщ перепало)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, intanella сказал: Винчи,почему на каждую новость тему открываешь?)) А мне нравится.. поавильный подход,Винчи Совсем не такой стал какой был год назад))) Годжвлыр дейясян )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 21 минуту назад, Ари сказал: А мне нравится.. поавильный подход,Винчи Совсем не такой стал какой был год назад))) Годжвлыр дейясян )) Да,вообще жду от вас конкурсов с призами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 15 часов назад, Da Vinci сказал: Да,вообще жду от вас конкурсов с призами Чтобы призывать всех бойкотировать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 44 минуты назад, Ари сказал: Чтобы призывать всех бойкотировать?))) Неё,участвовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 03.03.2026 в 14:38, Da Vinci сказал: элементы остановок, пришедшие в негодность, будут демонтированы, будут обновлены повреждённые навесы может с.кондиционерами.остановок будет больше? надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts