BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Второй день льет и никак не остановится. Утром в 07: 00 всё это закончится. Люди, которые не дружат с прогнозом погоды так и остались в районах, в местах так называемых для отдыха. У детей пропадают каникулы, у женщин магазины и рестораны, кофешники скучают по ним, мужчины, которые работают в эти дни конечно носят с собой тяжесть. Это смотря со стороны материального обеспечение и конечно морального. Ведь думать по дороге о том, что как бы ехать, чтобы не попасть в озёра бакинские. Но с другой стороны это хейир-берекет. Если вы видели какой пыль собирает на себя ёлки, когда птицы таранят елки, чтобы сесть, оттуда выходит ужасный пыль. Поэтому я их не держу во дворе. Так вот… море чуть-чуть придет в себя. У меня бассейн опустился на 10 см вниз все эти месяцы, щас конкретно набралось 15 см. Это мизерный пример доя море, но всё таки. Уражай будет хорошим, в районах, ну и у себя во дворе. Зелень, цветы и красота. Теперь представьте мужчин, которые не работают и валяются на диванах. Сколько водки уходят туда же куда весь этот ливень. Поплачьте ещё несколько часов))). Как мы переходим от моментов печали или трудных дней к радостным дням, мыслям, к хорошей жизни? Как преодолеваем негативных дней, моментов, ну и конечно людей укрывшими шубами ангела? Помню два года назад когда лежал с 39 градусом температурой, дуруб чай ичя билмирдим. Перед глазами были шювяланский пляж, сверху бьет по башке лучи солнца (температура), а я пью пиво холодное и приносят его не парни в шортах, а девушки в купальниках. Купальники дя, яни почти хеч ня. Вот так приходил в себя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Честно признаюсь, я тут весь пост БОССа перечитал … но потерял нить темы..... То ли мне писать про дождь, который льёт уже два дня и затапливает наши улицы и проспекты… Я кстати сказать, тут на минуту представил, а что будет, если это превратится в недельный тропический ливень?.... То ли мне про елки писать, ну те самые, которые собирают пыль, а птицы потом с радостью таранят их крыльями, разнося пыль по всему двору.... То ли про каникулы, которые у детей куда-то улетели вместе с прогнозом погоды..... То ли про Шуваланский пляж с палящим солнцем, где кто-то лежит с температурой 39 и мечтает о холодном пиве, приносимом девушками в… эээ… микроскопических бикини (ну такие там только одни шнурки, один наверху и один внизу, вместо трусиков) То ли про бассейны , где вода то падает, то прибавляется, словно океанские приливы и отливы.... То ли про богатый урожай фруктов на Абшероне и по всему Азербайджану, зелень, цветы и красоту , но не только овощей..... То ли про мужчин, которые валяются на диванах, абсолютно ничего не делая, и вместе с ними весь ливень их водочных запасов..... Короче, я реально не знаю, о чём писать… Всё перемешалось, причем, гораздо сложнее, чем даже в доме Облонских,.... если у них Лев Николаевич ограничился одной француженкой-гувернанткой, то у БОССа все сложнее, тут и дождь, и пыль, бассейны, пляжи, купальники, валяющиеся мужчины… И вроде как должно быть про переход от печали до радости, но мой мозг уже ищет спасительную нить..... И, кажется, сам Юрий Антонов заглянув в глаза БОССу удивленно спросил бы... "Как можно уложить в один пост столько разных тем?"...... Изменено 4 часа назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад От печали до радости мы,женщины,переходим легко - покупаем шмотку )) -- А если серьезно...печаль же не на ровном месте появляется Если серьезные проблемы ничем не выбить эту печаль Пока не решишь проблему она так и крутится в голове,в душе и омрачает всё Но время все лечит и маскирует И есть же еще понятие Надежда Которая возвращает нас снова к жизни и заставляет забыть о проблемах Главное чтобы не было нерешаемых проблем вроде смеоти или смертельной болезни С остальным человек как то сотвременем все равно справляется... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Второй день льет и никак не остановится. Утром в 07: 00 всё это закончится. Люди, которые не дружат с прогнозом погоды так и остались в районах, в местах так называемых для отдыха. У детей пропадают каникулы, у женщин магазины и рестораны, кофешники скучают по ним, мужчины, которые работают в эти дни конечно носят с собой тяжесть. Это смотря со стороны материального обеспечение и конечно морального. Ведь думать по дороге о том, что как бы ехать, чтобы не попасть в озёра бакинские. Но с другой стороны это хейир-берекет. Если вы видели какой пыль собирает на себя ёлки, когда птицы таранят елки, чтобы сесть, оттуда выходит ужасный пыль. Конечно в жизни все имеет оборотную сторону Счастье может обернуться катастрофой,а катастрофа,наоборот,началом чего тт хорошего ------- Есть два красивых и нужных выражения в такмх случаях - "буна да шюкр" и "все проходит ,и это пройдет" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts