Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Eva J сказал: я так залипла на этой песне, что хочу чтоб даже с утюга шла эта музыка... и концерт бесподобный Какой концерт,ну,это же Искусственный интеллект))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Eva J сказал: я так залипла на этой песне, что хочу чтоб даже с утюга шла эта музыка... и концерт бесподобный Тоже залипла)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Da Vinci сказал: Какой концерт,ну,это же Искусственный интеллект))) Не убивай иллюзию)) Мне все равно, что ии)) А новость, что Канье в Баку приедет тоже фейк?) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Skorpionn сказал: Не убивай иллюзию)) Мне все равно, что ии)) А новость, что Канье в Баку приедет тоже фейк?) У него биполярное расстройство личности,кто его знает?))Один может приехать,другой откажется))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts