Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Кстати, еще момент насчет ключа от квартиры: Она сама сказала,что ключ не берет, дочка в школу с собой его берет, потом они вместе когда возвращаются,дочка сама дверь открывает и забирает ключ с собой в комнату. Потому что она без дочки все равно дома у меня ж не бывает) Даже когда ведет ее на доп.занятия (полтора часа), уходит к себе домой или по своим делам, потом забирает ее и идут домой) Поэтому назать ее "домработница" у меня язык даже не поворачивается, просто помощница Каждый подстраивается под свои потребности и возможности и это правильно 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Кстати, он ее всего один раз видел)) Например, в дни,когда он из дома работает, она не приходит. И я это делаю из-за того,чтобы ей самой не было неудобно. Потому что муж ее знает, что она приводит ребенка и сидит с ней у нас дома, когда в доме никого нет. Зачем мне ей проблемы какие-то создавать?) Ьааах, ким билмрдики, ко мне прилетит человек из британии. Ьурдан бура москвадан бир шей чыхмырды и вдруг на тебе - Британия. Яни ДИБО)) Яни сян дюз дейирсян)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: Ьааах, ким билмрдики, ко мне прилетит человек из британии. Ьурдан бура москвадан бир шей чыхмырды и вдруг на тебе - Британия. Яни ДИБО)) Яни сян дюз дейирсян)))) Аллах хошбяхт элясин))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Яни в Азербайджане с этим легко. На работе учитывают семейные обстоятельства. В россии конечно другой менталитет и семейный порядок сильно отличается от наших. Я это вижу у наших-своих там, не говорю даже о чужих, онларда вообще ит ймйесини танымыр. . Здесь тоже учитывают Здесь тоже люди живут,не звери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Ьааах, ким билмрдики, ко мне прилетит человек из британии. Ьурдан бура москвадан бир шей чыхмырды и вдруг на тебе - Британия. Яни ДИБО)) Яни сян дюз дейирсян)))) Сян хейр ола Москва тяряфя бахырсан ? Бурда ахы ит йийясини танымыр,сян орда ахтар ня ахтарырсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 28 минут назад, Ари сказал: Здесь тоже учитывают Здесь тоже люди живут,не звери 9 минут назад, Ари сказал: Сян хейр ола Москва тяряфя бахырсан ? Бурда ахы ит йийясини танымыр,сян орда ахтар ня ахтарырсан Ит йийеси танысыян йере бахмырдым, о тереф вообще менлик дейил) Когда же начнешь читать нормально) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Аллах хошбяхт элясин))) кими?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: кими?) хяр кяси)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Кстати, он ее всего один раз видел)) Например, в дни,когда он из дома работает, она не приходит. И я это делаю из-за того,чтобы ей самой не было неудобно. Потому что муж ее знает, что она приводит ребенка и сидит с ней у нас дома, когда в доме никого нет. Зачем мне ей проблемы какие-то создавать?) Мой брат Злаш тоже так сказал бы,что один раз всего видел)))А как было на самом деле,известно только Вселенной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 46 минут назад, Da Vinci сказал: Мой брат Злаш тоже так сказал бы,что один раз всего видел)))А как было на самом деле,известно только Вселенной))) Злаш из другого теста, так что не будем их сравнивать))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Босс,вот мне интересно, ты один живешь,а кто тебе готовит? Родственники или кто? Просто спрашиваю,интересно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 26 минут назад, intanella сказал: Босс,вот мне интересно, ты один живешь,а кто тебе готовит? Родственники или кто? Просто спрашиваю,интересно)) 100 раз спрашивали, отвечал) У тебя вроде всё записано). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: 100 раз спрашивали, отвечал) У тебя вроде всё записано). Нет, я не записываю ничьи ответы) Что-то бывает помню,что-то нет, ищим гюджюм галмайыб записывать)) Ответь в сто первый, ня оладжаг?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Нет, я не записываю ничьи ответы) Что-то бывает помню,что-то нет, ищим гюджюм галмайыб записывать)) Ответь в сто первый, ня оладжаг?)) Мяни тилова салмаг чятин мясяляди, но мюмкюндю)))) у меня дома всегда 2 вида блюды. Дом чистый, убранный. Сам мужчина и дома бываю 5 часа (спать не включено). Этим занимается девушка. Я дома мужчина, а она при этом не домработница. Приходит и уходит). При этом у меня везде камеры, кроме туалета. С собакой сам занимаюсь. Почувствует подлость, возьмет за горло, хатадан узаг. Бяс дейился давам эдя билярям….. яни у меня в доме всё в порядке включая интим, даже может и лучше чем у большинство людей 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад, Ари сказал: Птица,ты не работала,муж у тебя все время где то на вахте бывал,детей отдала в детский сад,готовить особо свежее не любитель Сян ня гяшянг удобно устроилась ? Отуруб хяля бизя агыл веиирсян)) --- То есть я не совсем понимаю зачем детей отдавать в садик если жена не работает и почему она не может постоянно готовить свежее если она дома? Тем более мужа постоянно нет кто мозг выносит,они же тоже внимания к себе требуют С детьми могла бы сама заниматься,во двор выходить можно 2 раза в день чтоб ребенок дышал свежим воздухом и общался с соседскими детьми и играл Ну и возить в разные развивающие центры раз в неделю хотя бы.. Зачем в садик то отдала ? У тебя было куча времени для них И дома тогда не было,жили в кваитире Чем ты занималась весь день сорушмага ейиб олмасын) Давай считать)) 3 беременности подряд, три года подряд новый младенец при этом мой живот никуда не уходил, приходилось ухаживать без нянек и родственников про гормональный фон и настроение я уже молчу то есть ты три года -бегемот идем дальше. в Баку были огромные проблемы с водой, лифт на наш высокий этаж работал раз в месяц муж пока дома решал как то проблемы, а когда уезжал? допусти, что ты одна с животом, а у тбея дома 3 летка и полторалетка одни. тебе надо взять машину, ехать на мойку, выпросить воду, привезти домой, поднять пешком на высокий этаж беременной ааа. сколько ты унесешь? 10 литров за 1 раз максимум. пробегись так раза три -4 воды бывало не было и по 2 недели ну когда 3 родилась. еще и три маленьких ребенка. которых надо кормить, купать, мыть посуду. самой тоже не протухнуть) и это на своих руках ты носишь воду воду давали с 6 вечера до 10 но чтобы она до тебя дошла, надо чтобы все нижние соседи. набрали баки, на первом этаже сосед полил свой огород машинкой стиральной ты пользоваться не можешь- не хватает давления воды стираешь руками троим детям. прикольно да? про продукты таскать я уже молчу идем дальше. сын спрыгнул в зоне отдыха со второго этажа сломал ногу, сделали гипс через полгода опять прыгает в ванне. и опять ломает ногу я просто тупо не успевала за ними следить. все втроем вытаскивали все из полок и раскидывали бывало я просто лежала и плакала)) только там уберу, в другом месте раскидают-вещи, кастрюли, игрушки, еда)) сын реально молчал. а точнее мычал. вторая тоже взяла его манеру в развивайки я не верю. а вот логопед за 1 сеанс 20 манат. а детей двое- сколько раз в неделю надо водить? 3? умножай на 4 недели. и примерно год-полтора я сильно заморочена на здоровье. думала у сына проблемы с головой. ну новоиспеченная мать да делала ему экг ( электроды на голову) все ок но не говорит и все в интернете пишут нужен социум все так)) через три дня он начал говорить. правда на азербайджанском ( группа азсектор была, в рус не было мест, но я не сильно парилась и была только рада) , средняя тоже. младшая тут же подхватила. если старший в 4,5 заговорил, то младшая на 3 года младше с ним одновременно заговорила-только благодаря садику только я вздохнула. уже точно не помню, сын ездил в коляске) со сломанной ногой перед новым годом я отдала старших детей, младшую летом чтоли- ну примерно -через полгода. ее быстро приучили к горшку, нянечке доплачивала. она ее кормила в общем летом я только вздохнула. и падает осенью мать - лежачий инвалид. там и операции, каждый день менять тряпки из за сукровицы из за спиц по больницам с ней. я днем, другая сноха ночью, но она потом быканула. тоже маленькие дети платили санитаркам ну это так я примерно тебе описала каково это было ( уже не буду наворачивать и другие аспекты необлегчающие жизнь) меня садик спас. но не долго они ходили потому что в 6 лет сыну в школу. пусть будет грубо полтора года надо было готовить его. у нас собеседованиев школе. дома занимался но молодец от мычащего в 4,5 года до отличника до сих пор. отличный химик, сам все учит. как и другие дети без учителей, без репетиторов, все сами. покажи мне где я здесь была ленива, или не хотела заниматься детьми или кушать не хотела готовить?) свистопляску про 8 лет с гайнаной ты тоже уже немало наслышана. при этом и детям еще по школе что то пыталась обьяснить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Птица) чтобы тебя поняли, должны родить три раза и оставаться в дали от родственников, без помощи). Бощ вер, щас всё останется в стороне, займутся твоим животом)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад, Skorpionn сказал: Это как? Мужу одно, детям другое?)) Только не обижаться!) нет, имею в виду мы не привередливые может и замороженные манты, вареники, пельмени поесть муж даже и не поймет если замороженное было) ему че.. тарелку дал. вкусно? вкусно)) а уж как я приготовила ему без разницы но обычно он когда дома, мне уже не езду не надо отвлекаться, сижу дома. по 200-400 пельменей налеплю, пока сериал досмотришь или мяса много купил. отрезал и в морозилку. если много фарша сделала котлетки я не сильно заморачиваюсь. вааай только свежее кто со школы пришел. если дома мамы нет. сварят себе покушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 23 часа назад, Da Vinci сказал: Причём тут хотелки?))Готовка и уборка это не хотелки же)) пипец какие нехотелки)) хотелки это в компвтыкалки, на улице гулялки, в постеле с телефоном лежалки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Мяни тилова салмаг чятин мясяляди, но мюмкюндю)))) у меня дома всегда 2 вида блюды. Дом чистый, убранный. Сам мужчина и дома бываю 5 часа (спать не включено). Этим занимается девушка. Я дома мужчина, а она при этом не домработница. Приходит и уходит). При этом у меня везде камеры, кроме туалета. С собакой сам занимаюсь. Почувствует подлость, возьмет за горло, хатадан узаг. Бяс дейился давам эдя билярям….. яни у меня в доме всё в порядке включая интим, даже может и лучше чем у большинство людей Все да, тогда что завел шарманку?)) Гюйя у нас не приходит и уходит?)) У тебя девушка, у нас вообще взрослая женщина, бабушка уже, так что)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 23 часа назад, Obozrevatel сказал: Лучше. спасибо)) но она классная, такая муслим стайл, чистенькая. 4 детей блог ведет, готовит на продажу, своим всякие вкусняшки Меня поражают такие женщины. это ж как надо любить готовку чтобы еще и видео об этом снимать Даже можно сказать восхищают. Представь, как мужчина, например, делает видео- как он чинит трубу или копает, потом показывает процесс взращивания, выставляет это в свободный доступ. где не самые добрые комментаторы Она прям женственная женственная. я бы наверное хотела такой быть)) но все равно не смогу. маска быстро слетит, не прирастет)) еще такая милая она.. ээх идеальная женщина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 15.03.2026 в 21:26, A... сказал: Зачем нам это?) Ты еще скажи в вотсапе договариваемся что писать вам его еще не отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 15.03.2026 в 21:23, A... сказал: Ну не тот вкус из морозилки.. Неужели ты разницы не видишь? а ты откуда знаешь?) ты же не ешь заморозки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 15.03.2026 в 21:03, A... сказал: Я люблю готовить если честно Вот уборка для меня каторга Я конкретно страдаю когда надо уборкой заниматься Но готовить и гладить для меня не проблема,если я дома.. После работы - нет конечно ,я морально устаю и хочу отдыха если бы я морально уставала, я бы занималась любимым делом, а не на форуме болтала. когда говорить вообще ни с кем не хочешь) если для тебя готовка в удовольствие? сиди расслабляйся да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Все да, тогда что завел шарманку?)) Гюйя у нас не приходит и уходит?)) У тебя девушка, у нас вообще взрослая женщина, бабушка уже, так что)) Я понял это, что ты хочешь сказать. Но у нас разные ситуации)). Я ребенка бабушке не доверяю), если она такая бабушка). Совсем разные ситуации)). У меня дома нет женщины, а еда есть. У вас женщина вроде есть) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: Я понял это, что ты хочешь сказать. Но у нас разные ситуации)). Я ребенка бабушке не доверяю), если она такая бабушка). Совсем разные ситуации)). У меня дома нет женщины, а еда есть. У вас женщина вроде есть) Еда с неба для тебя падает?)) ее кто-то готовит да)) Ну у тебя детей нет,чтобы их кому-то доверять, когда появятся,Аллах гойса, тогда посмотрим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Давай считать)) 3 беременности подряд, три года подряд новый младенец при этом мой живот никуда не уходил, приходилось ухаживать без нянек и родственников про гормональный фон и настроение я уже молчу то есть ты три года -бегемот идем дальше. в Баку были огромные проблемы с водой, лифт на наш высокий этаж работал раз в месяц муж пока дома решал как то проблемы, а когда уезжал? допусти, что ты одна с животом, а у тбея дома 3 летка и полторалетка одни. тебе надо взять машину, ехать на мойку, выпросить воду, привезти домой, поднять пешком на высокий этаж беременной ааа. сколько ты унесешь? 10 литров за 1 раз максимум. пробегись так раза три -4 воды бывало не было и по 2 недели ну когда 3 родилась. еще и три маленьких ребенка. которых надо кормить, купать, мыть посуду. самой тоже не протухнуть) и это на своих руках ты носишь воду воду давали с 6 вечера до 10 но чтобы она до тебя дошла, надо чтобы все нижние соседи. набрали баки, на первом этаже сосед полил свой огород машинкой стиральной ты пользоваться не можешь- не хватает давления воды стираешь руками троим детям. прикольно да? про продукты таскать я уже молчу идем дальше. сын спрыгнул в зоне отдыха со второго этажа сломал ногу, сделали гипс через полгода опять прыгает в ванне. и опять ломает ногу я просто тупо не успевала за ними следить. все втроем вытаскивали все из полок и раскидывали бывало я просто лежала и плакала)) только там уберу, в другом месте раскидают-вещи, кастрюли, игрушки, еда)) сын реально молчал. а точнее мычал. вторая тоже взяла его манеру в развивайки я не верю. а вот логопед за 1 сеанс 20 манат. а детей двое- сколько раз в неделю надо водить? 3? умножай на 4 недели. и примерно год-полтора я сильно заморочена на здоровье. думала у сына проблемы с головой. ну новоиспеченная мать да делала ему экг ( электроды на голову) все ок но не говорит и все в интернете пишут нужен социум все так)) через три дня он начал говорить. правда на азербайджанском ( группа азсектор была, в рус не было мест, но я не сильно парилась и была только рада) , средняя тоже. младшая тут же подхватила. если старший в 4,5 заговорил, то младшая на 3 года младше с ним одновременно заговорила-только благодаря садику только я вздохнула. уже точно не помню, сын ездил в коляске) со сломанной ногой перед новым годом я отдала старших детей, младшую летом чтоли- ну примерно -через полгода. ее быстро приучили к горшку, нянечке доплачивала. она ее кормила в общем летом я только вздохнула. и падает осенью мать - лежачий инвалид. там и операции, каждый день менять тряпки из за сукровицы из за спиц по больницам с ней. я днем, другая сноха ночью, но она потом быканула. тоже маленькие дети платили санитаркам ну это так я примерно тебе описала каково это было ( уже не буду наворачивать и другие аспекты необлегчающие жизнь) меня садик спас. но не долго они ходили потому что в 6 лет сыну в школу. пусть будет грубо полтора года надо было готовить его. у нас собеседованиев школе. дома занимался но молодец от мычащего в 4,5 года до отличника до сих пор. отличный химик, сам все учит. как и другие дети без учителей, без репетиторов, все сами. покажи мне где я здесь была ленива, или не хотела заниматься детьми или кушать не хотела готовить?) свистопляску про 8 лет с гайнаной ты тоже уже немало наслышана. при этом и детям еще по школе что то пыталась обьяснить. Птица, я лично (думаю и никто тут) никогда не умаляла труда женщины,которая не работает, но на которой весь дом и дети. Т.к. домашние дела никогда не заканчиваются. Но ты почему-то всегда с каким-то пренебрежением и снисхождением отзываешься о работающих. Вчера, к примеру, написала, что бедненькие работаюшие развлеку их (что-то в этом роде),еще не раз было ,когда задевала. Если я молчу, это не значит,что не вижу, просто не хочу ввязываться в спор и отвечать в той же манере. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Еда с неба для тебя падает?)) ее кто-то готовит да)) Ну у тебя детей нет,чтобы их кому-то доверять, когда появятся,Аллах гойса, тогда посмотрим)) А смотреть нечего)) чужого человека дома не будет. Женщина и мужчина, нет разницы. Еду готовят для мужчины, а не для семьи). По субботам я готовлю для них)). Эля няшшянг сосиска биширирям ки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Птица сказал: Давай считать)) 3 беременности подряд, Я жила в Баку 7 лет почти и раньше тех времен что ты рассказываешь ,ситуация с водой была намного хуже Но мы прекрасно знали о проблеме и наполняли ванну и специальные бочонки для питья заранее,готовились к отключке Иногда бывало,что все равно не хватало и я тащила на 5 этаж (лифта не было) ведра с водой Это проблемой я не назову,через это лично прошла Ты ж не такая безответственная была с тремя детьми,чтоб постоянно умудряться без воды остаться? Или была ?)) То что ты рожала подряд каждый год..это еще раз говорит о твоей безответственности,уж извини) Все знают что это изнашивает женский организм Ня хябяр иди? Басабас иди что без передышки рожала?))) Смотреть за детьми не проблема в городских условиях даже если их трое если не работаешь.. Моей знакомой дочка родила тоже подряд двоих в 16 лет и одна справлялась.. Женщина приноравливается Тем более когда молода Так что и тут не вижу особой проблемы Я тоже одна была и сама растила своих детей Няня сидела до 5,дальше с работы я приходила и уставшая -неуставшая,но детьми занималась я..няня не жила же у меня Это не какой то героизм Любая женщина через это прошла --- Так что ты не ответила на мой вопрос) Лично для меня наемная няня и отдать ребенка в садик одно и то же.. Лично я не отдала бы их если б не работала ,в садик точно не ходили бы с 9 до 6 Мне было бы дома скучно без них,хотя бы поэтому) Изменено 5 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Птица сказал: если бы я морально уставала, я бы занималась любимым делом, а не на форуме болтала. когда говорить вообще ни с кем не хочешь) если для тебя готовка в удовольствие? сиди расслабляйся да) Так форум - это и есть развлекаловка,разбавляешь напояжение за день Шутишь,пикалываешься,смеешься - мозг отдыхает Кто то сериалы смотрит,кто то шарикр гоняет,в игры играет,а я на форуме развлекаюсь Если не зайдет Птица и не начнет мой мозг взрывать,конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 44 минуты назад, intanella сказал: Птица, я лично (думаю и никто тут) никогда не умаляла труда женщины,которая не работает, но на которой весь дом и дети. Т.к. домашние дела никогда не заканчиваются. Но ты почему-то всегда с каким-то пренебрежением и снисхождением отзываешься о работающих. Вчера, к примеру, написала, что бедненькие работаюшие развлеку их (что-то в этом роде),еще не раз было ,когда задевала. Если я молчу, это не значит,что не вижу, просто не хочу ввязываться в спор и отвечать в той же манере. А сколько я выслушала за домохозяек прежде, чем я вообще что то стала говорить? *Ах, я такая сильная женщина, я бы не смогла дома сидеть* домохозяйки и приживалки и много нелицеприятных слов. ( уже забыла и вспоминать не хочу) Своими постами я хочу показать, другую сторону домохозяек-* приживалок* Почему вы не берете в расчет что у многих мужчин здесь жены не работают? ок, они же тоже это выслушивают Почему обесценили наш труд? сколько подколов я выслушала *да как можно ребенка учиться, хахахах* Можно, и я это сделала. Я просто показала вам, работающим, что вы делегировали свои обязанности наемному персоналу, можно долго говорить что вот репетитор это лучше знает, или повариха ( няня) лучше приготовит Я откровенно в это не верю. только сам сможешь вложить в своего ребенка по максимум, не разбираешься? бери книги разбирайся, прокачивай его и тд и тп. Это вам работающим не дано Я верю, что главная биологическая задача женщины, это родить и вырастить ребенка, работая этого не достичь. тк в сутках 24 часа, и время уходит. Время которое ты или кто то другая могли бы провести со своим ребенком Зачем мы им когда они вырастут. мы им нужны пока они маленькие. Каждая сделала свой выбор, но я его сделала не потому что не могу найти работу, или мне не хватает мозгов. что у меня мозги заточены только для домохозяек В какой манере я тебе отвечаю? вроде всегда с тобой весела, подшучиваю. То как мы общаемся с Ари. созразмерно. Ну вот такие мы. Вчера, к примеру, написала, что бедненькие работаюшие развлеку их (что-то в этом роде),еще не раз было ,когда задевала. ну вы же устаете. или нет? я то не работаю -не устаю как я полагаю Че с вашим чувством юмора? Зачем ты хахаха ставишь как реакцию? потом оказывается обиделась, обиделась пиши когда я тебе грубила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Птица сказал: а ты откуда знаешь?) ты же не ешь заморозки) Например в этот раз когла няня моя уехала я ее попростла сделать заготовки (уехала на месяц почти) Иногда я приходила и готовила,а иногда если поздно пришла ее заготовки использовала Целый казан долмы я выкинула например Потому что вкус был не тот дюшпяря еще куда ни шло -- Я обычно сразу много мяса покупаю на фарш,распределяем пластами в пакетики и укладываем порционно обычно в морозилку И как то няня в фарш сразу и лук добавила для удобства 1-2 раза приготовив я ей сказала больше так не делать Потому что вкус был совершенно другой ... Это было лет 7 назад После она боится сразу лук добавлять Тем более если добавит туда зелень,картошку или рис я ее пристрелю просто Я понимаю заготовки вынуждены делать те кто работают,но кто дома - не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Ари сказал: Если не зайдет Птица и не начнет мой мозг взрывать,конечно))) мне уйти?)) я все равно не уйду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: А сколько я выслушала за домохозяек прежде, чем я вообще что то стала говорить? *Ах, я такая сильная женщина, я бы не смогла дома сидеть* домохозяйки и приживалки и много нелицеприятных слов. ( уже забыла и вспоминать не хочу) Своими постами я хочу показать, другую сторону домохозяек-* приживалок* Почему вы не берете в расчет что у многих мужчин здесь жены не работают? ок, они же тоже это выслушивают Почему обесценили наш труд? сколько подколов я выслушала *да как можно ребенка учиться, хахахах* Можно, и я это сделала. Я просто показала вам, работающим, что вы делегировали свои обязанности наемному персоналу, Я верю, что главная биологическая задача женщины, это родить и вырастить ребенка, работая этого не достичь. тк в сутках 24 часа, и время уходит. Время которое ты или кто то другая могли бы провести со своим ребенком Зачем мы им когда они вырастут. мы им нужны пока они маленькие. А ты делегировала воспитателям садика Какая разница ? Причем мы работая делегировали,вынужденно,а ты сидя дома Так кто из нас неправ то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: мне уйти?)) я все равно не уйду)) Я ж скобки поставила) Значит дружелюбно настроена и говорю в шутку) Так что сложи кинжалы в ножны)) Просто болтаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад, Ари сказал: Я жила в Баку 7 лет почти и раньше тех времен что ты рассказываешь ,ситуация с водой была намного хуже Но мы прекрасно знали о проблеме и наполняли ванну и специальные бочонки для питья заранее,готовились к отключке Иногда бывало,что все равно не хватало и я тащила на 5 этаж (лифта не было) ведра с водой Это проблемой я не назову,через это лично прошла Ты ж не такая безответственная была с тремя детьми,чтоб постоянно умудряться без воды остаться? Или была ?)) То что ты рожала подряд каждый год..это еще раз говорит о твоей безответственности,уж извини) Все знают что это изнашивает женский организм Ня хябяр иди? Басабас иди что без передышки рожала?))) Смотреть за детьми не проблема в городских условиях даже если их трое если не работаешь.. Моей знакомой дочка родила тоже подряд двоих в 16 лет и одна справлялась.. Женщина приноравливается Тем более когда молода Так что и тут не вижу особой проблемы Я тоже одна была и сама растила своих детей Няня сидела до 5,дальше с работы я приходила и уставшая -неуставшая,но детьми занималась я..няня не жила же у меня Это не какой то героизм Любая женщина через это прошла --- Так что ты не ответила на мой вопрос) Лично для меня наемная няня и отдать ребенка в садик одно и то же.. Лично я не отдала бы их если б не работала ,в садик точно не ходили бы с 9 до 6 Мне было бы дома скучно без них,хотя бы поэтому) бак 200 литров, он имеет свойство заканчиваться. а купаться? а стирать? а мыть посуду, а готовить? не героизм на высокий этаж с пузом тащить воду? ок)) пусть так.. В садике хотя бы была вода, еда, няня и социум это разное ты думаешь я сама не занималась, не пыталась развить речь? ты просто не понимаешь. Написано, социум нужен, так и есть ничего не заменит. зачем им старая няня когда есть ровесники? в 16 лет.. в 16 лет и море по колено а в 30 и дальше? Че побежала замуж в 16? прям не терпелось да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts