BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ну что волосатые на голову)). Остальные места не трогаем) Лысые нервно курят в стороне). Пришло время рассказывать о волос, ведь они визитная карточка женщин, а для мужчин признаки старение). Какие только прически и химикаты не видят женские волосы, а мужчины в молодости могли всё исправить с слюной или с гелем для волос. Укладка - это бакинское слово, которое относится только для волос, а за границей нас не понимают). У меня у самого с 16 лет фены в доме и до сих пор пользуюсь. Никаких сачгыран, сачтёкян и тд как у женщин, нам не помеха). Прическа женщин это второй гардероб для платье, возиться с ними это конечно больное место для пылесоса, который просто глохнет. Ну есть и такие, которые не только за собой на смотрят, но и волосы для них ничего не значат. Ну что? Рисссуемся как я, рисссуемся вместе, рисссуемся лучше чем мы))) Помните! На счет волос гены противоречат медицине. Хотите беречь волосы, не женитесь или разводитесь морально). П.с - больные и те кто получают химиотерапию не в счет - Аллах джан саглыгы версин! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Ничто так не красит женщину как перекись водорода) А вы замечали, что женщины выбирают именно тот шампунь, который оскорбляет их больше всего? "Для сухих, ломких, безжизненных, непослушных, секущихся, ублюдских, прям фу каких волос". То, что нужно! А для меня лично прическа и цвет не имеет значения, главное чтобы голова чистая была, все остальное можно исправить, а грязную голову не исправишь. Это уже характер и привычка ) Изменено 10 часов назад пользователем Бес Поники Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Хя, руки, глаза обсудили (показали), кечирик сачлара))) У меня от природы волосы густые,кудрявые, поэтому я их всегда выпрямляю, т.к. невыпрямленные они смотрятся неопрятно) Никогда не красила. Волосы сухие,слава Богу несклонные к жирности) Седые волосы уже появляются, ордан-бурдан, ничего не делаю с этим ,только вздыхаю,что вай, уже старею)) Волосы ниже плеч уже сколько лет, практически не экспериментирую с прическами, все стабильно, стрижка итальянка (дранка,каскад,не знаю,как точно )) только челку то отрезаю,то отращиваю. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Хя, забыла добавить, волосы темно-темно-каштановые,практически черные Изменено 9 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Для сравнения 2014г 2023 2024 2026 Изменено 9 часов назад пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Агзым ачылырды уже… успела ставить)))) закончим с волосами перейдем на уши Изменено 9 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Это я с Алиеффым). Разборка на чайхане, делили женщин форума… кто кого не трогает. Бедные форумчанки, сами не знали об этом)). Сясимизя алям йыгышмышды…. Соцсетм полно его фотками, режиссер всё таки. По теме волосы Волосы и в бассейне 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 32 минуты назад, BOSS сказал: Это я с Алиеффым). Разборка на чайхане, делили женщин форума… кто кого не трогает. Бедные форумчанки, сами не знали об этом)). Сясимизя алям йыгышмышды…. Соцсетм полно его фотками, режиссер всё таки. По теме волосы Волосы и в бассейне 20 ilin şəkilləridi))) давай теперь поновее, бялкя облысел, поседел)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я обожаю мои локоны. Когда волосы отрастают чуть ниже плеч, проявляются локоны, причем так, что большие, как нарядные раньше делали, а у меня от природы. Большими прядями локоны, воть. Ттттттт Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: 20 ilin şəkilləridi))) давай теперь поновее, бялкя облысел, поседел)) 12. Официант хардан тапым? Медсестралара дейим идите сфоткайте сзади?) Демезляр дяли олуб ?)) А у нас были серьезные намерения) Изменено 7 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Я обожаю мои локоны. Когда волосы отрастают чуть ниже плеч, проявляются локоны, причем так, что большие, как нарядные раньше делали, а у меня от природы. Большими прядями локоны, воть. Ттттттт эсас одур ки, парик йохду)) остальное мелочь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Женские прически это отдельный вид искусства ..... Как ни крути, а прическа для женщины, это реально половина ее внешности..... Стоит чуть изменить длину, цвет или форму и человек преображается, будто уже совсем другой..... Магия, никак не иначе.....)) Что касается меня… как тут уже отметили в начале темы, лысые нервно курят в сторонке.... Поэтому, я хоть и не курю, но тихонько постою рядом, послушаю вас и заодно с лёгкой ностальгией вспомню свои лучшие волосатые времена...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Вот, смотрите, мои локоны здесь видны, крупные. Ттттт Изменено 7 часов назад пользователем LOLA_TORNADO 2 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Вот, смотрите, мои локоны здесь видны, крупные. Ттттт Бу башга мясяля) главное не парик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Начиналось так..))) Лев ушел из дома))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Парихмахерская йох иди кянддя?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, BOSS сказал: Парихмахерская йох иди кянддя?)) Кобзон 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад От жгучей брюнетки до блондинки, иногда и фиолетовой или платиновой, щас рыжая, пробилась седина. и так неудачно прямо на лбу, в других местах нет- пришлось краситься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, intanella сказал: Кобзон О водолазка инди дя чыхмыр эйнимдян )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Птица сказал: От жгучей брюнетки до блондинки, иногда и фиолетовой или платиновой, щас рыжая Такие переходы говорят о неординарности и смелости характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts