BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Что может говорить кроме языка человека, конечно это глаза. Этот орган может выдасть, влюбить, пугать, обмануть, колдовать, ну и в конечном счете женить человека). Многие могут влюбиться глазами, ненормальные с ушами)). Цвет наших глаз становится легендой для друзей и не другов. То что глаза хотят смотреть на красоту, это жизнь, а когда красота смотрит в глаза, то это любовь). Кто то придумывает, мол спрятать глаза это дела не хороших, тогда те же нехорошие люди начинают их конкретно показать), мол смотреть в глаза другим. Красота глаз это комплекс делишек)), начало, конца, ресницы, мутность или яркость и тд. Ну и зуммм)). Пишите как вы крутите, вертите глаза или глазами других)). Пишите как вы моргаете, подмигиваете или стреляете в объекта)). Фотки можно). Зеленоглазые в мою сторону, мы сила))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Помните, змея колдует глазами) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) От рук к глазам))) У меня карие,близорукие)) Изменено 1 час назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 46 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад (изменено) Да, я могу показаться нескромным, но по-честному, есть вещи, от которых женщины просто не могут оторвать взгляд, и это чистая правда.... И нет тут никакой магии, никакого фокуса - это просто два моих глаза, цвета карибского неба.... причем, оба абсолютно идентичные... по цвету и оттенкам )))) Стоит мне бросить скользящий взгляд этими океанами голубых глаз и слегка улыбнуться - и всё… девушки и женщины от 18 до 70 в радиусе 100 метров, мгновенно тонут в этом взгляде. Они теряются: сумки валятся на пол, кофе проливается, мобильные вылетают из рук, вилки и ложки падают… Забывают, зачем пришли, что держали в руках, куда шли… и вокруг мгновенно замирает на какое то время..... а потом начинается полный хаос. Честно, сам офигеваю каждый раз, когда это происходит. Неужели сочетание голубых глаз и блондинистой шевелюры действительно может иметь такой ошеломляющий эффект?.... Изменено 40 минут назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад Только что, Shuvalan сказал: Да, я могу показаться нескромным, но по-честному — есть вещи, от которых женщины просто не могут оторвать взгляд, и это чистый факт. И нет тут никакой магии, никакого фокуса — просто два глаза цвета карибского неба. Стоит мне бросить скользящий взгляд этими океанами голубых глаз и слегка улыбнуться — и всё… девушки и женщины от 18 до 70 мгновенно тонут в этом взгляде. Они теряются: сумки валятся на пол, кофе проливается, мобильные вылетают из рук, вилки и ложки падают… Забывают, зачем пришли, что держали в руках, куда шли… и вокруг мгновенно замирает на какое то время..... а потом начинается полный хаос. Честно, сам офигеваю каждый раз, когда это происходит. Неужели сочетание голубых глаз и блондинистой шевелюры действительно может иметь такой ошеломляющий эффект?.... Не знаю, покажите)) Говорить можно много чего, факты в студию))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад (изменено) 19 minutes ago, intanella said: Не знаю, покажите)) Говорить можно много чего, факты в студию))) Нее... я же уже об этом писал и говорил неоднократно..... Во избежании всех этих бесконечных настойчивых женских предложений, доходивших до откровенных домогательств и штурма моего ЛС, я на форумах больше свои фотки не выкладываю...... Знаете турецкого актера Кыванч Татлытуга? считайте что на меня смотрите..... Изменено 25 минут назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Нее... я же уже об этом писал и говорил неоднократно..... Во избежании всех этих бесконечные настойчивые женские предложений, доходивших до откровенных домогательств… и штурма в мой ЛС, я на форумах больше свои фотки не выкладываю...... Знаете турецкого актера Кыванч Татлытуга? считайте что на меня смотрите..... Тут не такие)) Кому вы нужны э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts