intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 11.03.2026 в 14:42, BOSS сказал: А… что то не понял) что за пожарник устроила на счет поста)) Кяндчилярнян ишин йохду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 11.03.2026 в 08:27, MeriMir сказал: Все что человек делает он делает ради себя любимого) наверное единственный пункт с которым согласна в этой теме... Мы даже если чем то жертвуем это делаем для себя Любой человек так устроен по моему --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Я считаю, что жертва это когда человек отдаёт чтото важное и не ждёт чегото в ответку. Всё остальное это уже инвестиция с надеждой на дивиденды. Многие покупают номера, машины, подарки, думая что это любовь. А на самом деле это просто дорогой способ понравиться. Настоящая жертва начинается там, где человек готов рисковать своим временем, спокойствием и даже гордостью и всё равно остаётся рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 12 часа назад, Ари сказал: Кяндчилярнян ишин йохду) Я про нас с шювяланом написал). Шювялан идет как поселок-деревня города баку. Кянд ушаглары. Правда не такая как ваша деревня, но всё таки)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts