Декабрист Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 часа назад, BOSS сказал: Эшши знаем где) я это образно). Декабрист мне не нужен, он нытик Аха... РОДИНА поставила галочку... БОСС муаллим, деирляр ки, дямир дярвазанын да , тахта гапыя да дющюр... Так что... все... если я нытик... то сиз БОСС муаллим "невозмутимый", в хорошем смысле слова. 7 часов назад, BOSS сказал: Он всезнающий как я или почти как я…) ни кто кроме нас ширину кровати не написали в мм…) значит и в мебели разбирается. В общем он молодец, кроме гинекологии у него везде 4 с плюсом, а плюс никогда ни куда не пишется)) "Почти как я" звучит как смелое начало, но до продолжения обычно не доходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад, Декабрист сказал: Аха... РОДИНА поставила галочку... БОСС муаллим, деирляр ки, дямир дярвазанын да , тахта гапыя да дющюр... Так что... все... если я нытик... то сиз БОСС муаллим "невозмутимый", в хорошем смысле слова. "Почти как я" звучит как смелое начало, но до продолжения обычно не доходит Иши* )) Я тебя как лидера отметил, но вот что то не хватало, яни беля дяя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts