BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ники СынБосс и УченицаБосса мои. Как то вчера вспомнил о них. Ники конечно мог бы по другому назвать как клон, но как видите что они не клоны. С ними я когда то прикалывался. С первым я играл в мафию, мол это разные люди и разные общения. Но как помните я тут много писал о не справедливости уроженке села кировского района московской области и при этом являющейся админом азербайджанского форума бакылылар. Яни отур агла бу миллятин гюнюня…Её тоже выпроводили. Ну вот прошли годы и вчера сняла блок от этого ника нынешний админ - зяхлям гетмиш как она сама думает, админ А… Будем наращивать посещаемость разными вариантами, мы это можем. Как вы видите после возвращения в форум и потом уже этого ника, можно сказать, что терпение у меня не часами, а годами. Яни биз нейи не вахт этмейи билирик (с)). В жизни много были историй, из них может десятки я тут рассказывал за год, но и многие остались. Яни были эти люди, истории, потом получили, были удары в спину, тоже получили, были и дружеские поступки и они получили своё. Если кто-то думает, что в жизни или в мире нет несправедливости, то ошибается. Просто Бог каждому по разному дает по щее, ну и награждает тоже по разному. Конечно это виртуал, и что же мы можем привести пример в виртуале кроме виртуала)). тема о справедливости людей и жизни. Как вы оцениваете себя как справедливого человека? Как видите справедливость? Какой вы в отношении к двум детям, к двум работникам, к двум собакам и тд когда они делают одно и тоже и так же близки вам. И тд много, много вопросов… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Справедлив ли я? Ни грамма справедливости во мне нету. Я буду с пеной у рта защищать СВОИХ (друзей, семью) даже если они в корне не правы. Пусть не по справедливости, зато по совести решаю ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 31 минуту назад, Бес Поники сказал: Справедлив ли я? Ни грамма справедливости во мне нету. Я буду с пеной у рта защищать СВОИХ (друзей, семью) даже если они в корне не правы. Пусть не по справедливости, зато по совести решаю ) С Леной читаю))) как раз это по справедливости, а не по совести). Даже справедливости мало, но есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Все можно только собакам!)) Остальные ,если неправы,то пусть знают,что неправы,да, защищать буду,но от какого-то физического воздействия,наказания со стороны,но говорить им и пострадавшим от них ,что правы - не стану. Будет возможность как то наказать,то лучше я сама,хотя дети уже большие и как раньше не выйдет) К примеру,сын как то в 10 классе с другом на школьной стене написали название какого-то сайта,вызвали меня в школу,и что ,я должна говорить,что ничего такого,он подросток и это протест или какая-то фигня?!)) Сказала,что да,он виноват,и сам исправит. У него были последние 10 манат со дня рождения,на них купил краску и с другом закрасили написанное. Деньги на краску принципиально не дала, маманын гюль баласы должен отвечать сам за свою глупость.)) Но это так,лёгкий пример. В целом дома огребал,хоть параллельно с помощью)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Считаю,что справедливая Одинаково достается и своим,и чужим,то есть никогда не делю людей на своих и чужих в этом отношении,на работе знают и уважают именно за это.. -'-- С детьми не получается одинаково отношение выстроить потому что младший очень послушный,культурный ,чистоплотный и режимный Ему 1 раз говорю и он меня слышит На старшего приходится влиять только ором То есть нормально 1 раз говорю,второй раз,в третий раз уже ору потому ему кажется,что я младшего люблю больше Младший скучает по мне когда уезжаю,переживает когда меня нет и зная его чувствительную натуру ему постоянно пишу с поездок,записи отправляю чтоб он был спокоен,что я жива-здорова,скоро приеду Старший если меня не будет дома 2-3 дня даже не заметит. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: Считаю,что справедливая Одинаково достается и своим,и чужим,то есть никогда не делю людей на своих и чужих в этом отношении,на работе знают и уважают именно за это.. -'-- С детьми не получается одинаково отношение выстроить потому что младший очень послушный,культурный ,чистоплотный и режимный Ему 1 раз говорю и он меня слышит На старшего приходится влиять только ором То есть нормально 1 раз говорю,второй раз,в третий раз уже ору потому ему кажется,что я младшего люблю больше Младший скучает по мне когда уезжаю,переживает когда меня нет и зная его чувствительную натуру ему постоянно пишу с поездок,записи отправляю чтоб он был спокоен,что я жива-здорова,скоро приеду Старший если меня не будет дома 2-3 дня даже не заметит. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: 10 часа назад написал в чистке…тему откройте даа «обедаем с ненавистью» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Демяли, очень послушные женщины у нас на форуме. В теме отметил пример всего три и пишут именно по этим примерам, эля бил дюня дюзялир…. Или я себя успокаиваю. Ай балам, у себя нет примеров для справедливости?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад У нас на работе была девушка, когда то я устроил её ребенка на работу. В один момент начались сигналы, мол отличается от других, ляля тополя и использует имя матери и иногда ваш. Чагырдым яныма, говорю ему, во первых не хорошо отрываться от коллектива, во вторых киши анасынын счетуна киши олмур (образно), в третих, у тебя есть отец и что это такое упоминать мое имя и имя своей матери? В общем идешь на место работы и будешь заниматься с этой работой. Через 3-4 часа мать пришла ко мне в ужасе…. Что мы вам плохого делали. И истерика))). Дейирям, он сменил работу, а не вытворен. Я виновник того, что он работает и я буду виновником, чтобы он поумнел, гет ишинля мяшгул ол, гатышма. Дело в том, что он не у меня работает… просто я могу повлиять туда. А мать у нас. В общем мать показала лицо… что она не творила, всё мне до туфли. А отца нету… мол пришел поговорил))). 6 месяц воевала со мной, потом поймали её сына, на месте с фактом. Опять пришла на колени… выручайте пжл. Он не такой и тд))) Дейирям, бяс куда записать то что наговорили об о мне той медсестре, тому врачу, тому шоферу? Мне идти и всем рассказать, что я был прав? Ок. Но одно условие- вы уйдете с работы тут, а он там. Договорились. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Когда отец квартиру перевел на меня, перед этим сказал другим членам семьи. Квартиру передаю ему, проблемы есть? Все с одним голосом правильно и никаких проблем нет. Потом уже сам ещё две купил, ну так получилось. И несколько лет назад когда мы собрались вместе в баку, купил им золото на 10.000. Хоть и деньги у них приличные. Яни, я это помню и это не мои деньги, а общие 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts