Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ари, Босс, Да Винчи какую воду пьете? в смысле в чайник какую воду заливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: Ари, Босс, Да Винчи какую воду пьете? в смысле в чайник какую воду заливаете? Saf su 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только в 5-литровых, тооолько. Сираб, Славянка маленькая бутыль. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @Птица У меня шоллар. есть и гос. вода, джейранбатан Колодец тоже есть ну и фильтр, включаю смотря какую пьешь 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: @Птица У меня шоллар. есть и гос. вода, джейранбатан Колодец тоже есть ну и фильтр, включаю смотря какую пьешь А ты не проверяешь ту которая пьешь? Есть такой аппарат tds в умид (строй магазин) стоит 5 манат. Он показывает сколько металлов содержится там. Принцип точно не знаю, там электроды внутри. катионы металов чтоли показывает. Не охота гуглить. в общем степень загрязнения. Мы обратный осмос купили. вот тоже не помню когда) полтора года минимум. степень загрязнения увеличилась с 16 до 19. а магазинную воду проверяли там было 19 В кране вообще шкалит, чуть ли не 500. Фильтр Мустанг. неплохой. 300 стоил. а вот на счет фильтров точно не знаю сколько стоит. но наверное надо ехать покупать. Я че заморочилась Гугл говорит после 1.5 года точно будет фтор и хлор пропускать. Щас тему открою, вощем, фтор и хлор убивают наш эпифиз. Кальцинирует его. мы становимся податливыми, усталыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: А ты не проверяешь ту которая пьешь? Есть такой аппарат tds в умид (строй магазин) стоит 5 манат. Он показывает сколько металлов содержится там. Принцип точно не знаю, там электроды внутри. катионы металов чтоли показывает. Не охота гуглить. в общем степень загрязнения. Мы обратный осмос купили. вот тоже не помню когда) полтора года минимум. степень загрязнения увеличилась с 16 до 19. а магазинную воду проверяли там было 19 В кране вообще шкалит, чуть ли не 500. Фильтр Мустанг. неплохой. 300 стоил. а вот на счет фильтров точно не знаю сколько стоит. но наверное надо ехать покупать. Я че заморочилась Гугл говорит после 1.5 года точно будет фтор и хлор пропускать. Щас тему открою, вощем, фтор и хлор убивают наш эпифиз. Кальцинирует его. мы становимся податливыми, усталыми. Ты сама поняла что написала?))) Фильтр ставь и радуйся жизни,магазин Омид,не Умид,там стройматериалы с Садаряка в 1.5 цены дороже продают)) Фигня это,лучше скажи, ты команду КВН Астана знаешь?))У них 23-го июня концерт во дворце, это будет супер концерт,твой брат знает их?))Пусть меня пустят на фотосессию после концерта ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вот такой аппарат. но у меня и другой есть) Пиаш метр, тоже в сторону ощелачивания поднимается параметр при очистке , кипятишь еще меньше закисления, там ионы водорода освобождаются. это короче сын знает, он все это делал. Знаете что вода после осмоса у нас закипает при 93 градусах? Могу показать как работает-фотки скину, как работает тдс вкупе с пиаш метром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты сама поняла что написала?))) Фильтр ставь и радуйся жизни,магазин Омид,не Умид,там стройматериалы с Садаряка в 1.5 цены дороже продают)) Фигня это,лучше скажи, ты команду КВН Астана знаешь?))У них 23-го июня концерт во дворце, это будет супер концерт,твой брат знает их?))Пусть меня пустят на фотосессию после концерта ))) Там цена вопроса 5 манат за Омидовский тдс Астана кз? Номад Астана?) Я знаю их, с моего Мухосранска там один) Ну не то что лично, смотрела их. Раньше были лучше, щас старые уже все. Боятся после Сабурова выступать в России?) Мне Азия микс больше нравится, весь так сказать азиатский набор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Вот такой аппарат. но у меня и другой есть) Пиаш метр, тоже в сторону ощелачивания поднимается параметр при очистке , кипятишь еще меньше закисления, там ионы водорода освобождаются. это короче сын знает, он все это делал. Знаете что вода после осмоса у нас закипает при 93 градусах? Могу показать как работает-фотки скину, как работает тдс вкупе с пиаш метром. Ай Птица))Вы лошадок едите, какое закисление воды?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад, Птица сказал: А ты не проверяешь ту которая пьешь? Есть такой аппарат tds в умид (строй магазин) стоит 5 манат. Он показывает сколько металлов содержится там. Принцип точно не знаю, там электроды внутри. катионы металов чтоли показывает. Не охота гуглить. в общем степень загрязнения. Мы обратный осмос купили. вот тоже не помню когда) полтора года минимум. степень загрязнения увеличилась с 16 до 19. а магазинную воду проверяли там было 19 В кране вообще шкалит, чуть ли не 500. Фильтр Мустанг. неплохой. 300 стоил. а вот на счет фильтров точно не знаю сколько стоит. но наверное надо ехать покупать. Я че заморочилась Гугл говорит после 1.5 года точно будет фтор и хлор пропускать. Щас тему открою, вощем, фтор и хлор убивают наш эпифиз. Кальцинирует его. мы становимся податливыми, усталыми. 5 минут назад, Птица сказал: Вот такой аппарат. но у меня и другой есть) Пиаш метр, тоже в сторону ощелачивания поднимается параметр при очистке , кипятишь еще меньше закисления, там ионы водорода освобождаются. это короче сын знает, он все это делал. Знаете что вода после осмоса у нас закипает при 93 градусах? Могу показать как работает-фотки скину, как работает тдс вкупе с пиаш метром. У меня тоже такой. шоллар - 130 джейпанбатан - 250 колодец -110 после фильтра - 18 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Да я знаешь сколько лошадей не ела, только если во сне) В последний раз даже не смогла переварить) Ты думаешь мы там каждый день едим?) типа на завтрак лошадь, на обед и на ужин?) Это вип мясо считается, когда в гости ходим или зовем) Поздней осенью, зимой и весной) Оно же ферментированое в виде колбасы, в чистом виде не едим. не ела точнее. Изменено 9 часов назад пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, Птица сказал: Тест Смотрю прицепился тдс или нет) Выйди, заново заходи) кстати, соленость не показывает) тоесть, вода пляжа шювяланы чище чем джейранбатан )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Выйди, заново заходи) кстати, соленость не показывает) тоесть, вода пляжа шювяланы чище чем джейранбатан )) Там же примеси показывает Соли, минералы, металы-электролиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Там же примеси показывает Соли, минералы, металы-электролиты В общем цифра не должна быть выше 40))) бош-бош шейлере фикир вермя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад, BOSS сказал: В общем цифра не должна быть выше 40))) бош-бош шейлере фикир вермя)) неее, гугл говорит надо менять. муж тоже говорит не надо. типа все норм че то я гуглу больше верю, чем вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, Птица сказал: в авропе лицее короче скинули, что с каждого класса нужно по 4 человека пойти поддержать местный квн училка такая нужно поддержать я такая ну ладно пойдем. сколько стоит? 40 манат с человека)) я такая нее. дома посидим) я лучше в аймакс сгоняю) да я их не знаю)) ты думаешь мы всем там друг друга знаем) хочешь со мной сфоткайся)) по воде. это фигня) я на счет эпифиза прям заморочилась) а вот ты или твоя женщина для тебя на какой воде готовите? сафсу? На какой воде,я в ресторане ем)))Там воду используют для приготовления теста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: На какой воде,я в ресторане ем)))Там воду используют для приготовления теста))) все используют воду для приготовления теста) а что за ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Для готовки поставила фильтр на крае и не парюсь .. А пить покупаем Святой источник и Байкал,в стекле Сфоткала то что у меня щас в спальне,по утрам типа заставляю себя пить воду. Не люблю пить воду,еле запихиваю в себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Просто поставила фильтр и не парюсь .. А пить покупаем Святой источник и Байкал,в стекле Сфоткала то что у меня щас в спальне,по утрас заставляю себя пить воду Не люблю пить воду,еле запихиваю в себя Ахха,там на фото Шамана,как он лижет это озеро,ещё не добавляют ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Ахха,там на фото Шамана,как он лижет это озеро,ещё не добавляют ?)))) Пока нет)) Кстати,хорошая вода по парамтрам 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Для готовки просто поставила фильтр и не парюсь .. А пить покупаем Святой источник и Байкал,в стекле Сфоткала то что у меня щас в спальне,по утрас заставляю себя пить воду Не люблю пить воду,еле запихиваю в себя вы эту воду кипятите в чайнике? кушать на ней готовите? или из фильтра? что за фильтр? когда меняли, сколько стоит? как проверяете чистоту воды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: все используют воду для приготовления теста) а что за ресторан? Везира ресторан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Пока нет)) Кстати,хорошая вода по парамтрам Нуш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 hours ago, Da Vinci said: Saf su 2 hours ago, LOLA_TORNADO said: Только в 5-литровых, тооолько. Сираб, Славянка маленькая бутыль. С крана))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я чай с ред була пью, суп из ред була варю (ред бул шорбасы), купаюсь ред булом и запиваю ред бул ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Птица сказал: вы эту воду кипятите в чайнике? кушать на ней готовите? или из фильтра? что за фильтр? когда меняли, сколько стоит? как проверяете чистоту воды? Ай гыз,просто поставь любой фильтр на кран и готовить используй эту воду,а пить покупайте Ну или пейте из того же крана с фильтром,мы пьем если забыли купить или закончилась... --- А если прям нужна хорошая чистая вода попроси мужа раскошелиться и выройте во дворе артезианскую скважину как это сделал мой папа в деревне в свое время У нас во дворе была своя артезианская скважина В Баку не знаю если пробурить пойдет ли вода и не запрещено ли.. В принципе в советские времена было запрещено и у нас,но как то папу это по ходу мало волновало)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Бес Поники сказал: Я чай с ред була пью, суп из ред була варю (ред бул шорбасы), купаюсь ред булом и запиваю ред бул ) Вы ж недавно писали,что отказались от ред була? Опять сорвались? Жаль.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, A... сказал: Ай гыз,просто поставь любой фильтр на кран и готовить используй эту воду,а пить покупайте Ну или пейте из того же крана с фильтром,мы пьем если забыли купить или закончилась... --- А если прям нужна хорошая чистая вода попроси мужа раскошелиться и выройте во дворе артезианскую скважину как это сделал мой папа в деревне в свое время У нас во дворе была своя артезианская скважина В Баку не знаю если пробурить пойдет ли вода и не запрещено ли.. В принципе в советские времена было запрещено и у нас,но как то папу это по ходу мало волновало)) у нас стоит. я тебя о другом хочу спросить как вы проверяете качество воды? вот давно стоит фильтр. как вы знаете что вода хорошая? фильтр не забился? и тд по ходу беседы ( Дави сказал что я сама не поняла что я написала, но это он не понял, что я хотела донести) что фильтры забиваются, начинает пропускать фтор и хлор ------ хотела поболтать, вы здесь с советами и понятками. в курсе я на счет фильтра. ладно короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад скважина.. здесь кирпичи выгрузи, уже прибегут. какая скважина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 43 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад 8 hours ago, Ари said: Для готовки поставила фильтр на крае и не парюсь .. А пить покупаем Святой источник и Байкал,в стекле Сфоткала то что у меня щас в спальне,по утрам типа заставляю себя пить воду. Не люблю пить воду,еле запихиваю в себя Вот да шикарная вода. Я когда в Ивановке жила, пила воду из источника, специально набирали в цистерны и привозили для меня, а из крана там в бане у меня шла родниковая вода, с гор. Когда купаешься, кожа, как шёлк становится. Какую воду мы пьем, такое здоровье у нас. Я умудрилась здесь найти идеальную воду, держусь) Ттттт Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад 8 часов назад, Птица сказал: неее, гугл говорит надо менять. муж тоже говорит не надо. типа все норм че то я гуглу больше верю, чем вам))) Я не совсем понял что надо менять) В 12 ночи спросила меня о воде, я оставил свою куклу в стороне и начал рассказывать всё что мог с фактами. Это потом мне не верить в чем то?) Не думаю, что у гугла во дворе три вида воды аак у меня, и не только у гугла). В добавок ответы на другие твои вопросы. Воду кипятим для чая. Чайник железный с цветочками, российского производства, чайник для заварки (сахсы) тоже того же производство, у китайских нижняя часть отваливается, можно обжечься. Тефаль для меня мат, я не использую и не пью, так же как чай в пакетиках. Фильтр - смотря сколько человек в семье и какой водой пользуетесь. Вода - из крана (джейранбатан) неплохо действует на фильир, как выше написал 250-235 показывает. Думаю у вас в семье с 5 человеком фильтр пойдет 6-8 месяца… смотря аксессуары фильтра какой фирмы. 5-6 шт очистительных аксессуаров, из них 1 для вкуса совсем незначительный. 1 основной (дорогой), 3-4 промежуточные. Основной не всегда меняется…. Если показатель тдс перешел 50…. Другие меняются всегда в комплекте. Можно на 8-ом базаре купить), дешевле. Можно заказать на дом, там плата за услугу или самой купить и менять. Ничего такого нет там. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts