Перейти к содержимому

Странные,необычные,оригинальные подарки

Ари

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вспомнила

Как то моя подруга выходила замуж второй раз,в Баку,у моря свадьба была

На первой ее свадьбе я была,на вторую не получилось прилететь и я решила отсюда,из Москвы,заказать большой букет цветов туда прямо на свадьбу,в Баку

Короче в день свадьбы ей приносят букет мол из Москвы

Без имени,без ничего

сюрприз хотела сделать

пахоооо,у них такая разборка началась типа кто тебе из Москвы шлет букеты? :lol:

--

а это было лет 20 назад,тогда это не развито было особо чтоб из другой страны можно было заказывать доставку

Короче я им всю свадьбу испортила оказывается,они переругались)))

--

вечером когда они ехали из свад.зала домой звоню ей еще раз поздравить и спрашиваю мол цветы от меня передали ?

Она ему чуть ли не в слезах - вооооот,я же  говорила что это моя подруга,нааааа, поговори с ней ))

Пришлсь его успокаивать 

и после я поняла,что гялят елийярям впредь кому нить сюрприз елийярям )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

20 часов назад, Ари сказал:

А мне очень нравятся работы одного художника,он самородок,нигде не учился,я скупаю его картины если где встречу по приемлимой цене

Интересный художник, посмотрел его некоторые работы, своеобразный стиль у него, как будто всё через треснутое стекло просматривается.

Вроде этого

a911ce.thumb.jpg.e2d6f2cd734f433c2e0521336d81b8e1.jpg       a911ce.thumb.jpg.e2d6f2cd734f433c2e0521336d81b8e1.jpg

3 часа назад, A... сказал:

Вспомнила

Как то моя подруга выходила замуж второй раз,в Баку,у моря свадьба была

На первой ее свадьбе я была,на вторую не получилось прилететь и я решила отсюда,из Москвы,заказать большой букет цветов туда прямо на свадьбу,в Баку

Короче в день свадьбы ей приносят букет мол из Москвы

Без имени,без ничего

сюрприз хотела сделать

пахоооо,у них такая разборка началась типа кто тебе из Москвы шлет букеты? :lol:

--

а это было лет 20 назад,тогда это не развито было особо чтоб из другой страны можно было заказывать доставку

Короче я им всю свадьбу испортила оказывается,они переругались)))

--

вечером когда они ехали из свад.зала домой звоню ей еще раз поздравить и спрашиваю мол цветы от меня передали ?

Она ему чуть ли не в слезах - вооооот,я же  говорила что это моя подруга,нааааа, поговори с ней ))

Пришлсь его успокаивать 

и после я поняла,что гялят елийярям впредь кому нить сюрприз елийярям )))

Зибиля салмысан да гызы))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 часов назад, Anis сказал:

Прекрасный подарок)

И художнику, наверное, было приятно такое внимание)

Да) 

Я запомнила тот день рождения надолго

Правда на второй день проснулась в отеле с температурой под 40 и было хреново несколько дней,ехали на три дня отдохнуть,пришлось срочно поервать и ехать домой,но это уже другая история))

Помню не эти последующие три лея,помню именно тот день когла мы пр ехали туда и пили все вместе чай и болтали...

7 часов назад, intanella сказал:

Как интересно, я сама не такая романтичная и муж не такой, он вообще не умеет делать подарков,ему нужно прямо говорить,что хочу то-то и то-то,например. 

Я люблю делать подарки, выбираю их с учетом вкуса и интересов того,кому дарю,  но такие идеи даже в голову не приходили)) Все-таки для этого нужен романтичный характер, а этого у меня нет)

Я часто придумываю такое и для родных,и для детей 

Например несколько лет назад на НГ снова все собрались у нас,а у меня была большая коробка с маленькими отсеками

И туда в каждый отсек я положила бумажки с надписями - зубная щетка,зубочистка,50 долларов,туалетная бумага,шоколадка,купон на духи,купон на посещение кофейни и т.д.

А у меня дома тогда были племяшки,тетя,дядя,брат,сестры,их мужья/жены

Каждый вытягивал бумажку из отсека и кому то попалась туалетная бумага,кому то зубочистка,а кому то 20 долларов или 50 долларов

Столько все смеялись тогда

Я люблю такое придумывать и на работе..

Изменено пользователем Ари

Как то на 23 февраля я на работк про каждого написала стихотворение и мы,женщины, все вместе  читали про них мои стихи,а мужчины должны были угадать о ком речь...

Изменено пользователем Ари

Какая я была дура, ужас просто. Мне в первый раз в жизни дядя Саша подарил на день рождения деньги в конверте, а я его укусила. Обиделать, что "я не такая". Он ошалело на меня смотрел, чтоб сейчас не был, как говорится. Представляете, какое воспитание было "неправильное"?

В "Унесенных ветром" Мамушка учила Скарлетт принимать от мужчин только цветы и книги.